По разорённой нашей русской

 По разорённой нашей русской равнине едешь в Кокчетав: как ускользающий удав, матрас ползёт по полке
вчера в 14:03
Рейтинг 0
И это не ускользает, конечно. У меня в последние годы было было несколько знакомств, со среднего возраста женщинами.
я и к ним ходил и к себе приглашал. всем поддерживал, кроме алкоголя, но они просили только это. И вот пришло известие о смерти последней из них. и ко мне уже больше никто не приходит и я ни к кому. Пишу стихи и комментарии.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью ДАДУТ ЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ РОССИЯНАМ
вчера в 13:04
Рейтинг 0
У нас много крови попортил союз писателей СССР, если Нобелевку воспринимать как предпоследний долг,
из наши я бы выдвинул Лиснянскую, Кушнера, Ряшенцева,Чухонцева, Евгения Рейна. Но им кажется уже выделяли государственные премии.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью ДАДУТ ЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ РОССИЯНАМ
вчера в 12:52
Рейтинг 0
на вскидку, после Пелевина в прозе, впечатление произвёл Алексей Иванов из Пермского края, его версия "Царя" к фильму Лангина и романы "Сердце Пармы", Географ глобус" и Блуда МУДО", но так как раз много от Пелевина.
Из поэтов ; Воденников, Гандлевский, Степанова. само собой Евтушенко самый заслуженный.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью ДАДУТ ЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ РОССИЯНАМ
вчера в 12:21
Рейтинг 0
Полностью принимаю точку зрения автора. Что-то завораживающее в этом, с тех пор как тема Нобелевской по литературе появилась в нашей жизни, ещё в СССР. Поэзия и проза мировой элиты во всех вариантах. Вообще достойно разумного человечества. У нас все известны 2 главные проблемы, но не надо забывать, что мы вековые жертвы экспериментов борцов за власть, и каких "зомби" они из нашей людской массы они делали. А в Швеции своих не забывают. И я до сих пор помню Сельму Лагерлёф, Лагерквиста,Гамсуна.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Когда был расцвет СССР?
7 октября 2011 в 13:34
Рейтинг -1
крутые враги окружали жидомасонов и вертухаев: по порядку-Эстония, Латвия, Литва,Польша,Чехословакия,Румыния, Болгария,Турция, Иран,Афганистан,Монголия,Япония,Аляска ещё с чукчами.
Всех откомуниздили!
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Какие плюсы мы получим ,если восстановим СССР?
6 октября 2011 в 15:12
Рейтинг 0
Когда это было? А сейчас у США одна забота, чтобы чукчи обратно Аляску не вернули.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Какие плюсы мы получим ,если восстановим СССР?
6 октября 2011 в 14:39
Рейтинг 0
Советы без едроссов, СССр без московии с питерастией. Религию ислама в массы!
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Какие плюсы мы получим ,если восстановим СССР?
6 октября 2011 в 14:37
Рейтинг 0
Чечня стала социальным государством,все,что зарабатывает народ Росии, идёт на развитие Чечни и социальные программы исламистов.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Какие плюсы мы получим ,если восстановим СССР?
6 октября 2011 в 14:33
Рейтинг 0
При населении в 1,62 миллиона человек в 1937-38 годах было арестовано 1,3 миллиона человек.Это для Вас "полстраны"?
Вы арифметику где проходили?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Выборы - наши действия. Присоединяйтесь! Народный проект.
6 октября 2011 в 13:13
Рейтинг 0
чиновники на 90% контролируют "акции выборов". может кинут подачку на 2-3 участках из сотни, вот и всё народовластие.
Уж скорее бы бы эта Едроссия рассыпалась как трухлявая империя!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Явлинский: безобразная ложь – основа российского государства
6 октября 2011 в 11:25
Рейтинг 0
Нам бы такую наследственность, а президентов на 4 года и разных.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Р.Кадыров:"Деньги Чечне дает Аллах, я не знаю откуда они берутся"
6 октября 2011 в 10:36
Рейтинг +1
В том то и дело, что там приближённые к власти и эти крохи прибирают в свои закрома, а в народе у многих остаётся лишь выбор - рабство или смерть, что во многом похоже, для особо гордых.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Р.Кадыров:"Деньги Чечне дает Аллах, я не знаю откуда они берутся"
6 октября 2011 в 0:05
Рейтинг +1
Вообще Чечня в прошлом году получила 66 миллиардов, средняя зарплата там 4700 рублей в месяц.
В Тульской = 12 тысяч в месяц.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Р.Кадыров:"Деньги Чечне дает Аллах, я не знаю откуда они берутся"
5 октября 2011 в 23:57
Рейтинг +1
Отвечаю конкретно по тульской области: при одинаковом населении с Чечнёй, она получает чуть больше Чечни средств из бюджета = 226 миллиардов , потому и бандитов там меньше.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Р.Кадыров:"Деньги Чечне дает Аллах, я не знаю откуда они берутся"
5 октября 2011 в 23:29
Рейтинг -1
Понятно, почему , чтобы стали довольны жизнью в нашей федерации, платили добром за добро,
любовью на любовь, как истинные христиане-россияне.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Согласны ли вы с тем, что Юлия Тимошенко не должна сидеть в тюрьме?
5 октября 2011 в 23:18
Рейтинг +7
Юлию судят за то что подписала соглашение с нашим Газпромом о цене на газ.
Посчитали, что в пользу России, по европейской цене. Вот и всё экономическое преступление.
Власти считают, что доходы Газпром разделит с Юлей. Да за это пожизненно, как Ходорковского.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Новый Брежнев - это для страны хорошо?
5 октября 2011 в 23:08
Рейтинг -1
Конечно это отступление от демократии, когда власть присваивается на десятки лет одной личностью.
Но Брежнев по сравнению с Путиным, как чистое по сравнению с грязным. Вообще у нас страна дураков, достаточно прочитать названия улиц в наших городах и дальше не о чем говорить.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Р.Кадыров:"Деньги Чечне дает Аллах, я не знаю откуда они берутся"
5 октября 2011 в 22:12
Рейтинг -2
Мусульманским регионам имеет смысл побольше выделять из бюджета. Татарстану например, выделяется в 15 раз больше Чечни, а население там в 3 раза больше, значит на каждого татарина выделятся в 5 раз больше, чем на чеченца.
Это очень правильный подход. Что например получилось с Косовов, когда его Сербия держала на голодном пайке?
Если строить больше и лучше все эти объекты в Чечне выиграет мир в РФ.
Что обидного, если у всех жителей улучшится уровень жизни, особенно в таких тяжёлых регионах?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью В Россию до 2025 года приедут ещё 11-16 миллионов мигрантов
4 октября 2011 в 10:56
Рейтинг +2
Это макушка статистики процесса, на местах это выглядит помрачнее чем на этих фото,
Ясно, что они просто обязаны получить здесь образование, культуру, квалификацию и очевидно - гражданство.
У кавказцев и среднеазиатов с семьями и рождаемостью куда лучше. Никто не считает сколько их детей родилось в РФ.
У нас в Орске посчитали, что большинство родившихся здесь - дети мигрантов. Некоторые семьи хорошо обустроились, большинство снимает или покупает комнаты в общагах. Но расти им как-то нужно - и они это делают.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как тратят наши деньги
3 октября 2011 в 16:53
Рейтинг 0
Визг слабоумной мещанки, вклад в обучение людей - честь и достоинство любого государства.
тем более нашей федерации, захватившей под свою защиту шестую часть всей нашей планеты.
Наших учителей в других странах в десятки раз больше, чем их учеников у нас. Так что незачем визжать о чём понятия не имеете.
Да и платных у нас хватает, кто желает чуть больше бесплатного.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Битва Китая и Запада за природные ресурсы Африки
3 октября 2011 в 9:41
Рейтинг 0
Чайна, Индия - пхай, пхай. США не империя, а конфедерация. Россия - жертва авнтюр масонов.
 


Рецензии