Бюро исполнения желаний

В помещении Бюро исполнения желаний было пусто. Все давно разошлись по домам, только над одним столом все еще горела лампа. Фейка Любочка склонилась над монитором и что-то там колдовала. Любочка заведовала самым трудоемким и ответственным сектором - отделом исполнения любовных желаний. Это в других секторах все было достаточно просто: кому-то новое платье, кому-то новую должность, а в отделе любовных желаний все было сложно и противоречиво. Большинство посланий, получаемых сотрудниками отдела, содержали мечту встретить принца на белом коне. "Ну где я возьму им столько принцев?!" - возмущалась фейка. Еще заводчикам лошадей можно внушить стремление разводить больше белых коней, но столько принцев где взять? Да еще бы понимали, что принцу нужно соответсвовать! Вот зачем тридцатилетней продавщице продуктового магазина принц? Ей бы обратить внимание на холостого поставщика товаров, а она принца просит. Что она с ним делать будет? Помидорами торговать? Или хотя бы определялись с желаниями: цвет волос, рост, профессия, а то, в основном абстрактно, как в песне "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил." Любочка находит порядочного и непьющего, а заказчица вдруг отказывается от мужчины по глупой причине: "не люблю рыжих..." Вот и сейчас Любочка подыскивала очередного кандидата, радовало, что желание было очерчено: "высокий голубоглазый брюнет спортивного телосложения, без вредных привычек, материально обеспеченный, люящий детей." Перебирая кандидатов, Любочка вздохнула, самой вот некогда наладить личную жизнь, вся в работе! , Подобрав подходящего молодого мужчину, спешащего в своем авто домой, Любочка удовлетворенно улыбнулась: все на сегодня, взмах палочки, чтобы организовать встречу, и готово, желание выполнено, а дальше сами разбирайтесь! Она уже придумала, где и когда они встретятся, как вдруг в машине заиграла ее любимая мелодия и мужчина запел. От звука его голоса Любочку словно пронзило молнией, она задрожала, крылышки за спиной затрепетали, а на глаза навернулись слезы. Что это с ней? Что это за магия? Фейка присмотрелась внимательней и вдруг увидела аварию. Нет, она этого не допустит! И Любочка, взмахнув палочкой, растворилась в воздухе. А за большой дверью Бюро довольно переглядвались ее коллеги.


Рецензии
Прекрасная Фейка Любочка -хоть и бурчит ,но обязательно подберет для всех принцев!И авария не произойдет и жизнь радостнее станет с Фейкой!Спасибо ,Иринка!

Ольга Дороженко   18.10.2011 22:19     Заявить о нарушении