Мультобзор 2

Здравствуйте, Это программа про мультсериалы. во время сезона, Каждую неделю выходят новые серии любимых многими комедийных мульт сериалов, вроде Гриффинов, саут парка, симпсонов, футурамы или кливленд шоу. Не всем и всегда охота смотреть серию целиком, потому тут можно будет вкратце за пару минут ознакомится со всем что вышло.

На этот раз серия Гриффинов абсолютно бессвязна и прежде чем полностью забыться показывает нам, как Браян ест ЛСД и уходит в довольно хорошо проанимированный транс, в то время, как Мэг наконец ставит всех на свое место... нерыв у бедняжки не выдерживают, но в конце-концов все точно так же как и было. Главная шутка: "если вы хотите узнать о наркотиках больше, то посетите ближайшую библиотеку, там наверняка есть парень, который ими торгует"

Барт на этой неделе обожал Тэди Рузвельта, ниочемошная серия с захватом школы и дружбой.

В новой серии Южного парка, которую так ждали из-за ого, что она разрывала на части сюжет сплита, про то как стен все стал ощущать, как говно, в итоге очень хорошо высмеяли проблемы таких людей (как я, впрочем) и показали решения - алкоголизм. Так же вернули все к начальному состоянию, хотя я был до конца не уверен, будет ли так.

В Американском папочке забили на сюжет предидущей серии и показали серию про ураган (во всех трех сериалах АП, Гриф, КливШоу он присутствует), как всегда более серьезно показывает проблему, когда тот кто считает себя главным неудачно руководит. Серия пародирует фильм Посейдон.


Рецензии