О гуманности

           Общество должно быть гуманно прежде всего к людям, которые заняты будущим страны - воспитывают детей, они должны быть защищены и должны знать, что если кто-то покусится на жизнь, здоровье и достоинство их детей, то эти нелюди понесут за это самую суровую кару.
 
           Убийцам и насильникам детей - смерть, если убийца сам ребёнок - пожизненный срок. Он уже никогда не должен жить среди нормальных людей. Будущее ребёнка-убийцы - зона, и все должны это знать и быть уверены в неминуемости кары. Насильнику ребёнка - смерть. Покрывать таких "людей" могут только скоты и дегенераты - те, которых не волнует будущее своей Родины и всей нашей цивилизации. Никакого отношения к гуманизму такое действо не имеет. Держать в постоянном страхе нормальных матерей и отцов - вот настоящий беспредел и законная сейчас ЖЕСТОКОСТЬ.
           Нанёсший увечье ребёнку, в том числе и врач, должен понести серьёзное наказание. Меру этого наказания должно определить общество, а после принятия закона - суд и присяжные.
           Это те главные вопросы, которые и надо решать и давно пора решить окончательно, если мы не хотим жить рядом с педофилами и убийцами детей и других членов общества, нуждающихся в защите прежде всего (по возрасту или состоянию здоровья). Видеть  их в рядах воспитателей, учителей, врачей и руководителей разных рангов. Так как эти люди-животные живут с маниакальной жаждой власти и безопасного удовлетворения своих животных инстинктов, пытаются достичь этого всеми способами, которые общество попускает. ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ - ЭТО ВЫРОЖДЕНИЕ. Носители его опасны для общества, предпосылка к этому вырождению передаётся не только по наследству, но и как зараза преступной вседозволенности по средствам СМИ и "клубнички", с помощью которой стремятся достичь быстрой известности горе-писатели - безнравственные и безответственные за то, как их слово отзовётся.
           Общество, которое носится с педофилами и убийцами детей, называет их больными, которых надо жалеть и лечить, - общество вырожденцев, не способных воспроизводить, растить и защищать здоровое поколение. Законотворцев, которые принимают такие решения, надо менять как можно скорее, через Конституционный суд или путём референдума. На их место надо избрать людей, способных защитить будущее своей страны, дать возможность НОРМАЛЬНЫМ людям чувствовать себя истинными хозяевами своей страны и спокойно спать по ночам.


P.S. Выделение прописными буквами ниже автором статьи.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гуманность (лат.  humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, НЕПРИЧИНЕНИЯ СТРАДАНИЙ. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий ЧЕЛОВЕКУ насколько это возможно.
В жизненном и психологическом смысле человечность как качество и существенное свойство человека включает в себя:
альтруизм (самопожертвование);
нравственность как совокупность жизненных правил поведения, реализующих альтруизм и подавляющих эгоизм;
волю, как душевную силу, реализующую альтруистическое и нравственное поведение в борьбе с собственным и чужим эгоизмом.
Без каждой из этих составляющих — альтруизма, НРАВСТВЕННОСТИ и силы воли человечность немыслима и существовать в действии, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, — как реальная и действительная человечность не может.

26.09.2011.


Рецензии
Это при нашем-то правосудии.Где гарантии,что не перестреляют невиновных,а виновных прикроют.Эх! матушка, порядок наводят не жестокостью,а законностью.А её то и близко не видно.Здоровья Вам и терпения.

Яков Капустин   11.10.2011 22:55     Заявить о нарушении
К сожалению есть горькая правда и в ваших словах. Но я уверена, что те, кто покушаясь на детство перестают быть людьми, заслуживают только жестокости!

Лариса Баженова   12.10.2011 13:47   Заявить о нарушении
Согласен с Вами,что за детей трудно придумать наказание.Но наказание должно быть научно обоснованным.
Когда в 60е годы стали стрелять за изнасиловаеие малолетних,насильники стали убивать свои жертвы,чтобы не было свидетелей.Вот беда-то какая.

Яков Капустин   12.10.2011 17:25   Заявить о нарушении
Да-а беда...

Лариса Баженова   07.11.2011 15:33   Заявить о нарушении