Рецензия на произведение...

Всегда рад общению с теми, которые что то помнят и соображают о футболе...
Я, например, когда то воспринял высказывание в одном из интервью Великого Короля Футбола, Великого ПЕЛЕ, как национальное оскорбление, о том, что мол, скорее сборная Бразилии скорее станет Чемпионом Мира по Хоккею, чем сборная России когда-нибудь станет Чемпионом Мира по Футболу....

Я много лет ждал и наконец, однажды, дождался, когда, хоть и по пляжному футболу, но, сборная России многократных Чемпионов Мира по песку возила как пацанов... Когда смотрел, никто представить ведь не может, какое наслаждение испытывал я и гордость за тех ребятишек, что бразильцев "поимели" как мальчишек!!!

На Чемпионат Европы наши Вышли, вроде бы, почти, надеюсь в будущем, когда-нибудь, допустим, на Чемпионате Мира по Футболу Большому, который будет проходить в стране нашей, бразильцев они ещё "покатают" по полям российским...

А вот тот Великий Король, который, пусть ка организует теперь, сборную Бразилии по хоккею, или хотя бы клубную какую-нибудь "Хип-Хоп" бригаду, которая смогла бы, на клубном уровне хотя бы обыграть какой-нибудь клуб российски!!!!!

Сложно в мире этом может быть... НО ДУХ РОССИЙСКИЙ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!


Рецензии
Американцы взялись за наш дух. До них дошло чем мы сильны. Спасибо за патриотизм. С уважением,
ИРина

Ирина Склярова   27.02.2012 14:23     Заявить о нарушении
Они бы лучше за свой взялись:)... Спасибо, всего доброго.
С Уважением...

Владимир Мигалев   28.02.2012 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.