О люстрации, партократах, гэбистах и лузерах

Странно порой слышать сетования некоторых политиканствующих лузеров на засилие в рядах «демократических» парламентов бывшего СССР партократов, гэбистов, их чад и домочадцев, ратующих за люстрацию в рядах новоиспечённых парламентов от вражеских элементов.
А где же им ещё быть, господа лузеры?
 Это ведь их игра, и они лишь взяли «своё», а вы лишь на подхвате, в лучшем случае на прикупе, и сидеть вам там пока не полетите в колоду.
Вы кричите, что нужна свежая кровь, и просто необходимо освободить место молодым, взращённым на «идеалах» демократии, прав, свобод, и прочего бреда?
Ну, крови вы можете дождаться. Однако, господа, и частью дамы, все мы взращённые на той же куче британского навоза под названием «большевизм», ибо другой почвы у нас в вами не было. Вы же и сейчас думаете теми же британскими продуктами разложения продуктов жизнедеятельности.
Вы ведь такие же большевики, только вздёрнули иные флаги, однако присутствуют и общие составляющие, как в целях, так и в методологии.
Вы так же рьяно стараетесь уничтожить русскую государственность, строя колониальные самостийности тут и там под камлание западных шаманов о всеобщей любви и братстве. Не напоминает ли вам парад самостийностей тяжёлую поступь большевизма по телу Великой империи, разрывая её по живому, чтобы потом съесть всю и без остатка, где предательство, как признак патриотизма?
Вы так же разрушаете религии, строя храмовые новоделы, в которых нет Веры внутри себя (не удивляйтесь – и строя можно разрушать).
У вас так же наблюдаются методы горячо не любимого товарищи Сталина.
Ведь что есть люстрация?
Да, банальная чистка рядов от оппортунистов, и прочих явных и скрытых социально и идеологически вредных элементов. И дай вам волю, господа адепты прав человека, то вы бы не задумываясь и чистку проводили бы старыми верными способами, естественно «во имя» и «на благо»…
А этнические чистки, выраженные в дискриминации по языковому признаку в полне легально, и полу легально касающиеся как чисто этнической, так и конфессиональной сферы?
Это ведь то же большевизм, только «орлом» к верху… или «решкой». И поверьте – из того же желудка.
Так что голосите Вы лишь потому, что более опытные старшие товарищи блюдут своё корыто, и не дают Вам хлебануть жижицы, приправленной зелёным укропчиком.
Но, Господа, у них ведь свои дети, и часто уже внуки. Потому ловите под корытом то, что по небрежности стечёт с губ и подбородков, и я уверен, что будете сыты. А главное – живы.


Рецензии
Поздравляю, у вас появился еще один читатель-почитатель!

Александр Пасхалов   29.08.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Иванов 2   03.09.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.