О свободе слова в интернете

Нужно ли запрещать свободу слова в интернете?  Постараюсь объяснить, что - не нужно. Но интернет нужно приравнять к СМИ, как это сделано, например, в Казахстане. Высказался в СМИ - отвечай за свои слова.

Получается, что интернет, как ни крути - это слухи. Если эти слухи фильтровать, то получатся тоже, слухи - и не в том дело, какого качества. Другое дело, если каждый человек будет фильтровать эти слухи, учиться их понимать. Вот, позвольте,
пример:

В Сирии десятки тысяч курдов получили в этом году гражданство по решению президента Асада. Это - подтверждённый факт. Курды для Турции и Сирии - как и приезжие для России. Теперь сообщение - "Против 50 000 толпы было применено оружие, тяжёлая артиллерия, авиация. Погибло по данным правозащитников, не менее 4 человек. Позор тираническому режиму Асада!"

То, что при революциях, и в Российской 1985-1993,  использовались снайперы - тоже слухи, но уже - подтверждённые. Снайперы стреляют по сирийским военным повыше бронежилетов, снайперы стреляли по российскому спецназу в России, по мусульманам и христианам в Косово.

Для России мигранты планируются как действующая сила в будущей войне НАТО против России. Так же, как в Сирии, снайперы будут убивать тех и других, распалять распри. Для того, чтобы контролировать мигрантов, российский политик В. Жириновский предлагал создать концентрационные лагеря в середине России.
Национализм - очень сильная вещь, но обратная реакция угнетённых наций - гораздо сильнее. Российские СМИ распаляют издевательское отношение к таджикам - а это нация Ибн Сины. В интернете раздаются открытые призывы к погромам, к резне. Это - самая настоящая террористическая деятельность, а в большинстве  случаев - провокации, в том числе, и провокации для закрытия интернета, не только провокации против людей.

Провокационные действия могут делать и власти, всевозможные "отделы" по "противодействию экстремизму". Например, приехать на место драки, арестовать всех русских, похлопать кавказцев по плечу - давай , генацвали, мы тебя защитим, если что, только ты нас не забывай!

В России около 180 коренных национальностей - никто не считал, и есть ещё и приезжие, у которых есть свои собственные страны. Усилия русских царей, ещё со времён Екатерины Великой, всегда были направлены на безопасность России со стороны юга. Грузинский или киргизский чин при дворе в России имел такие же почести, как и российский.
Благоустройством южных стран и автономий занимался и СССР. Эти страны,которые, согласно ленинской идее самоопределения наций, рано или поздно, стали государствами. Но распад СССР был нелигитимным - не были подписаны договоры о границах с Россией, а страны спешно вошли в НАТО. Вот и Грузии США недавно дали туда "зелёный свет". Теперь Грузия сформулировала и список стран, имеющих претензии к России, и сами претензии. Эти же претензии подтвердил Н. Саркози, чья роль современного "наполеона" уже утверждена в ЕС и свыше - в США.
Страны Европы консолидируются вовсе не от инарских ракет, а для подавления России и Китая.

Современные войны, при их ведении в городах, опираются на повстанцев, которых организовывают США. Такими же повстанцами планируются для России и мигранты. Создавать Таджжикистан в Москве, как и национализм - идея олигархов, при этом стоимость приезжей рабсилы будет дешевле. Всё имеет экономическую выгоду, Например, в Афганистане, порядки, которые установили США, позволяют там скупать дешёвый героин - по цене в сотни раз меньше, чем его продают в России.

Когда - то США построили границу и отгородились от латиноамериканцев лазерной границей. Но это не помогло, теперь там регулируется миграция путём понижения жизненного уровня.

С кем будут евреи  - это такой же вопрос, как - "кто победит".
И Гитлера, и Бен-Ладена, и "раскручивали" и "закручивали" - США. Антисемитизм Гитлера был порукой его будущего поражения.
Если бы Гитлер просто не трогал бы евреев, он завоевал бы мировое господство. Теперь за мировое господство, установление нового порядка, борется более адекватный человек, Саркози - разумеется, при поддержке США.

В сообществах в интернете раздаются националистические призывы,
- бей тех , бей этих. Еврейские погромы - это первый признак демократизации России со стороны США. Террористическая деятельность - это не только убийства, взятие заложников, это и призывы к убийствам, к насилию, к национальной нетерпимости.

Вот и с начала этого года, уже десятки цинковых гробов направлены в Таджикистан. Добро не всегда возвращается добром, а вот зло возвращается еще более сильным злом. Люди достаточно умны, чтобы понять, кто, как и зачем их "разводит", к какому бедствию ведут сталкиваемые между собой народы, с целью искоренения русского народа, даже используя для этого лозунги о всеобщем, или о каком-либо особом, братстве.


Рецензии