Золотой наив

А гости все прибывали и прибывали…
 Тетушки, дядюшки, седьмая вода на киселе, двоюродный плетень троюродному забору…
И все такие радостные! У всех праздник. Только у меня совсем не праздничное настроение. По идее я должна радоваться вместе со всеми, что меньше чем через неделю родная старшая сестра выходит замуж за человека, которого любит. Но я не рада. Возможно потому, что сама испытываю некое влечение к жениху и их свадьба сильно осложнит мне жизнь… Наверно, я завидую, причем банально.
Женьку я знаю давно, общаемся в одной институтской компании. Он как-то сразу произвел на меня впечатление. Мне нравилось в нем все, манера говорить, его длиннющая челка, девченочьи длинные ресницы. И вроде бы он стал обращать на меня внимание, но  как то так сложилось, что приехала моя сестра Маринка как раз тогда, когда все собрались в нашей квартире…
Я сама себе отвратительна тем, что задумала, но мысли все оставить как есть, почему-то в моей голове не родилось. И я отправилась выполнять свой план.
- Сандра? – Женька сильно удивился, увидев меня на пороге своей квартиры – Что-то случилось?
- Да ничего не случилось, все пучком! Понаехало гостей столько, что дышать невозможно! – и, набрав в грудь воздуха, на выдохе, сказала ему – я хочу тебя!
Он опустил глаза и почти минуту созерцал свои тапочки, а потом спросил
- И ничего тебя не смущает?
- Нет… - я постаралась, что бы мой голос звучал твердо, потому, что в моем животе уже стали завязываться два узла, один от сомнений, а второй от предвкушения.
- Ну тогда я тебе позвоню вечерком, будь готова – помедлив сказал он с каким-то отстраненным лицом.
Я вся просто извелась. Да еще эти родственники покоя просто не дают, суют свой нос везде… Ну нафига, скажите, так рано приезжать?
Когда зазвонил мой мобильный, тетушка испугалась и уронила чашку…. Причем мою любимую! Вцепившись в мобилу, я рванула на лестницу, думала там покой обрету, но там какой-то дядюшка осматривал велосипед. С визжащим мобильником я выскочила на улицу и только там смогла ответить на звонок.
Женька сказал, что бы я шла  в старое студенческое общежитие, комната 345, свет не зажигай, что бы не палиться…. Сомнение закралось в душу, но я его решительно отмела.
Общежитие, так общежитие.
Вахтерша у входа мазнула по мне взглядом и снова углубилась в вязание…  нерешительно потоптавшишь у комнаты, я всетаки взялась за ручку. Дверь легко открылась.
В комнате было не очень темно, на улице горел фонарь и его неестественного света хватало, что бы разогнать чернильную темень…
Мужские руки обняли меня сзади, я даже немного испугалась. Эти руки стали трогать мою грудь, сначала вроде как робко, а потом настойчивее, губы целовали шею…
Мы практически не спали всю ночь, дремали недолго, потом вновь занимались любовью.. За окном погас фонарь и в свете розового утра я увидела его руку с татуировкой в виде древнего плечевого воинского браслета…
Мама дорогая! Только у одного человека есть такая татуировка и это совсем не Женька…
Почувствовав, что я напряглась по его рукой, мой институтский преподаватель Георгий Павлович, в миру  известный под именем Тор, тайная страсть всех девушек института с первого по пятый курс, решительно развернул меня, что бы снова заняться любовью.
Женька, подлая скотина, не доживет до своей свадьбы.
Если я смогу выбраться из этой постели.


Рецензии