боль

Больно… как больно…
Больно узнать , что человек с которым ты прожила уже 2 года эти же 2 года и еще 1 до того, когда встречались, тебя просто обманывал. Обманывал постоянно, в крупном и по мелочам…
Сегодня пришла домой, покрутилась на кухне, приготовила поесть, а потом решила принять душ… В спальне на кровати стоял открытый ноут Сережи. Я тронула мышку и обнаружила, что комп не выключен, более того, открыта почта…
Ой, ну кто из девочек, девушек, женщин мог удержаться от того, что бы не сунуть нос туда, куда нос совать не следует? Правильно, очень мало кто. Это были, наверно, фантастические героини.
Вот я и проверила его почту…. То, что я узнала, повергло меня в шок.
Милый мальчик Сережа помимо меня имеет еще подругу, с которой вроде как встречается уже полгода. Работает он не в страховом агентстве, а в риелторском и получает зарплату в 2 раза выше заявленой. День рожденья у него не в апреле, а в январе….
И еще. Он, оказывается, уже несколько раз трахал мою лучшую подругу.
После этих открытий я все-таки приняла душ. Долго стояла под упругими струями воды и скреблась, скреблась, скреблась… как будто мне это поможет.
Потом оделась и пошла в парк. Зашла как можно дальше и стала орать. Просто орать. Что бы в этом оре выплеснуть всю бездну моей боли…
Наоравшись и наревевшись я побрела обратно в город.
Выйдя из парка, я остановилась. Куда идти? Не домой же…И подруги у меня уже нет…
По улице сновали машины, люди спешили с работы домой… зажглись фонари и подсветка витрин…
Я шла не разбирая дороги пока на моем пути не оказался бар, благодаря резкому повороту улицы. Бар, значит бар. Села у стойки и заказала коктейль ткнув пальцем в какое-то название. По лицу бармена я поняла, что заказала какое-то убойное пойло. Ну и ладно. Хуже уже не будет…
Еще не выпила и трети, но уже слегка опьянела, когда рядом сел мужчина. Что-то в нем мне показалось знакомым. Черт, где же я его видела?
Он приходил в наш дом… в мой дом с Сергеем и еще парочкой мужчин. Но только один раз. Все время, пока он находился в доме, он молчал, наверно, даже и пары слов не сказал, внимательно наблюдая за остальными. Тогда, почему-то он мне не   понравился… Не знаю, почему.
А сейчас он слишком пристально на меня таращится. Ну и что что лицо заревано, куртка грязная и пью я «Мочу дракона»? Я совершеннолетняя и даже могу себя считать свободной. Хочу в окошко смотрю, хочу на транзисторе играю, как сказал Матросскин.
Фыркнув, демонстративно отвернулась к окну и стала смотреть на пустую улицу…
Я пьяна. Я пьяна просто в стельку. В хлам. В сопли. Прям как в том анекдоте: «Какая Галя?» «Никакая!». Вот и я никакая. Даже никакущая!
Чего так асфальт кружится? Ну, остановись, скотина! Прислонюсь ка я к стеночке… бля… стенка убегает!
Кто-то подхватил мое пьяное туловище и куда-то потащил. Где-то далеко, на дальней переферии моего мозга, куда не ударила эта «Моча дракона», возникла мысль: «Вот и кончилась моя никчемная жизнь!» и просто погасила свет.
Интересно, почему я думала, что хуже не бывает? Оказывается очень бывает. Жуткое похмелье, башка как большой советский чемодан большая и пустая, желудок просится наружу…
Понимать что либо я начала только к вечеру. Первое: я не дома. Второе: в квартире кроме меня никого нет. И третье: на тумбочке все это время стоял алкозельцер и стакан воды…
Сил на то что бы куда-то идти у меня небыло, я выпила таблетки и банально уснула.
Проснулась ночью. От холода. Одеяло, которое меня укрывало сползло, а в спальне открыта форточка. Еще бы! После этой «Мочи дракона» перегарище от меня, наверно, как дыхание этого дракона, хоть огонек подноси, будет как в цирке.
Содрогаясь от холода, шлепая босыми ногами по ледяному полу, я потащилась в ванную… зубы чистить.  Что за дурная манера потакать любой бредовой идее?
Щетку я нашла на полочке в упаковке, запасная, видимо, была. Зубы я почистила чуть тепленькой водицей, которая лилась из горячего крана, а потом решила попить холодненькой… Покрутила вентель… Кран  угрожающе зашипел и заклокотал, а потом как громко плюнет в меня порцией обжигающе холодной воды! От неожиданности и испуга я взвизгнула и подпрыгнула. Вода попала и на кафельный пол, на котором я подскользнулась и упала на дверь, увлекая за собой тазик и полотенца…
Картинка, которую я являла, должно быть была эротичной: мокрая девица лежит в мокрой же задравшейся футболке, показывая затейливо депилированый лобок и соски, ставшие постойке «смирно» от холода.
А посмотреть кому эту картинку было. Грохотом, сопровождавшим мое падение, я похоже, разбудила человека, приютившего пьяную дуру.
Он присел рядом на корточки и поинтерисовался
- Жива? Ничего не ушибла?  - и подал руку, когда я мотнула головой, помог мне подняться.
Его простые слова  возимели странное действие на меня. Из глаз побежали рекой слезы, а как только стала устойчиво на ноги, так и заревела в голос.
Меня, плачущую и трясущуюся от холода, мужчина прижал к себе и стал гладить по голове как неразумного ребенка, а потом подхватил на руки и понес в спальню. Там он снял с меня мокрую футболку и, наверное, хотел выдать другую, но я в него намертво вцепилась не позволяя уйти ни на шаг. От рыданий я перешла в другое состояние: я дико хотела этого мужчину. Мне было все равно, что я не знаю ни его имени, ни даже толком не рассмотрела его…
Я просто упивалась его запахом, вкусом его кожи… и, что бы у него совсем не осталось сомнения в моих желаниях, начала стягивать с него штаны, надетые впопыхах.
Мужчина не долго оставался безучастным, особенно после того, как мои труды по избавлению его от джинсов стали приносить свои весомые плоды…
Я не старалась быть нежной, кусалась и царапалась требуя своего и он отвечал мне тем же…
Боги! Просыпаться утром убитой, похоже, входит у меня в привычку. Но в этот раз, я не просто убита, а вспахана вдоль и поперек… грудь вся в синяках, соски  болят, про остальное вообще молчу… ну, что жаловаться, за что боролась на то и напоролась…
Его опять нет… Может остаться и продолжить?


Рецензии