Афоризмы-46

Женщины рыдают, мужчины получают инфаркт.

Для счастья человеку обычно хватает мечты о будущем.

Не то печально, что рубль обесценивается сильней, чем доллар с евро, а то печально, что Правительство об этом даже не печалится.

В нашей стране у большинства населения денег не хватает даже на собственные похороны.

Влюбленность нужна, чтобы любить писать стихи, а любовь - чтобы любить плодить детей.

Из молодых неврастеников, получаются стареющие поэты.

Чтобы мечта осуществилась, надо не мечтать, а потеть.

Он и она были жизненно необходимы друг другу, как штопор и бутылочная пробка.

Зачем нырять глубоко? Чтобы выныривать далеко.

Если мужчина в шляпе, значит либо под ней нет волос, либо – мозгов.

На фотках двадцатилетней давности большинство женщин особенно красивы.

Если вы обнимаете женщину, она не обязательно думает о вас. Ведь вы-то уже мечтаете о другой.

Да зачем вам женщина? Любуйтесь на фотографию!

Прежде, чем нырять в море, научись барахтаться в луже.

В нашей стране «первое лицо государства» непременно первая морда.

Настоящий мужчина, как известно, всегда знает, чего он хочет; но не всегда знает - от кого.

Попросить прощения означает получить индульгенцию на будущее.

В советское время дети находились под пристальным вниманием педагогов и педиатров, а нынче – педофилов и педерастов.

Паруса поэзии нуждаются в самоподдувах.

Литература это искусство продвижения своих принципов.

Конечно, бывают и неудачные афоризмы; но всё-таки они многократно удачней, чем неудачные рассказы.


Рецензии
Особенно понравились вот эти:"Зачем нырять глубоко?Чтобы выныривать далеко" и "Настоящий мужчина, как известно, всегда знает, чего он хочет; но не всегда знает - от кого" Остальные тоже в десятку, но в десятку грустную...Всё так, метко.
С уважением,-

Сюзанна Карамель   20.10.2011 10:09     Заявить о нарушении
Читайте Афоризмы-45, - 44 и т.д.; там много весёлого :)

Николай Векшин   21.10.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.