Три дня изменившие жизнь...

«Три дня изменившие жизнь…»
…Он открыл один глаз... и увидел над собой незнакомый ему белый потолок. Открыл второй… Потолок не исчез, а на нём оказалась ещё висячая простенькая люстра. Скосив глаза сначала в одну сторону, увидел тумбочку рядом со своей кроватью. Скосив глаза в другую сторону, увидел ещё одну кровать и рядом с ней тоже  тумбочку. Он стал примерно догадываться где находится… Ведь вчера он должен был уехать в командировку, а это вероятнее всего гостиничный номер. Только как он в него попал?! Память, напрочь  отказывалась возвращаться. Видно обидел её чем-то. Так что же было вчера, и как он попал в гостиничный номер?! Тут послышалось тихое шарканье ног по полу. Чуть приподняв голову, увидел девушку в переднике в шортах и маячке,  протиравшую стол. Теперь у него сомнений не оставалось, что он в гостинице. И казённая мебель, и горничная, убирающаяся в номере. Голова ужасно болела…
-В нормальных гостиницах горничные в номерах убираются, когда жилец уходит, а никогда тот  спит, - проворчал он вслух, продолжая напрягать свою память.
Девушка в комнате, засмеялась… Её смех напоминал нежный, серебряный  звон колокольчиков.
- Так вы считаете, что находитесь в гостинице? – колокольчики опять нежно зазвенели.
-А где же?! Это разве не гостиница, а вы разве не горничная?
-По крайней мере, ещё вчера вечером это была «общага» медицинской академии, а я студентка в ней. А  к утру разве что-то поменялось? – и её ироничный голос опять превратился в колокольчики.
-Какая «общага»?! Какие студенты?! Как я здесь оказался?!
-Я это хотела бы у вас узнать, как вы оказались в моей комнате. Я прихожу утром с дежурства в больнице, а тут мужчина в моей постели. Прямо, как в Иронии, с лёгким паром…
Он взглянул на девушку…пытаясь сосредоточить на ней взгляд. Девушка была молодой особой,  на вид лет двадцати, стройной, чуть выше среднего роста, с льняными волосами,  заплетёнными в косу, опускавшуюся до середины спины. Лицо в меру округлое, с серыми весёлыми, озорными глазами, яркими от природы  губами,   и двумя прелестными ямочками на щеках. И абсолютно никакой косметики. Девушка была чрезвычайно обворожительна, и вроде, настроена доброжелательно…
   Вдруг его как током прошибло! Он же вчера в командировку поехал на своём «Лексусе»! А где тогда автомобиль? Где «барсетка» с документами и деньгами?! Он стал озираться по сторонам… На тумбочке рядом с кроватью стояла и «барсетка», и лежали ключи от автомобиля. Он облегчённо вздохнул. Одежда его была аккуратно развешена на спинке стула. Вплоть до трусов и майки. Он только сейчас ощутил, что лежит под простынёй абсолютно голый. Память, простив его за вчерашнее поведение, постепенно стала возвращаться на своё привычное место. Он вспомнил, что вчера поехав в командировку, решил перекусить в ресторане перед дорогой. А там встретился его давнишний боевой друг, с которым не виделись несколько лет, и с которым они воевали вместе в одной не очень холодной точке. Плюнув на командировку, решили достойно отметить встречу. И в этом месте память опять «встала в позу» отказываясь подсказывать… Из ступора его вывел голос девушки:
-Вы вчера случайно не в ресторане «отметились?»
-Да!
-Вероятно,  там познакомились с девушками, которых пригласили за стол. И праздновали уже с ними. У нас некоторые студентки так делают, чтобы подзаработать, а те, которые ещё не переступили этот порог, то просто побыть в компании с мужчинами, вкусно покушать, выпить, за их счёт, а потом «продинамить». Вот на таких вы вчера, наверное, и попали. Эти, чувствуется,  порядочными оказались. Привели в «общагу» и, зная, что в нашей комнате ночью никого не будет, подруга у меня уехала к больной матери, спать уложили. Могло быть хуже. Правда, они поиздевались немного над вами, раздев догола. А может и не только раздели…  хотя представив в каком вы были вчера состоянии, то вряд ли, - и опять зазвенели колокольчики, - посмотрите, деньги не пропали?
Портмоне лежало в «барсетке», и бОльшая часть наличных денег была на месте.
-Вы, на каких-то честных «динамовок » попали, вам ужасно повезло,- колокольчики вновь заиграли свою весёлую мелодию, - душ общий в конце коридора, а я сейчас приготовлю кофе, нет лучше зелёный чай с каркадэ и лимоном. Полотенце я  вам сейчас одолжу.
   
    Он вспомнил, что сегодня утро пятницы… Он должен был ещё  вчера прибыть по делам фирмы  в другой город, а он до сих пор здесь, в «общаге» медицинской академии. Автомобиль к счастью тоже нашёлся на стоянке ресторана в целости и сохранности. На радостях  наш герой решил закатить пир горой, и, посетив ближайший супермаркет, набрал столько и такой разнообразной вкуснятины, что когда  вернулся в комнату, которая его так гостеприимно приютила на ночь, девушка только всплеснула руками и поспешила на общую кухню готовить деликатесы различной направленности.
   Всё, что она приготовила, источало такой аромат, и так зазывно пахло, что они оба, пуская слюнки, быстро сели за стол, и выпив по бокалу(стакану) настоящего французского вина, принялись уписывать  приготовленное. Вдруг она встрепенулась:
-Так вы же выпили! А как же за руль сядете?!
-Поеду завтра, а домой на такси доберусь! Давайте выпьем за знакомство, а то мы ведь ещё и не знакомы!
-Наташа, 20 лет студентка.
-Евгений, 45 лет, бывший военный, теперь бизнесмен средней руки.
-Евгений! Не верю, что  вам 45!  Вы выглядите лучше, чем нынешние 30-летние! У вас спортивная фигура, и скажу честно, что вы очень привлекательный  мужчина!
-Да, нет! Возраст есть возраст, и его никуда не денешь! Как бы не выглядел… А вы неужели не испугались, увидев утром в своей кровати мужика?!
-Конечно, испугалась! Хотела даже вызвать милицию… А потом смотрю, на бандита и маньяка  вроде не похож… И рискнула, оставив  до пробуждения… и думаю, что не ошиблась. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить!
   По мере общения Наташе всё больше и больше нравился этот человек. Обаятельная внешность, вызывающая неограниченное доверие. Это мужественный взгляд, с добрыми глазами. Неторопливый в движениях, и вместе с тем мгновенно реагирующий на всё происходящее вокруг и в разговоре. Седые пряди волос придавала ему какое-то благородство и мужественность. Хороший собеседник, замечательный рассказчик, обладающий  чувством юмора. Оказалось, что он ещё и поёт хорошо. Проникновенно, и со своеобразным тембром голоса.  Гитара подруги по комнате оказалась как-никак кстати. И вот уже в комнате вовсю лилась песня любимой, как оказалось обоими, Елены Ваенги:
«…Ты говорил - вместе и навсегда
Ты говорил - сердце напополам
Ты видимо что-то забыл -
Ты меня никогда не любил!»
Она искала, и не находила в нём недостатков. А это… А это первый признак того, что она просто напросто влюбилась! О чём она ещё и не догадывалась. Вернее, пока не хотела и не разрешала себе догадываться. Любовь с первого взгляда! А разве другая бывает?!
    Час проходил за часом, а они не могли наобщаться…  Им было вместе душевно тепло, и хорошо! За окном уже начинало темнеть. Осень… Свет они и не включали… Он им был просто не нужен. И вот решив ещё выпить, они потянулись к бокалам(стаканам) с вином, и их руки встретились… коснувшись друг друга… По телу Наташи, как бы проскочил разряд электрического тока. Она даже немного отшатнулась… а потом вдруг по её руке от кончиков пальцев всё выше и выше побежали мурашки… Вот она  стала ощущать их уже по всему своему телу.  Она раньше никогда не испытывала  ничего  подобного… С ней это случилось первый раз, и ощущения от мурашек были не передаваемые… От приятно-возбуждающего до чувственно непреодолимого желания. Она взяла его большие, крепкие ладони в свои маленькие, несколько секунд так держала, а потом положила их  себе на бёдра выше, намного выше колен, туда, где заканчивались её коротенькие шорты… По всему её телу пробежала приятная нервная дрожь, и непреодолимое желание охватило всю её сущность…Ей очень, очень захотелось, чтобы эти сильные руки настоящего мужчины касались её тела и ласкали всю, всю…и нестерпимое желание почувствовать вкус его губ...


                Продолжение следует.http://proza.ru/2011/10/12/1171


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Это, конечно не стихи, а молитвы, И вы не Клара Цеткин, а мужчина.
Хотя моитексты опубликованы не полностью, вторую часть публикую сейчас специально для вас. к Этой книжке очень интересные иллюстрации, в следующий раз постараюсь их выложить.Спасибо за помощь. Вы талантливы писатель.

Светлана Аширова Бедрий   17.01.2012 09:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,мадам Ромашкина!Начну сзаду... Я не писатель,тем более уж талантливый. Писателем себя даже Толстой стеснялся называть. При чём тут моё это произведение, и ваш отзыв на мою рецензию к вашему совсем другому произведению?! Взяли бы этот ответ написали там. При чём тут "Три дня..."? Я не большой специалист в области стихосложения, но даже мне понятно,что Ваши,например, строчки:
"Меня мужики заныкали...
Я хныкала,хныкала...
Ты сказал -
И взял..."

стихами назвать невозможно,тем более молитвами,балладами и т.д. Какие бывают настоящими, талантливые поэты, почитайте вот этого автора. Может после этого у вас пропадёт желание писать подобную написанную вами галиматью.
http://www.stihi.ru/2011/11/15/1889
Надеюсь,что вы почувствуете разницу.

Владимир Гонтарь   17.01.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.