Глава XII Миссия княгини Мечнянской

1095 ночей
(только для взрослых)
Жанр: повесть, эротический политический детектив, альтернативная история, фемдом.
                * * * * * * *
     Княгиня Мечнянская была единственной наследницей древнего знатного рода, последние потомки которого окончили свои дни в эмиграции после того, как революция и проигранная аристократами Гражданская война заставила их искать пристанища на чужбине. К счастью её бабушка, в девичестве графиня Стройнина, выпускница института благородных девиц, сумела вывести с собой за границу фамильные драгоценности, а её отец удачно вложил часть сбережений в нефтяную компанию. Княгиня осталась единственным ребёнком в семье, после того как её старший брат и мать погибли  в кораблекрушении, совершая круиз вокруг света на большой парусной яхте. А после того как умер отец, оставив ей всё своё огромное состояние, молодая княгиня решила вернуться на историческую Родину. Тем более, что там после острейшего экономического и политического кризиса власти решили искать примирения с эмиграцией. Собственность потомкам аристократов, правда, не возвращали, но оказывали определённое содействие тем, кто был в состоянии выкупить свои поместья и дворцы.
      И хотя во Второпрестольске  уцелел один из дворцов князей Мечнянских, но в нём к тому времени разместился один из офисов государственной контрольной невольничьей комиссии. Княгиня с юных лет примкнула к одному из радикальных крыльев феминизма и решила, что дворец её предков ещё сослужит стране хорошую службу, приютив в своих стенах это почтенное и перспективное учреждение. К тому же она не хотела привлекать к себе излишнего преждевременного внимания столичной прессы и решила на первые годы поселиться в провинции. Все многочисленные помещичьи усадьбы, которыми когда-то владели её предки, в годы революции были разграблены крестьянами и  не сохранились.       
       Но княгине Мечнянской удалось не дорого выкупить у обанкротившегося сельхозкооператива участок той самой земли, которая ещё 300 лет назад была пожалована императором одному из её предков генералу Горлову за военные победы. Ещё оставаясь заграницей, княгиня распорядилась построить на этой земле удобный деревянный особняк, и когда прибыла на землю предков, ей уже было, где остановится. Она не взяла с собой ни слуг ни друзей, решив, что начнёт жизнь с чистого листа. Но не порвала связей с подругами феменистками. Ведь и отправилась то она в страну своих предков по их совету. После того, как Верховный Правитель основал поблизости от Первопрестольска технопарк Осколково, у лидеров мирового феминистского движения родился проект внедрения своих людей и идей в некоторые из тех проектов, над которыми там собирались работать. Курировать этот процесс и было поручено княгине Мечнянской. Чтобы не тратить времени даром, она основала в Серебрянском уезде и женский феминистский клуб, основательницами которого помимо неё стали госпожа Мишакина и её соседка заведующая орготделом Серебрянской мэрии госпожа Савельева.
К ним также вскоре присоединились и многие другие дамы этого городка, которые с восторгом и пылом неофиток отнеслись к идеям радикального феминизма, привезённым княгиней Мечнянской из заграницы.
       Молодая красавица княгиня убеждала своих новых подруг, что радикальному феминизму грош цена, если он останавливается только на теоретических рассуждениях. Власть женщины прежде всего должны захватывать в быту,  в семьях. После чего никакой особо напряжённой политической борьбы и не потребуется. Мужчины сами возведут женщин на трон, да ещё будут его изо всех сил поддерживать и охранять. Однако мужья большинства Серебрянских дам отнеслись к этим идеям как к очередному новомодному закидону, и внедрять новые идеи в семейном быту оказалось непросто. Вот тут то на выручку и пришли появившиеся осенью рабы. Княгиня Мечнянская прекрасно знала, что закон о рабстве был пролоббирован теми столичными политиками, которые уже попали в орбиту влияния феминисток.
      Она знала, что впереди на пути к достижению целей этой миссии её ждёт ещё очень много забот и хлопот. Знала, что на этом пути ей очень важно сохранять душевное равновесие и баланс внутренних энергий. Поэтому огромное внимание уделяла и своим собственным сексуальным досугам, тщательно перебирая мужчин, и строго отбирая в свой приусадебный гарем только тех, кто соответствовал её строгим требованиям.
      И вот как-то раз после очередного заседания их уездного женского клуба, госпожа Мишакина рассказала ей о молодом столичном парне, который принадлежит лаборантке химзавода Гале Вершининой, о том, как госпоже Мишакиной так понравился стриптиз в его исполнении, что она даже выставила раба, взятого в аренду, в витрине одного из своих ювелирных магазинов. Госпожа Мишакина показала княгине и видео с записью стриптиза в исполнении этого раба, и после этого зрелища молодая княгиня тоже взяла его на сутки в аренду и увезла из города в своё поместье.


Рецензии