Нечто новое о вкусе

Знаете ли вы, какой хлеб самый вкусный? Некоторые скажут: тот, который недавно испекли. Может быть, час или полтора назад. Ещё тепленький, ароматный. Другие возразят, что ещё вкуснее только что испеченный хлеб, который ещё минуту назад был в печи, а уже сейчас ты отломил дымящийся сочный ломтик и с жадностью съедаешь его. Доля правды есть в ваших словах. Но на Шри-Ланке мне давали попробовать хлеб, испеченный завтра. Ммм! Можете мне поверить,  он гораздо вкуснее, чем тот, который только что из печи. А уж если вам довелось попробовать послезавтрашний или, ещё лучше, черезмесячный хлеб… То стоит лишь удивиться, как вы вынесли этот божественный вкус и не сошли с ума… Проблема тут только в том, что этого хлеба ещё не существует и поэтому очень трудно уловить его вкус. Для этого необходимо приложить особые усилия. Но когда вы достигаете этого, когда вкус завтрашнего ароматного хлеба появляется у вас на языке… Вы на вершине невыразимого блаженства. Вкус завтрашнего хлеба – одно из самых неповторимых переживаний в моей жизни.


Рецензии
Очень интересно! Если я правильно поняла,то произведение написано гротеском, комическим приёмом. С уважением,Машенька.

Маша Пушкина   10.10.2011 13:46     Заявить о нарушении
Такая точка зрения тоже имеет право на существование, спасибо за рецензию, с уважением,

Владлен Туманов   10.10.2011 14:28   Заявить о нарушении