Окрыленные босые мысли

Открытые босоножки как распахнутые ладони,ждешь чуда,пишешь стихи на разгромленных судьбах не своих детей.Слепая весна жалит больнее чем пчела,пытаешься удержать последнее что в тебе осталось,говоришь всем что станешь сильнее,даешь обещания.А год за годом стягиваешь колготками в сетку плачущие мысли,плачущие ноги,они тоже уставшие...
Высоси из кончиков пальцев едкие воспоминания,грустные воспоминания,кричащие души внутри никак не дадут раздеться перед другими,даже снять босоножки так стыдно...
Так стало тяжело снимать по вечерам свинцовую одежду,так больно впиваются браслеты в запястье,словно венец Маргариты впивается прямо в голову.Я бы с радостью раскрыла все карты,но мои глаза устали смотреть на вас всех,окрыленные босы мысли.Мне надоело лгать всем вокруг что просто "устала".А на самом деле я вся замаралось в грязи,я абсолютная грязь и никак не могу умыться,даже в выходные.Все лезут со своими советами,с льготами,с мылом.Когда мне нужно будет, я сама умою руки.Во мне борется две личности,одна злая,другая хорошая.Одна хочет раздеться и выплакаться,другая ищет пути отступления.
Депрессия-зараза,как лето без экстаза.Как всегда,который год,жду чуда и не меняюсь.А завтра попробую снова умыться,раздеться,намылиться мылом и выпить перед всеми сок.


Рецензии