Ода члену

Сочувствую мужчинам. Они - членозависимы. Их жизнь подчинена удовлетворению потребностей маленького отростка, который болтается между ног их сильного мускулистого тела. На конце этого отростка сосредоточены все чувства...
все нервы - там...
все мысли - там...
смысл жизни - там...
Это место они постоянно трогают, поглаживают, чешут...
Мужчина любит?
Да. Любит. Вот теми чувствами, что сосредоточены на конце этого отростка. И если женщина не любит это его чудо - мужчина чувствует себя нелюбимым. Можно бесконечно облизывать, ухаживать, восторгаться достижениями, вкусненько кормить, ждать после работы, рожать и воспитывать наследников... прощать обиды, безденежье, невнимание, лень... Можно бесконечно говорить, что ты любишь его...его, как человека, как личность...
Бесполезно.
Мужчина такую любовь не понимает. Мозг не там. Он понимает любовь к нему...с ним...
мужчина - там...
мозг - там...
душа - там...
Там надо облизывать, целовать, гладить, восторгаться, любить...
А большое мускулистое тело и голова нужны для того, чтобы удовлетворять потребности этого маленького монстра мужчины. И, когда этот маленький монстр  стареет и безэмоционально болтается между ног - жизнь мужчины превращается в говно. Мужчина ворчит, всем недоволен, пьёт, теряет интерес к жизни, к работе, к еде... Висящий "смысл жизни" тянет его вниз... посидеть...полежать...
И только немногим мужчинам удаётся переместить центр вселенной в голову. Только очень сильные мужчины могут подчинить торчащего и требующего к себе внимания господина.

Ауууу!!!!
Где вы? Мужчины с неопустившимися мозгами и чувствами?


Рецензии
Любовь- это сумеречное состояние сознания, вызванное представлением о наивысшем наслаждении с определенным партнером путем обоюдного взаимного трения слизистых оболочек.
Шекспир;
" Любовь-недуг. моя душа больна
томительной неутолимой жаждой.
того же яда требует она,
который отравил ее однажды
..........................
и долго мне, лишенному ума,
казался раем ад, а светом- тьма!" Сонет 147

Владислав Скрипниченко   10.02.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.