111 градусов. Шары

43. ШАРЫ.


Ховайтесь, жеманные и рафинированные, эта глава не по вашу душу.
Тут всё по правде будет. Неприглядно.

Тогда был СССР, а в СССР, как известно, секса не было.
Правда это или нет, судить не берусь, но то, что многие восемнадцати-двадцатилетние пацаны шли в армию "девственниками" - факт.
Впрочем, и у "не девственников" особого опыта в соответствующих вопросах чаще всего не было. Так, повод-другой пофорсить, не более.
Но!
Ещё один факт, что отсидевших небольшой срок на зоне тоже в армию брали.
Появился однажды такой бывший "сиделец" и на "Графите"...

До этого каждый решал свои гормональные проблемы самостоятельно, без лишнего шума, чаще всего обычным "кулачковым" способом, благо уединиться при большом желании было где. Потребность в уединении чаще всего возникала после отбоя в ходе оживлённых дискуссий "об этом":
Правда ли, что им этого тоже хочется?
Правда ли, что у якутянок - поперёк?
Правда ли, что под антеннами пройдёшь - стоять не будет?
Подобные темы горячили кровь и заставляли мечтать об удивительно прекрасном будущем, в котором обязательно будет "это". Много будет.

Саша не скрывал, что сидел, но, надо отдать ему должное, особо этим и не бравировал. Тем более, что по любому чувствовалось - человек опытный, повидавший. Манера поведения, разговор - всё отличало его от нас.
Ещё одно отличие обнаружилось в бане:
- О! А это у тебя что?
- Гыы... Бородавка!
- Да ладно заливать! Таких бородавок не бывает.
- А у меня есть! И все бабы мои.
- ...?
- Дурак! Шарик это. Подкожный. Видишь, как перекатывается? Бабы любя-а-а-а-ат!... Хочешь, и тебе сделаем?

Ну что вы хотите от обычных нормальных пацанов, отрезанных от женского пола просторами тундры?! И ничего практически об этом самом женском поле и его предпочтениях не знающих?
Не все, нет, далеко не все, но многие возжелали вернуться домой сексуальными гигантами. Тема шаров прочно заняла первое место среди текущих интересов многих графитовцев.

- А это не больно?
- Терпимо... Только как надрез зарастёт, разрабатывать не забывай. Чтобы не застоялось там.
- Слушай, а одного хватит?
- Хватит, хватит.
- Нет, может два, а? Чтобы наверняка уже?
- Да хоть десять поставь! "Кукурузный початок" называется, гыы...
- А из чего их делать-то?

Вот это вопрос уже серьёзный. Из какого материала должен делаться столь важный предмет?
Саша знал. На зоне и не такому научат. Серединка зубной щётки с большим изгибом - вот что неожиданно сделалось предметом вожделений наших страдальцев. Ведь именно из этой серединки путём долгого-долгого шлифования как раз и можно было получить правильный шарик самого что ни на есть замечательного размера.

Антисанитарные подробности "операции" описывать не буду, скажу лишь, что отвёрткой оказывается, можно не только откручивать и закручивать.
Дальнейший вид страдальца, сначала ходившего самодеятельно перебинтованным, а после старательно и при первой возможности "разрабатывающего" шарик в своём приборе, тоже особо привлекательным не назовёшь.
Короче! То ли у двоих, то ли у троих - не прижилось.
Опухло всё.
И в один прекрасный момент кто-то из них пошёл сдаваться врачихе... жене замполита, между прочим.

На том, пожалуй, можно и завершить рассказ о попытке создания сексуальных монстров в арктических условиях.
Со стороны это всё выглядело немного забавно, немного мерзко и весьма-весьма глупо.
Но - говорят - некоторым (!) женщинам действительно подобный мужской ап-грэйд вроде как даже и нравится.
Так-то вот.
Такие дела.


Читать дальше:
http://www.proza.ru/2009/07/13/706


Олег Балышев: Вспомнил реакцию командиров - и смех, и грех! В ТЗ все новые отвёртки пропали. Не ожидал про это прочитать, повеселился от души.


Рецензии
Помню эту тему по подростковому возрасту. Не мог предположить, что может она так повзрослеть.

Александр Тарновский 2   18.02.2024 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.