Либо люби, либо отпусти!

   Бывает так, что отношения заходят в тупик.. Но бросить все жаль. И эта жалость продливает ваши отношения на неопределенный срок... Любви конечно уже нет, но привязанность держит и не отпускает. Такие отношения становятся очень болезненными для вас обоих, но никто не решается закончить их.

   И вроде бы все нормально, но что-то не то... И эти отношения тянут мертвым грузом... Все разговоры заканчиваются ничем...

  И вот однажды выходит так, что ты уезжаешь куда-то: в командировку, в отпуск, на дачу, к друзьям, не важно... Пусть даже на пару дней... Уезжаешь один или одна... И ты осознаешь, что уже не скучаешь по этому человеку. Ощущаешь свободу. Как будто с твоих плеч упал небосвод, который ты держал слишком долго... Это и есть певый и главный призак, что пора заканчивать.

  Держать такие отношения бессмысленно, особенно когда нет никаких обязательств... Самое главное вовремя понять это...

  Конечно можно и встречаться, и терпеть... И потом даже пожениться или выйти замуж, но тогда будете страдать не только вы, но и ваши дети... Ваша жизнь со временем превратится в тихую неприязнь друг к другу... А отношения так и остануться лишь привычкой, в которых не будет ни любви не страсти...


Рецензии