Преступления и наказания

В интернете пользователи - как рыбки в аквариуме, видно, кто и что делает. Видно, что в Думе  - 40 олигархов, что правители занимаются самоуправством, самочинным принятием самых отчетственных государственных решений. При этом не учитывается мнение специалистов, профессионалов, учёных, политических деятелей. Самодержавие игнорирует мнение всех политических партий, и при своей численности - 3% от общего числа избирателей, партия власти - ЕР захватила власть в России.

Редко можно  услышать, что выступал министр, а если и слышал, то это кончалось немедленным увольнением такого министра и вице-премьера. Забыты такие понятия, как референдум, "воля избирателей", "всенародное обсуждение" и другие понятия.

При совершении революции 1985 - 1993 года, людям твердили о необходимости свободы. Теперь же запланировано "закручивание гаек" - когда те, кто призывал к свободе, и их последователи, стали олигархами. Люди получили в собственность аварийное жильё или жильё, которое имеет конечный срок эксплуатации. Махинаторы  получили свободу риэлтерству, свободу финансовых пирамид, а коррупционеры - свободу расхищения ресурсов России. Всего в экономику США инвестируется более 600 миллиардов долларов, из них 500 миллиардов - вклады олигархов. На эти деньги США организовывают более, чем в 11 раз, чем в России, военные приготовления, - а там ещё есть и частные военные фирмы, на эти деньги США строит вокруг России ПРО в сочетании со средствами нападения, на эти деньги США проделывают политтехнологии с целью вытеснения российских компаний за рубежом.

В правительстве РФ  есть люди без высшего специального образования, семейные пары, родственники.

Коррупция снизу доверху поразила всё общество. На виду у всех, первые лица заключают невыгодные сделки, даже с ливийскими месторождениями нефти, на которых сейчас гремят взрывы.

Это проводится в обстановке морального разложения общества, в обстановке, когда к России ясно сформулированы претензии стран. Латвия предоставаляет место для размещения контингента войск для нападения на Россию, аэродромы, коммуникации. Грузия готовит России "Нюрнбергский процесс". Грузии дали "зелёный свет" в НАТО по указанию США, территориальные притязания Грузии поддерживает Н. Саркози - исполнитель и организатор войн.

США окружило Россию военными базами, размещает в Европе свои оборонные и наступательные сооружения. При этом коррупционный режим в России создаёт средства для защиты от народа. Сейчас, сразу же их ввести нельзя - впереди выборы. Закон об ограничении свободы слова создан с расчётом вступления его в силу в 2012 году.  Этот же документ предлагается использовать и в форме конвенции ООН. Станет ли международное сообщество, в том числе США, ЕС, которые занимаются политтехнологиями, заменой недемократических режимов, вводить ограничение свободы слова - неизвестно, но в случае победы правящей партии ЕР, деятельность, попадающая под статьи 1-4, будет считаться противозаконной.

Нумерация статей условная, для упрощения ссылок.

Статья 1. - "Подрыв политической, экономической и социальной систем"

Статья 2. - "Манипулирование потоками в информационном пространстве других государств с целью искажения психологической и духовной среды общества"

Статья 3. - "Массированная психологическая обработка населения для дестабилизации общества и государства"

Статья 4. - "Использование информационных технологий для враждебных действий и актов агрессии"

"Москва заявляет, что все эти действия являются частью «информационной войны», и требует признать их преступлением против международного мира и безопасности."

Раз преступление - значит - и наказания. Преступления против мира и безопасности - совокупный и раздельный итог по статьям  1-4, - это уголовные преступления, которые не уложатся в рамки административных наказаний. Значит, в России появятся политические процессы, политические заключённые.

"Вице-премьер РФ Сергей Иванов заявлял, что Интернет помогает в планировании и подготовке противоправных деяний различных террористических, криминальных и антиобщественных групп. В связи с этим он призвал пересмотреть методики, нормативные документы, техрегламенты, национальные стандарты по безопасности."

Это значит, например, то, что при приёме на работу нужны будут справки о политической благонадёжности. Что для достижения мира и согласия в обществе, будут регламентированы средства надзора, прослушивания, обыски, аресты подозрительных людей, политических и общественных деятелей, инакомыслящих.

23 сентября 2011


Рецензии