Цивилизация элохимов

Не уверен, что имею  право делать сообщения такого рода,
но и не могу не говорить о том, что меня сейчас более всего занимает.
В скобках авторские комментарии.

1. Информация по существу вопроса.

Некто Клод Ворийон француз 1946 года рождения утверждает, что в декабре 1973 года у него состоялась встреча с представителям внеземной высокоразумной цивилизации.
Ему явился человек ростом около 1.6 метров темноволосый. Француз говорит, что от него исходила любовь.
Он имели с ним беседу и поведали много интересного.
Они - высокоразвитая цивилизация.
Себя они называют себя "Элохимы" *
и отрекомендовались примерно так: мы те, кто вас создали.
(Хотя, полагаю, что они создали не всех, а многих из мусульман и точно евреев.
НК)
Еще вступивший в контакт отрекомендовался себя  так:
Я тот, кого  у вас называют "Аллах" 
(вот тогда бы ему логичнее явится пред теми, кто в Него верит. НК)

Целью своего очередного визита на Землю элохимы назвали свое намерение до 2035 года вступить в открытый контакт с человечеством, сначала через правителей.
А пока  через француза, которому дали имя «Раэль»  и поручили миссию посредника, Они передали Послание к землянам.
На Земле, предположительно в Израиле  (точно они их создали!), должна быть построена станция для посадки и резиденция для контактов.

Но все это при одном условии. Земляне должны убедительно продемонстрировать окончательный отказ от применения насилия (ну тогда это не скоро. НК). 
Они обещают постепенно передать нам свои знания, умения и технологии
(как устраивать всемирный потоп?)
Круги на полях это от них.

            2. Послание.
Послание содержит историю о появлении жизни на Земле, расшифровку некоторых
религиозных сюжетов и текстов,  историю жизни самого  Клода Ворийона (как интересно...) и его встречи с инопланетянами и рассказ о его перемещении на далекую планету (там тоже интересно...)
Послание содержит информацию о уровне их технического развития и устройстве их мира и… философию. Вот эта философия меня и заинтересовала более всего.
Философия это математика мысли.
Ее невозможно подделать или придумать, очевидно так же как и круги на полях.

           3. Философия элохимов.
Они уже давно наблюдают за нами и за каждым из нас. В последнее время они отмечают некоторый прогресс, но еще далеко не уверены, что «мудрость царит на Земле»
Главным критерием оценки человека они ставят его интеллект. Они говорят, что руководить всем должны не самые сильные и не самые богатые, а самые умные – избирательная демократия ( у нас появился шанс)
Для этого должна быть выстроена система выявления людей с высоким интеллектуальным потенциалом. Они предлагают нам ставить у власти тех, кого они называют гениями.

Они говорят, что религия через церкви внушают людям чувство вины.
Все религии (иудаизм, ислам), книги религий пророки, которые являлись людям это от них. (мы уже это поняли)
(Относительно Христа все сложнее: видимо он был все же посланник светлых сил. НК)
Они называли пред людьми себя богами, с тем чтобы предупредить агрессию.
Их очень огорчает то, что мы из чувства стыда прячем под одеждой тело.
(Интересно, а из какого чувства они от нас прячут себя?  НК. )

Наше тело Они создали по «подобию своему» и называют красивым.(сам себя не похвалишь...)  И здесь следует сказать, что их метод создания - клонирование. Клонируют они и себя.

Они предлагают физическое раскрепощение и не считать секс грязным делом.
Аскетизм бесполезен. Без искусства мир беден. Превыше искусства есть любовь.
Ненасильственные методы самые эффективные.

Они хотят чтобы мы сами захотели встречи с  ними без религиозного мистицизма.
(По моему мы пока хотим одного, чтобы нас оставили в покое. НК )
Отвергая насилие, даже не допуская мысли о нем, они говорят о возможности применения разумной силы.
Ни один человек не должен работать на службе у другого (пять с плюсом. НК)

Есть у них и слова раскаяния о содеянном в прошлом и обязательства более так не делать. (ой, хорошо бы не забыли про обязательства...)
И здесь очень важно. Их появление на Земле было через портал на ближнем востоке и  Земля к тому времени уже была населена и они покоряли Землю через войны.

Увы, в Послании есть предупреждение о вероятности уничтожении агрессивной цивилизации.
( впоследствии они поправили эту часть как неверно переданную. Мы не вмешиваемся - сказали они. Ваше будущее зависит от вас самих) 

 Большая опасность в том, что мы, обладая ядерным оружием, уничтожим себя сами. Но они говорят, сами были созданы другой цивилизацией с которой утратили связь и то что люди Земли могут пойди в своем развитии дальше их и то, что их цивилизация не вечна и что  они  перенесли жизнь на нашу планету чтобы сохранить ее.
Они говорят о новой религии, но о религии атеистической. (Оч. интересно.НК)

Человечество, говорят элохимы, ошибочно строит будущее через прошлое.
(и особенно религии в этом преуспели. НК)
Жить надо для будущего, а не для сохранения прошлого, равно как ценить в людях не возраст, а их рассудок.
Они говорят, что «божественные религии» сильны в отсталых странах. «Чем более примитивно общество тем более в нем пребывают божественные религии»
(Ой, как я тут согласен. НК)
Патриотизм - средство разжигания. (мы это тоже начинаем понимать) Ещё Они говорят о  отмене собственности, едином правительстве, о новой единой валюте и общем для всех языке.

Они требуют, уважая создателей, уважать природу.
(Наше неуважение к природе достигло такого состояния, что это уже нужно требовать)
Не ешьте слишком много мяса и будете себя чувствовать лучше, вы можете выпить немного вина за едой, но не опьяняйте себя; не курите ибо человеческий организм не создан для вдыхания дыма  - говорят они.

Лучше иметь меньше детей ("плодитесь и размножайтесь"), но чтобы они были счастливыми. Не следует ребенку с детства навязывать религию, этот выбор он должен сделать сознательно.
(если речь идет о интеллекте, то религия не нужна. НК)

Они открыли разумную жизнь в бесконечно малых размерах.
(а мы открыли в нашей жизни разум - бесконечно малого размера. НК)

И еще они сказали, что выбрали его (Раэля) Посланником  и что самое большее, что ему грозит это «ирония глупцов»  в отличии от первых христиан, которых бросали в яму со львами.
Они не являются Богами, но  ими назывались.

По всем признакам "элохимы" это были те кто производил "закадровую режиссуру" того, что описано в Ветхом Завете. Вероятно, что они участвовали в событиях Нового Завета.
И здесь, вероятно, они использовали для постановки, например распятия Христа, свои технические возможности трехмерной голограммы, которая не отличется от реального действия.

Они так обьясняют известную сцену библейского сюжета с упротреблением плодов с Древа познания:
Когда-то они создали людей, но люди были еще агресссивны
(а нельзя ли было сразу создать неагрессивых или вышло "по образу и подобию"? НК) и Элохимы закрыли от них свои знания (плоды с дерева познания Добра и Зла), которые были записаны в Книге.

Но часть из них открыла эти знания людям и люди стали опасны для Элохиомов.
Тогда они стали искать: куда переместить свои рискованные эксперименты и нашли нашу Землю (как, однажды, испанцы нашли на западе новый континент. НК)
Тогда людей переместили на Землю.

И ещё: они за каждым из нас наблюдают через большой компьютер.
Получается, что "элохимы" это большая цивилизация, которые давно живет рядом с нами и знает о нас всё, а мы о них - ничего.

Примечания.
1. *Элохимы - древнейшее именование Богов, более верно "пришедшие с неба"
И там, где в Книгах Моисея написано "Бог" следует читать "элохимы".
Мусульмане это дети Мусы.

2. Из интервью с рептилоидом жен. пола:
"Откройте ваши глаза, и смотрите. Не верьте только вашей неправильной истории или вашим ученым или политикам. Некоторые из них знают правду о различных вещах, но они не сообщают их публике, чтобы избежать беспорядка и паники..... Ваш вид совсем не осведомлен."



одна из многих ссылок где можно получить информацию и скачать книгу
http://www.elohim.ru/rael


Рецензии
Я, Коля, приношу тебе извинения за все неприятные слова, что говорил в твой адрес.
Почему?
Потому что я врач.
Я-то думал, с тобой всё нормально, а тебе срочно к врачу надо.
Извини.
ЯЗ.

Кот Базилио 2   28.08.2019 22:08     Заявить о нарушении
Извинения приняты. Я не сержусь. А у врача психиатра я был недавно на приеме, справку медицинскую подписывал и потом у нарколога тоже.

Слушай, врач - Яша. Если ты уже диагноз поставил, может забудешь сюда дорогу, а то мне чёта очень не хочется тебя заносить в "ЧС".
Избавь меня от этого, а?

Ты же врач и знаешь, что потом руки мыть надо, а мне после общения с тобой надо ещё и часа два медитировать (ауру чистить) и ещё часа три музицировать в релаксации, а у меня дел полно. Отвали, а?

Николай Кладов   28.08.2019 22:15   Заявить о нарушении
Ауру чистишь?
Ну-ну...
Зря тебе психиатр справку дал.
Это потому что ты ему про элохимов, инопланетян и чистку ауры не рассказывал.

Кот Базилио 2   28.08.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.