Певец-вестник Игорь Тальков

6 октября 2011 года в день зачатия Пророка Иоанн Креститель (Предтеча Христа) исполнилось ровно 20 лет со дня убийства русского певца, поэта и композитора  Игоря Талькова. Игоря Талькова по праву можно назвать, одним из сыновей матушке России (он родился в день памяти Казанской Иконы Божьей Матери 4 ноября), её заступником, защитником всего русского и судьей всем её врагам. Его антикоммунистические и анти социал-демократические песни можно по праву считать криком его души и голосом небес. Его песни признаны открывать русским людям глаза на событие нашей истории, которые начались с 1917 года. Игоря Талькова надо воспринимать вестником будущего воскрешения Православной Самодержавной России, ведь не зря он нёс крест от Храма Усекновения Головы Иоанна Крестителя (Предтеча Христа) (тот, что в коломенском парке) к себе домой. Господь дал знак, что ему суждено первым в начале 90 годов 20 века поднять голову и сказать русским людям правду своими песнями. Поэтому они не теряют свою актуальность и сегодня. Наша власть понимает это.  До сих пор большинство песен и клипов Игоря Талькова находится под запретом на ТВ и радио эфире. Так как якобы поменялась идея, но не система, таблички на дверях, но не люди в этих дверях. Большая перекройка колпака прошла успешна. Мы снова обманулись, живем в обмане, в стране и под игом дураков. «Пока Они у трона, грош цена всем нам!» из песни Талькова «Что-то тут не так».


Рецензии