Неотправленное письмо...

Здравствуй, мой дорогой, мой милый! Я пишу тебе "мой", по той простой причине, что скольким бы женщинам ты не клялся в любви, со сколькими бы женщинами ты не спал, в объятиях скольких бы женщин ты не забывался, сколько бы женщин не рожало от тебя детей, ты будешь только моим. Потому что увидев тебя в 9 лет, я сказала "Это моё будущее". Тебе тогда было 24 года, сейчас тебе уже 38... А я всё дышу тобой. Да, у мня были романы, и даже не один... Да я любила до потери пульса... Да, я растворялась в других мужчинах... Но я всегда была твоей, просто потому, что ты был моим...

Запутанно, не понятно... Но я и не хочу что-то объяснять, я просто хочу высказаться.

Порой, ты кажешься мне таким близким и родным, что мне кажется будто я могу подойти и прилюдно тебя обнять, поцеловать, вроде это так и надо, вроде это впорядке вещей... А порой мне кажется что ты - айсберг. Такой же величавый, громадный, сверкающий, прекрасный, но вместе с этим губительный, холодный, опасный.

Я люблю тебя даже таким... таким непостоянным...

Порй мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь с самого своего рождения, а порой, что не знаю даже сотой доли тебя...

У нас с тобой странные паралели жизни, они пересекаются, но при этом остаются паралельными... И я мечтаю, что наши паралели однажды пересекутся и выльются в одну линию...

Мне плевать склько у тебя было женщин! скольких ты обнимал! Скольким клялся в любви! Со сколькими спал! сколько женщин ростят твоих детей!
 Ты же должен наплевать на то, скольких мужчин целовала я! Со сколькими собиралась создать семью! Скольким я клялась в любви!
 Веь ты же знаешь что мы оба пренадлежим друг другу, ты мой, я твоя. И не важно будем мы вместе или так и будем отельны друг от друга... Просто есть то, что не подвласно нам обоим, это прекратить не можешь ни ты ни я, как бы оба мы не хотели разорвать это, мы не сможем... Мы можем делать вид что этого нет между нами, но от этого, это не перестанет существовать... мы навеки вместе ты мой, а я твоя...


Рецензии