Абсолютный мир. Конец объективной геометрии

Пространства нет в истинном представлении о мире. Есть только истинное время и материя существующая в нём. Поскольку мы находим каждый раз в исследованиях новую материю, постольку наше «пространство» расширяется. Расширение пространства материи равномерное в истинном времени. Геометрии, как объективной реальности нет, она дана нам лишь в идеале. Через геометрию мы строим образы пространства мира. Пространство мира замкнуто в материи. Замыкание абсолютного пространства происходит в бесконечности. Относительное пространство ограниченное. За начало системы отсчёта мы берём лабораторную систему координат. Ограниченность и замкнутость пространства не тождественные понятия. Поскольку мы измеряем пространство в лаборатории, эмпирически, то оно не объективное, и, ему соответствующая геометрия, удобная для нас, субъективная (Кант). Объективным может быть только время, которое не эквивалентно пространству, поэтому мы не можем объединять непротиворечиво в одном многообразии пространство и время. Каждый раз, как только мы начинаем измерять пространство, мы вводим искажения. Оригинал пространства познаваем, через полное множество геодезий. Необходимым условием точности измерения пространства является требование измерения в истинном времени. Это возможно на едином эталоне часов и требует глобального решения проблемы измерения времени. Для измерения истинного времени необходимо выделить «мёртвое» время, освободить мир от измерений «живого» времени. Так формулируется новая парадигма физики. Для биологии найдутся новые возможности в изучении Оригинала жизни, которые связаны с «живым» временем.

Таким образом, мы обозначили конец объективной геометрии и объявили абсолютный мир существующим.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 07.10.2011 08:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 07.10.2011 08:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 07.10.2011 08:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 07.10.2011 08:00
© Николя Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 07.10.2011 08:00


Рецензии
Пространство-это БОГ, а все остальное ИСКРИВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА в ЧЕРНУЮ ДЫРУ.

Виктор Хажилов   07.10.2011 19:27     Заявить о нарушении