Что такое пар, и его свойства

К сожалению, наука не даёт ответа о паре, что это, мелкая взвесь воды, или другое какое состояние, и почему у воды существует конденсация, огромная сила притяжения молекул воды к молекуле воды, и почему эта сила отсутствует у мелко распылённой воды. В каком состоянии находится вода, и что даёт воде, такие свойства, как конденсация.

Как я уже писал водород и кислород в результате электролиза приобретают разные заряды, что делает их взаимно отталкиваемыми, и горючими, но ведь кислород и водород может и не иметь заряда, и при этом существовать отдельно, это пар.

Пар, ещё одно разложение воды, на кислород и водород но уже без поверхностных зарядов, молекулы газов разорванные высокой температурой, в 100 градусов не могут соединится, по причине внутренних колебаний. Газы, касаясь холодных предметов, или остывая, вновь стягиваются в молекулу воды, внутренними зарядами, так происходит конденсация, именно за счёт внутренних зарядов кислорода и водорода. Это объясняет лавинно образную конденсацию, только так можно объяснить резкую конденсацию пара. Разогретые газы имея внутреннюю вибрацию не способны соединится, и даже сблизится, от внутренних колебаний нагрева. Охлаждение позволяет молекулам газов приблизится на расстояние внутреннего притяжения, в результате происходит конденсация, то есть образование воды.

Водород и кислород, имея поверхностные заряды и нейтрализуя их через пламя или взрыв, освобождается от зарядов, тоже становится паром, затем конденсируется. Одинаковость конечного результата, то есть конденсация, а, мы знаем, что заряженный кислород и водород прежде существовали раздельно, затем  конденсировались, превратились в воду. Такие действия доказывают, что пар есть следствие разложения воды на кислород и водород, но без поверхностных зарядов, что существенно меняет представление о паре, и роли его в жизненно важных процессах.

Существуют установки по добыче водорода и кислорода из пара, с помощью электричества, это фактически придание заряда кислороду и водороду. Можно сказать что в грозовых тучах происходит точно такой же процесс, пар, подымающийся в тучу испытывает электрическое воздействие молнии, в результате земля получает очередную порцию заряженного кислорода так необходимого живым существам. Мы знаем, что во всяком горении с одной стороны всегда выступает кислород, а так как вся природа состоит из водородных соединений, то процесс предсказуем это горение. На нашей земле сгорают миллионы тонн материи, затрачиваются огромные запасы кислорода, но грозовые тучи восполняют данные потери.

Понимаю, многие возразят а как же природа, лёгкие планеты, к сожалению, в интернете существуют статьи, доказывающие что растения никогда не производили и не производят кислород, у растений вообще отсутствуют органы дыхания, тем более механизм переработки углекислого газа в кислород.

Немаловажно то, что при такой теории, людям бы дышалось в лесу хорошо, и плохо  посреди Тихого океана. Нехватка кислорода ощущалась бы весьма резко, в лесу, и по среди океана, воздух превосходил бы насыщенностью, по сравнению с морским, в разы, это как стоять возле кондиционера, ощущая прохладу и быть в другой комнате, с открытыми дверями. Это очередной миф о растительном производстве кислорода, тем более что мы узнали, что кислород должен получить заряд, чего растения не могут дать в принципе, за отсутствием такового в их строении.


Рецензии
Замечательно)
Спасибо
Очень понравилось замечание, что дышалось бы в лесу хорошо, в океане плохо)))

Любовь Звездина   06.11.2016 00:43     Заявить о нарушении
Любовь спасибо что заглянули, продолжением этой темы если вам интересно, будет тема Почему замерзает вода http://www.proza.ru/2015/03/26/2363

Виктор Губков   08.11.2016 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.