Извращенка

Наташа проснулась и сразу начала улыбаться. Ей показалось смешным, что она с нетерпением думает о том, что сейчас будет делать:
-Похоже, я стала настоящей извращенкой.
Она встала и сразу направилась к тому, что ее  так неудержимо влекло.  Включила комп и наконец увидела то, о чем мечтала.
Лягушка. Ее лягушка - картинка, которую Наташа позавчера скачала. Тогда  влезла в Яндекс посмотреть символ-лягушку  и увидала это фото.  Зелено-коричневая лягушка, шкурка у которой напоминала змею. Кажется питона – Наташа не настолько разбиралась в змеях, чтобы сказать точно. Таких лягушек она никогда не видела. Настоящая Царевна или скорее Королева.
Царственный взгляд и осанка. И переливы окраски. Когда Наташа меняла положение на стуле, то шкурка лягушки светлела или темнела. Когда Наташа только скачала ее, то почувствовала  страстное желание потрогать. Но сдержала свой порыв, понимая, что лапать монитор пальцами нехорошо. И кроме того, умом ясно сознавая, что это ей ничего не даст – явно, что тактильные ощущения от прикосновения к поверхности экрана совсем не те, которые хотела почувствовать. И тогда  погладила Лягушку мышкой. И в эту секунду  поняла, что Лягушке Это нравится. Наташа медленно провела по голове Лягушки а потом по спинке. Потом мышка спустилась чуть ниже, и Наташа стала ласкать бедра и лапки лягушки. И та не сопротивлялась, а игриво подставляла свои бока.
Наташа улыбнулась и вспомнила давнюю историю. Это было лет двадцать назад. Она медленно шла по улице, наслаждаясь звуками, что издавал свежий хрустящий снежок. Тот медленно падал на землю огромными  хлопьями. Наташа обожала зиму, это было ее любимое время года. А первый снег всегда был Праздником. Наташа, улыбаясь про себя,  смотрела по сторонам и вдруг увидела мужчину.  Тот стоял около своей машины и счищал с нее падающий снег щеткой.  Снег медленно падал, а он так же медленно  водил своей рукой туда и обратно. И в этот момент Наташа ощутила странное чувство, будто наблюдает некую эротическую сцену.  Ей стало неловко, как будто подсматривает в окно спальни. Мужик явно был в  экстатическом состоянии.
Наташа усмехнулась и подумала:
-Видно, новая машина. И новая Любовь.
И вот теперь и она как тот мужик ласкает свою Лягушку, как живого котенка или щенка. И получает от этого процесса явно чувственное удовольствие. Наташа задумалась и вспомнила  что читала про эксперименты с крысами. Как им вживляли электроды и находили Центры Удовольствия  в мозге. И крысы переставали играть,  есть и спариваться. И целыми днями  стояли около педали и нажимали на нее, вызывая Экстаз, забывая о еде и обо всем на свете.
Наташа вспомнила, что народ уже переходит на виртуальный секс и подумала:
-Видно, не так много и осталось Роду Человеческому, если его представители научились получать Удовольствие от Таких Вещей.
Она еще раз погладила свою лягушку и пошла пить кофе.


Рецензии
Как метко подмечены явные перемены в обществе!Глядишь, кто-то, прочтя, опомнится

Ялюдмила   11.10.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.