С днём рождения, комрад!

С днём рождения, комрад!


B меру честный
1 - 11.10.2011 - 00:39 Собственно.  
АптекаУлицаФонарь
2 - Вчера - 00:41 ых...допустим,что знаю,кого поздравляем.С Днём!Помолчим...под волчий вой)  
astili
3 - Вчера - 00:44 поздравляю! от души!  
Кадра
4 - Вчера - 00:55 И я знаю...И поздравляю всячески! Даже пусть и не увидит...но всё равно же хоть как-то почувствует..что мы его любим))) И ждем обратно...)
зы.Ну раз уж Вмерыч появился...вдруг и символ улыбнется?..)  
Ангел Предохранитель
5 - Вчера - 01:08 Очень сильна поздравляю! Счастья тебе и побольше улыбок))  
Ватерлиния
6 - Вчера - 01:33 Дорогой УВ, в этот знаменательный день, разреши проздравить тебя, с самыми положительными чувствами, и пожелать самых позитивных событий, т.е.:
Жаль, что тебя здесь нет.
Надеемся, что ты - счастлив.
Ждем тебя хоть на минуту.(хотя меня здесь почти и нет, но я заскочу).
Желаем объемнейшей, оптовой сбычи мечт.
Короче, прочитай это, пожалуйста, и с Днем Рождения!! ;))  
Юзефа
7 - Вчера - 07:01 УВ, с днём рождения!  
Mongolec
8 - Вчера - 08:15 Я его не застал, но всё равно поздравлю. От меня не убудет, а человеку приятно)
С Днем Рождения!)  
Пиранья
9 - Вчера - 08:51 Поздравляю дорогой:) Чтобы все у тебя было хорошо, и чтобы дочка росла здоровая:) Целую Пираха
пыс-пыс: не хватает тебя здесь, может заглянешь?  
Укропчик
10 - Вчера - 09:00 Хорошего, отзывчивого человека с днем рождения. Всех благ и здоровья душевного и физического тебе и твоим близким, и пусть в жизни почаще находятся поводы улыбнуться и порадоваться.
ЗЫ: спасибо тебе)  
Трижды_Замужем
11 - Вчера - 09:03 С днем рождения! :)  
Нафанька
12 - Вчера - 09:27 С Днём Рождения !
Счастья, наверное, много не бывает, поэтому даже если тебе там без нас совершенно замечательно - пусть будет ещё лучше.
Спасибо, что когда-то ты тут бывал :)  
от А до Я
13 - Вчера - 09:28 Дорогой УВ!
Прежде всего огромное тебе спасибо:)
(взгромоздилась на тубуретку и поправила бант на макушке)
Разреши поздравить тебя с днём рождения! От всей своей огромной души желаю тебе счастья огромного, любви крепкой и здоровья богатырского! Чмоки в щёки:)  
7ginger7
14 - Вчера - 09:32 Да уж, что тут скажешь... Бывают виртуальные образы, бывают персонажи, а бывают - символы))) С Днем, УВ! Немного завидую твоим сегодняшним виртуальным собеседникам)  
казя
15 - Вчера - 09:38 С днем рождения!
Счастья и радости!  
Корень квадратный
16 - Вчера - 09:40 Поздравляю! )  
ЁлкА ТигровАЯ
17 - Вчера - 09:52 с днем рождения)  
Cанчес
18 - Вчера - 09:58 С днём рождения, камрад!)))))  
ксенн
19 - Вчера - 10:40 Какой хороший блокнотик у ВМЧ)))
Был один короткий питерский вечер,
я бродила там в дурном настроенье,
только вижу, вдруг идет мне на встречу
то ли символ, то ли просто виденье...
Ну и там петь нужно, а петь виртуально не выходит.
Короче, привет из теплого Саратова) И с днем рождения)  
Sly
20 - Вчера - 12:25 Поздравляю!!!  
Inka
21 - Вчера - 13:49 УВочка дорогой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы скучаем за тобой.....ууууууууууу)  
Кейнси
22 - Вчера - 14:22 С праздником! Всех благ.  
Интуиция
23 - Вчера - 15:29 Какой приятный повод!!! УВка, дорогой, с хэпибёздеем тебя. Славный ты человечище. И, как говорится, большому кораблю - большое плаванье, всех благ тебе, да побольше! Будь счастлив, здоров, востребован и любим ))
PS А мы очень скучаем, да. Прямо сильно-пресильно...  
_Эовин_
24 - Вчера - 15:48 Поздравляю УВа. Я его не застала, но наслышана ) Возвращайся, тебя здесь все любят!)  
13й
25 - Вчера - 16:46 поздравляю, камрад! )))  
arlena
26 - Вчера - 17:35 УВонька! Поздравляю с Днем! Желаю больше чем всего...  
Cosmo
27 - Вчера - 18:00 Поздравляю! Будь счастлив :-)  
Бонд Джеймс Бонд
28 - Вчера - 18:49 С Днем Варенья!  
Ёроол Гуй
29 - Сегодня - 06:37 С днём рождения, камрад!
Зы. А вы правда верите, что он прочитает наши поздравления?  
Редкий скот
30 - Сегодня - 10:14 29-Ёроол Гуй >Бывших наркоманов не бывает(с)))

С праздником сэнсэй)  
Улыбка Волка
31 - Сегодня - 11:50 Ну а что так орать то? Подумаешь, износ организма проходит по плану и что теперь? Оргию затевать.  
Mongolec
32 - Сегодня - 11:51 О_О  
Редкий скот
33 - Сегодня - 11:54 31-Улыбка Волка >Ты ли это?)))  
Mongolec
34 - Сегодня - 11:57 33-Редкий скот > Думаешь он тебя в гриме узнает?  
АптекаУлицаФонарь
35 - Сегодня - 11:58 31-Улыбка Волка > Да дай же потрясти песком и манускриптами,вот что за люди))  
Улыбка Волка
36 - Сегодня - 12:00 35-АптекаУлицаФонарь >
(критически оглядывая заведение)
Ну... сойдет, ладно.
Дожил, раньше трясли бельем, теперь песок и макулатура...  
Редкий скот
37 - Сегодня - 12:01 34-Mongolec >Узнает,если он,то узнает)))  
Редкий скот
38 - Сегодня - 12:01 Не узанл,ну и ладно...значит не он)))))  
Улыбка Волка
39 - Сегодня - 12:03 38-Редкий скот > Не он, ясное дело, походу, это сам ВМЧ вам "Деда Мороза в детском саде" показывает. Мистификатор.  
Ёроол Гуй
40 - Сегодня - 12:03 36-Улыбка Волка > Ты это.. почаще бы захаживал..
Ангел Предохранитель
41 - Сегодня - 12:08 счастию нет предела))))  
Cанчес
42 - Сегодня - 12:11 39-Улыбка Волка > Камрад, скажи по чесноку, ты вернёшься? Чесслово мы по тебе скучаем!))))))  
Улыбка Волка
43 - Сегодня - 12:13 42-Cанчес >
Угу, щас. Вот так сразу сказать, не помучав, без артистизма... Для протокола - зашел - потому что меня к этому принудили.  
АптекаУлицаФонарь
44 - Сегодня - 12:13 36-Улыбка Волка > УВ,да я могу и порыться, есть у меня один могильничек(с),пару стрингов и 1(один) штука бюстье завалялось, но...действительно ли ты желаешь увидеть именно моё(!) бельё?Но могу и свистнуть девакам в ухо,порастрясут бельевыми гарнитурами))  
Редкий скот
45 - Сегодня - 12:15 39-Улыбка Волка >Не...пахнет как он))))  
Интуиция
46 - Сегодня - 12:17 (трижды протерла и водрузила на положенное место глаза, выкатившиеся от удивления...из них вот-вот брызнут...слезы радости) разойдитесь, дайте мне его пощупать!!!  
Cанчес
47 - Сегодня - 12:17 43-Улыбка Волка > А почему бы и нет. Хоть праздник для нас сделал. Честно, брат, я очень рад тебя видеть. И девчонки по тебе тоже сильно скучают. Незаменимых людей не бывает, я знаю, но как ни крути, но тебе замены нет. Возвращайся быстрей. Мы ждёмс!))))))  
Cанчес
48 - Сегодня - 12:18 43-Улыбка Волка > Кстати, Редкий скот, это Рафаэль. И он тоже ждёт тебя.  
финланд
49 - Сегодня - 12:19 31-Улыбка Волка >*принеслась с оргией и прочими манускриптами* Таки мои поздравления!!))*легла в обморок*)  
Интуиция
50 - Сегодня - 12:20 49-финланд > оргия, оргия...мужика сначала накормить надо, в баню сводить, а потом уж...разговоры разговаривать. Так я это, за пельменями, да?  
Редкий скот
51 - Сегодня - 12:21 Я?Его?Не,я не настолько его ненавижу чтобы затягивать в это место)))  
Cанчес
52 - Сегодня - 12:21 УВ, вот видишь, девчонки падают в обморок, словно цветы к подножию монумента. Возвращайсь и оживи.  
Улыбка Волка
53 - Сегодня - 12:21 48-Cанчес > Фига он меня не ждет, в аське трупом висит, щас скажет, что мой номер не знает.  
Cанчес
54 - Сегодня - 12:23 53-Улыбка Волка > Открыл ушко поширше. Интересно, что скажет Раф............  
Редкий скот
55 - Сегодня - 12:29 53-Улыбка Волка >Я и правда не знаю)))Так бы каждый раз поздравлял,а то только мыло вроде где-то оставалось,да и то погрязло под руинами веков)
ЗЫ:Ну стукни...а?!))))  
Улыбка Волка
56 - Сегодня - 12:30 46-Интуиция > Тока осторожнее там, руками то... 49-финланд > Подъем, подъем, это не справка об оплате ипотечного кредита, это просто я.  
финланд
57 - Сегодня - 12:31 50-Интуиция >куда сытому мужику оргию?)))Ладн,неси пельмени-отпаивать будеи и пыль веков смывать с монументальной работы...)))*снова легла*)  
Inka
58 - Сегодня - 12:32 УВочка, можно тебя пощупать? А вдруг ты -мираж.....)  
финланд
59 - Сегодня - 12:32 56-Улыбка Волка >подъём,говоришь...*закатила рукава-пошла вперёд руками к самому ценному*)))  
Cанчес
60 - Сегодня - 12:33 55-Редкий скот > Теперь буду знать, если чо, у кого аську УВа взять.))  
Cанчес
61 - Сегодня - 12:34 58-Inka >59-финланд > Осторожно, мех не повредите.  
ЁлкА ТигровАЯ
62 - Сегодня - 12:34 Ув:-D:-D:-D:-D:-D
Вот это да)  
Улыбка Волка
63 - Сегодня - 12:35 55-Редкий скот > Не стукну, мне перезагружатся нужно, лучше у себя в списке глянь 24717524757
57-финланд > Секундочку!!!!! Кто сказал, что я сыт?  
Интуиция
64 - Сегодня - 12:35 56-Улыбка Волка > ой...дырочку в шерстке протерла (моментально хрустит мозгами, чем бы побыстрее незаметно закамуфлировать конфуз)
59-финланд > ну что за походка, ну что за "зомби на тропе радости"...восьмерочку , восьмерочку филеем ))  
Редкий скот
65 - Сегодня - 12:37 63-Улыбка Волка >Нету таких и не находит даже.  
Ангел Предохранитель
66 - Сегодня - 12:38 Так,девочки!! Нежнее,а то ща залапаете символ и он опять сбежит!!  
Улыбка Волка
67 - Сегодня - 12:40 65-Редкий скот > сорри, рука отвыкла (нет, не от того!), 247175247 (9 знаков)  
Cанчес
68 - Сегодня - 12:41 66-Ангел Предохранитель > На всякий случай понатягивал по периметру верёвочки с красными флажками, чтобы УВ не сбежал.)))  
финланд
69 - Сегодня - 12:42 66-Ангел Предохранитель >*и пошлааа восьмёрочкой нежно лапать символ*)))УВиииич,ты теперь немножко с нами побудь,ну хоть часик...мне хватит,а потом ещё кто на смену подойдёт...так и задержим))  
финланд
70 - Сегодня - 12:43 63-Улыбка Волка >тебя Интя пошла пельменями приманивать же..)))Ээх,УВ..пельмени...*нракрыло ностальджи*)))  
Inka
71 - Сегодня - 12:43 Не верю своим глазам..., ну, дай тебя пощупать...  
Cанчес
72 - Сегодня - 12:46 УВ, камрад, а мы тебя и в проошлом году поздравляли. Ты читал?  
экзек кибер ковбой
73 - Сегодня - 12:48 67-Улыбка Волка >вмч и меня заставляет писать на жв! так что "как я тебя понимаю". держись стоически - неддавайся искусителю - пусть сам пишетЪ на жв!
с днем тебя!  
Ангел Предохранитель
74 - Сегодня - 12:49 69-финланд >может график караула составим?))  
Улыбка Волка
75 - Сегодня - 12:49 (прищурился наблюдая сумбур)
Таааак! Ихидны... я вас конечно до сих пор люблю, но что за беспредел?! Стоило отлучится на пару лет и вот те, УВ, раз, а вот те .. еще раз.
Интуиция! Начать систематизацию прощупываний и облапываний, 15 процентов твои, ВМЧ - контролирующий орган.
финланд - сторожи напитки, никого не подпускай, Рафу на слово не верь.
Санчес, камрад, - присмотри за финланд, только незаметно.
Аптя - за бельем.
Ёлка - так и стой, красиво получилось.
Ангел - правильно, проводи лекбез, лапать разучились.  
АптекаУлицаФонарь
76 - Сегодня - 12:49 угу,молодцы, "мы по тебе скучаем!...мы ждёмс!... тебе замены нет...возвращайсь и оживи",просто праздник какой-то. Вот взяли вот так и нагрузили на человека а-а-граменный груз ответственности за будущее сказанное и возможно написанное.А Уву теперь отдуваться,вставляя в посты умные слова и фамилии никому неизвестных филососфов - а вот Эпикур сказал, что Фоама Аквинат такую сумочку и не носил бы к этому хитону...ну,или где-то так)  
Редкий скот
77 - Сегодня - 12:50 "начал сбор средств на воздвижение харама...та че там храма...ПИРАМИДЫ,имени Великого,Лучезарного УВ"

Кто сколько может,не толпимся,принимаются электронные платежи ,американские доллары,евро и фунты по курсу ММВБ на день поступления средств.
Так же можно оплатить с мобильного телефона или через Почту России,в бланке указать "Рафаэлю,на Пирамиду для УВ".  
АптекаУлицаФонарь
78 - Сегодня - 12:51 зарылась по седую маковку в бабушк...да что уж там, в свой сундук.По бельё пошла)  
Улыбка Волка
79 - Сегодня - 12:52 73-экзек кибер ковбой > Ты - ненастоящий, разведка мне доложила, что ты ушел, а вместо тебя отжигает нанятая команда техподдержки. Проверочный вопрос "чем в бытовых условиях подпиливать ногти?".  
Редкий скот
80 - Сегодня - 12:54 странная закономерность...стоило посадить Тимошенко,так экзек на форуме появился.....просто сопоставляю факты))
Cанчес
81 - Сегодня - 12:54 76-АптекаУлицаФонарь > Лен, да просто улучили момент, пока он с нами. Я уже и подошвы его на всякий случай приклеил.)))
73-экзек кибер ковбой > А ты негодник, тоже давай возвращайся в родные пенаты. Нефиг ото сачковать. А то и пагаварить не с кем.))))  
ЁлкА ТигровАЯ
82 - Сегодня - 12:55 "прыгает и радуется" это просто праздник какой-то)  
Cанчес
83 - Сегодня - 12:55 80-Редкий скот > Может он,это она? И теперь ему там делать нефиг?  
Улыбка Волка
84 - Сегодня - 12:55 58-Inka > Тебе - можно, причем в кассу ходить не надо.  
Интуиция
85 - Сегодня - 12:56 79-Улыбка Волка > тю... ну что за простецкие кроссворды...Конечно о неоштукатуренную стену...
PS И да...30 процентов и лучезарная улыбка ,вызванная непрерывающимися потираниями шкуры, никогда не сойдет с вашего лица.  
Cанчес
86 - Сегодня - 12:57 82-ЁлкА ТигровАЯ > У меня тоже аж настроение поднялось.))  
Улыбка Волка
87 - Сегодня - 13:01 Внимане - у кого еще что нить поднялось - к Интуиции.  
экзек кибер ковбой
88 - Сегодня - 13:03 79-Улыбка Волка >ковбои подпиливают колесиком зажигалки (даже если не курят), а геи вроде как пилочкой для ногтей.
вообще я ненастоящий - я сам себя не уз7наю.  
Интуиция
89 - Сегодня - 13:04 87-Улыбка Волка > зашкаливающее чувство ненависти, да? )))  
Редкий скот
90 - Сегодня - 13:04 потерев о неоштукатуренную стену,должно подняться к Интуиции?
Или я опять все не правильно понял?  
Улыбка Волка
91 - Сегодня - 13:06 88-экзек кибер ковбой > экзек - брат ... (скупая мужская слеза скатилась по небритому свитеру)
Пароль принят, отзыв - "майонез!"  
cloctor
92 - Сегодня - 13:08 какие люди! вот эта празнег, уже чета поднимают... *скептически поглядел на Интю* не, не подымет  
Улыбка Волка
93 - Сегодня - 13:10 92-cloctor > (салютуя) А ты ее с другой стороны обойди, может просто угол обзора не тот?  
Cанчес
94 - Сегодня - 13:11 Не трожьте Интю, ироды. Она тоже своего рода символ.  
Интуиция
95 - Сегодня - 13:13 93-Улыбка Волка > C другой стороны и лягнуть может
94-Cанчес > Спасибо, лыцарь (кинула Санчесу в знак благодарности горшок с гортензией) ))  
Улыбка Волка
96 - Сегодня - 13:16 (задумчиво) Интя ... символ. Мда... Это она то... мать крестная краснодарской работорговли и спекуляции... Дожили.  
Cанчес
97 - Сегодня - 13:20 95-Интуиция > Дык за ними глаз да глаз нужен. Своими речами так и пытаюся усыпить бдительность. А сами то ещё те волки в овечьей шкуре. Так и наровят поближе подползти.))  
Интуиция
98 - Сегодня - 13:20 Зависть - плохое чувство (накручивая на палец клок волосюшечек проронила как бы просто так)  
Улыбка Волка
99 - Сегодня - 13:25 Ладненько, забегу еще сегодня к вам.  
Редкий скот
100 - Сегодня - 13:26 ставки дамы и господа...3:1 что не забежит.
Если забежит,то на какой минуте и с чьей подачи?))))  
Интуиция
101 - Сегодня - 13:26 99-Улыбка Волка > С конфетами ,цветами и шампанским?  
Cанчес
102 - Сегодня - 13:27 99-Улыбка Волка > Чует моё сердце - выпью сегодня за твоё здоровье и за твоё возвращение!))))  
Интуиция
103 - Сегодня - 13:28 (отобрала у Санчеса гортензию и поставила на кон) я тоже так думаю ((
PS Мимолетное видение...мираж...))  
Cанчес
104 - Сегодня - 13:28 100-Редкий скот > Вот ведь какой, как ясно солнышко, показался и шмыг за тучку.  
Cанчес
105 - Сегодня - 13:29 103-Интуиция > Ничего страшного, я ужо успел нанюхаться!)))  
Пиранья
106 - Сегодня - 13:39 Вау! УВэшечка появился:))) тебя уже и облапать успели?
88-экзек кибер ковбой >а ты то куда исчез? :)  
Cанчес
107 - Сегодня - 13:43 106-Пиранья > Он тоже под шумок сбежал.))  
Пиранья
108 - Сегодня - 13:48 107-Cанчес >неее, Экзя не мог. Там видать с посадкой Юли интернет с перебоями работает:)  
томатик
109 - Сегодня - 13:51 воскрес??????значит почитывет таки) присоединяюсь к поздравляющим в этом случае! падая ниц перед умом и мудростью;) а я то уж грешным делом думала, что наши совсем сбрендили....к виртуальной гробовой доске губами мягкими) прикладываются...  
Cанчес
110 - Сегодня - 13:52 108-Пиранья > У него просто один раз было очень плохое настроение и он решил написать прощальную тему. Я думаю, он одумается и вернётся. По крайней мере мы ему будем рады всегда, так же как и УВу!))  
Cанчес
111 - Сегодня - 13:54 109-томатик > Я даже думаю, что мы его уговорим вернуться.)))  
Кадра
112 - Сегодня - 13:59 А-а-а!!! Упала вобморок,потом резко подскочила и повисла на УВкиной шее,лобызая в мокрый нос!!!)))Т ы вернулся! Праатически ж родственник! Я тебе уже зятя до яслей дорастила!)))) Вот попробуй теперь опять слинять...
И экзека,экзека тоже - в мокрый нос! За компанию и от избытка чуйств...
*и пока обратно не рухнула в обморок* Ну верните уже и ВМЧ до кучи!)))  
Ёроол Гуй
113 - Сегодня - 14:00 Выманили-таки..  
финланд
114 - Сегодня - 14:00 74-Ангел Предохранитель >а ты вот это номер поста качественно ввернула,ога...
75-Улыбка Волка >как что,так сразу -*сторожи напитки*,а пить вы потом что будете?)
73-экзек кибер ковбой >*снова аккуратно расположилась в родном уже обмороке*)  
Inka
115 - Сегодня - 14:03 Сижу, как дура, улыбаюсь монитору.)  
Cанчес
116 - Сегодня - 14:05 114-финланд > Финя, не забывай, ты моим негласным присмотром. Такшта напитков хватит на всех!)))))
115-Inka > Особенно мохнатой морде.))  
ксенн
117 - Сегодня - 14:07 *ворчит*
ой, ну как ЖВ то оживился... И экзек приперся тут же...
Не, ну выходит, крути не крути, придется Жв в УВ переименовать.  
Cанчес
118 - Сегодня - 14:09 117-ксенн > Типо "УВажаемый вопрос" ?  
финланд
119 - Сегодня - 14:12 116-Cанчес >а кто говорил,что у нас матриархат? Смотри,сколь женских тел в штабеля сложились,какой слой помады на мониторах намазан))))Так что сторожи всех оптом-передашь УВу)))  
Cанчес
120 - Сегодня - 14:18 119-финланд > Скоро уже и места для штабелей не будет.)))
томатик
121 - Сегодня - 14:19 111-Cанчес >че мне все равно его фавориткой не стану, там жена, дети....))))а почитывать ЖВ будет, да, интересно
119-финланд >у нас матриархат? мы русссссские бабы,а не американки какие нить.... подчинение сильному полу в крови)если он сильный...и умный...и гибкий....про боХатство говорила?)  
Cанчес
122 - Сегодня - 14:26 121-томатик > Мы знаем, ты экзека любишь.)))  
финланд
123 - Сегодня - 14:30 121-томатик >вот как вернуться на землю русс,тьфу..ЖВшную 3богатыря-АлёшаПопо..тьфу-УВ,экзек и ВМЧ..так и вспомним мы про подчинение умным,сильным и гибким..)))А пока-самасамасама..)))  
Cанчес
124 - Сегодня - 14:32 123-финланд > Блин, если не вернутся, наверно и мне будет пора уже уходить.)))  
финланд
125 - Сегодня - 14:33 124-Cанчес >тааак,прекратить истерику))))  
финланд
126 - Сегодня - 14:33 123-финланд >нда,вернутся..)  
АптекаУлицаФонарь
127 - Сегодня - 15:22 Да пусть постят хоть по парочке высказываний в день - уже прекрасно и не так одиноко на этом...злом,злом ЖВ(с))  
ксенн
128 - Сегодня - 15:23 127-АптекаУлицаФонарь >или все или ничего(с).
Нефик пару постов. Даешь полную ЖВизацию рабочего дня)  
SIMATIC
129 - Сегодня - 15:26 128-ксенн > Смотри.. Он же может потребовать взамен ежедневных жертвоприношений в виде семи девственниц и пачки пельменей ;)  
ксенн
130 - Сегодня - 15:28 129-SIMATIC >не думаю. Зачем уму в питере ежедневно 7 приезжих размещать где-то? это ж гемор.  
SIMATIC
131 - Сегодня - 15:30 130-ксенн > Так они приехали и уехали.. чего их размещать?  
ксенн
132 - Сегодня - 15:31 131-SIMATIC >ну сам подумай...приехали-нужно встретить...С работы отпроситься...)  
SIMATIC
133 - Сегодня - 15:34 132-ксенн > как-то слишком уж ты серьёзно восприняла мою шутку..  
ксенн
134 - Сегодня - 15:36 133-SIMATIC >ну а как иначе?))) и какие шутки?)))  
SIMATIC
135 - Сегодня - 15:37 133, я просто обыграл сложившийся образ УВа, как некоего божества (судя по вышенаписанным постам ЖВшниц) в шутливой форме. А божество на работу не ходит и с жилплощадью у божества проблем нет ))  
Парамарибо
136 - Сегодня - 15:37 С днюхой, братан! Пусть все у тебя будет!  
Cанчес
137 - Сегодня - 15:42 135-SIMATIC > Он не божество, просто за ним соскучились. А как человек - он достаточно неординарный, по крайней мере стиль его письма был всегда очевиден.  
право первой ночи
138 - Сегодня - 15:43 Волчара, с Днем!
42 для мущщины - это самый цимес:)

явил бы cебя мимолетно миру в здешнем курятнике, привел бы клушек в состояние благоговейного трепета и увлажнения в разных местах туловища:)  
SIMATIC
139 - Сегодня - 15:46 137-Cанчес > да знаю, я ЗНАЮ! Пошутил! Шутка это была :)  
АптекаУлицаФонарь
140 - Сегодня - 15:48 138-право первой ночи > Да я уже...правда больше похоже на возрастное недержание, но...кто там меня нюхать будет))
зы. простите за слишком скользкий пост в данной теме))  
astili
141 - Сегодня - 15:50 хорошие новости в гомеопатических дозах(
но приятно..факт)  
Inka
142 - Сегодня - 15:51 129-SIMATIC > Ну, пачку пельменей - эт ладно, но где найдешь 7 девственниц, та еще и кажный день?  
ЁлкА ТигровАЯ
143 - Сегодня - 15:51 138-дядя медя, иногда полезно почитать первую страницу. Никаких сослагательных. Он явил!  
Cанчес
144 - Сегодня - 15:53 140-АптекаУлицаФонарь > Будь внимательнее в следующий раз и не забывай памперсы одевать.)))  
АптекаУлицаФонарь
145 - Сегодня - 15:53 142-Inka > гименопластика-с, в негемеопатических дозах)  
Inka
146 - Сегодня - 15:55 145-АптекаУлицаФонарь > Аптяш, тада это будет неправда, а мы за истину(!))))))))  
ЁлкА ТигровАЯ
147 - Сегодня - 15:55 140-"шепотом подсказывает" вали все на мими, радость и спутала с ботинком;-)  
право первой ночи
148 - Сегодня - 15:55 143-ЁлкА ТигровАЯ
почетал, но как то не похоже на ува...

Ёлыч, вот тётя Ёла, это понятно откуда сократилось... а вот у "дяди меди" откуда ноги растут?  
Дама Пик
149 - Сегодня - 15:59 Присоединяюсь к поздравлениям УВ и ко всем ликованиям по поводу его визита! )) не могу понять чем обусловлено это ликование , но у синих букв на голубом определенно есть положительный заряд эмоций если они повляются из под пальцев замечательного человека... Будь здоров УВ, живи сто лет, радуй своих близких и родных! Им повезло!  
ксенн
150 - Сегодня - 16:01 139-SIMATIC >нет, СИм, никаких шуток..Гттоовь девственниц...*зловеще*  
АптекаУлицаФонарь
151 - Сегодня - 16:03 147-ЁлкА ТигровАЯ > + и ,по причине удалённости объекта моих девичих грёз, внедрить в этот набор облизывание дверного замка с особой страстью))  
Улыбка Волка
152 - Сегодня - 16:04 Да люблю, люблю конечно, время идет, но я вас все равно люблю.  
SIMATIC
153 - Сегодня - 16:06 150-ксенн > У меня нету.. *разводя руки, оглядываясь недоуменно*  
Cанчес
154 - Сегодня - 16:06 152-Улыбка Волка > Обещаешь заглядывать чаще?  
Cанчес
155 - Сегодня - 16:09 153-SIMATIC > *грозно сдвинув брови* Опять всех девственниц испортил?  
Улыбка Волка
156 - Сегодня - 16:09 154-Cанчес > Сейчас это не от меня зависит, ритм жизни очень поменялся. Но чаще, чем раз в три года - клянусь хвостом.  
финланд
157 - Сегодня - 16:10 152-Улыбка Волка >а вот это ты сейчас с кем разговаривал?))  
ксенн
158 - Сегодня - 16:10 156-Улыбка Волка >да за такие сроки все хвосты повылазят..и нечем будет клятву подкрепить)  
ксенн
159 - Сегодня - 16:11 157-финланд >ясно с кем...наверняка с коммисией какой-то...просто перепутал окошко )))  
Улыбка Волка
160 - Сегодня - 16:13 157-финланд > Солнце, мне простительно, я ж одичал. Отвык. Кроме того, мне рассказывали, что это злой злой форум и новичков тут травят.
Cанчес
161 - Сегодня - 16:15 156-Улыбка Волка > Ну, что сказать. Тебя можно только УВажать. А я вот никак пока не могу распрощаться с привычкой сюда заглядывать. А ведь лучше бы побольше делом заниматься.  
финланд
162 - Сегодня - 16:15 160-Улыбка Волка >*ушла за цианидом и новичками*)))  
Улыбка Волка
163 - Сегодня - 16:17 161-Cанчес > Дык я можно сказать, не по своей воле, просто тут, волею судеб, встретился с одной форумчанкой и как-то все всколыхнулось внутре, вот прямо таки всколыхнулось. Дай, думаю, одним глазком...  
АптекаУлицаФонарь
164 - Сегодня - 16:18 "Хозяин любит нас!"...чёрт, где вот я сегодня умудрилась подцепить сплин?))  
Cанчес
165 - Сегодня - 16:20 163-Улыбка Волка > Значит звёзды сошлись.
164-АптекаУлицаФонарь > Ты будешь любимой женой!)))  
Интуиция
166 - Сегодня - 16:21 И ведь если у него там все внутре от одной все всколыхнулось, то от сонмов здешних наяд вообще пожар в груди должон бы приключиться  
Улыбка Волка
167 - Сегодня - 16:22 164-АптекаУлицаФонарь > (приглядываясь). Это у вас, матушка, не сплин, это называетсо по науке, "посткоитальная депрессия". Такое бывает и совершенно нечего тут стеснятся.  
Cанчес
168 - Сегодня - 16:22 166-Интуиция > Поразительно,но иногда одно пламя на другое - и пожар реально тухнет.))  
Cанчес
169 - Сегодня - 16:23 167-Улыбка Волка > Надо запомнить термин, мне он понравился.  
Mongolec
170 - Сегодня - 16:26 Ну что? Пьянка и встречины полным ходом? ))
Смотрю бельё висит, Елка стоит, Фин там что-то с напитками, с помощью трубочки, делает, думая что её никто не видит...  
ксенн
171 - Сегодня - 16:27 все таки "не по своей воле"...я чувствовала...  
Улыбка Волка
172 - Сегодня - 16:28 171-ксенн > Ну да, поймать бы ту, которая сюда заманила...  
ксенн
173 - Сегодня - 16:30 какая нехорошая женщина...  
АптекаУлицаФонарь
174 - Сегодня - 16:31 167-Улыбка Волка > я вот тут напряглась в области воспоминаний...а ведь прав, остался только один вопрос неразъяснённым - вспомнить,что есть коитус и почему так обострился фимоз именно сегодня)  
ЁлкА ТигровАЯ
175 - Сегодня - 16:31 170-Mongolec >угу, типа пусть хоть что-то в доме стоит, хотя бы ёлка  
АптекаУлицаФонарь
176 - Сегодня - 16:32 173-ксенн > точно...надо было мне в Питер съездить,результат бы был прямо противоположным: отличная тётка и УВа не видно на ЖВ ещё лет пять с гаком))  
Улыбка Волка
177 - Сегодня - 16:33 173-ксенн > Дык, красивая, не мог устоять.
170-Mongolec > Пока что больше похоже на официальный фуршет, - в мое отсутствие народ набрался манер. Чую, танцев на столе в платьях из скатерти не будет.  
Mongolec
178 - Сегодня - 16:35 175-ЁлкА ТигровАЯ > Ну вроде у Инти с Санчесом что-то ещё поднимается... а, балда, это же настроение!))  
АптекаУлицаФонарь
179 - Сегодня - 16:36 после 177/ *привычно приспустила рейтузы*))  
Улыбка Волка
180 - Сегодня - 16:37 179-АптекаУлицаФонарь > (осторожно), с коитусами , это не ко мне, мне то откуда знать, че это такое, я женат и "мы такими гадостями не занимаемся!" (С)  
Mongolec
181 - Сегодня - 16:38 177-Улыбка Волка > Да нет, наоборт говорят, мол совсем ЖВ испаганился(( "панаехали тут"...  
ксенн
182 - Сегодня - 16:39 179-АптекаУлицаФонарь >ты что..ну ка одерни...
177-Улыбка Волка >а ты что хотел? бродил чертегде годами..и думал, что все здесь молодеют и наглеют?
Все остепенились, многое просто позабывали *косится в сторону Апти*.
А новое молодое племя тебя просто стесняется))))*но это временно*  
Нафанька
183 - Сегодня - 16:39 сопоставив 19 и 177 - не поспоришь, красивая :)))
ЕЙ ОТДЕЛЬНЬНОЕ СПАСИБО(сорри за капс , г-да модераторы)  
Улыбка Волка
184 - Сегодня - 16:41 181-Mongolec > Ну, эту песню я еще в 2000 тут слышал, аккурат после еще того конца света. Баян.  
право первой ночи
185 - Сегодня - 16:43 УВ
помнится, как то оч. давно, лет 10 назад, когда на ЖВ был уверенный патриархат, мы пришли к консенсусу в той части, что щястье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек.
вероятно есть смысл объявить местным нимфам, что такой человек в твоей жизни уже существует, и он, УВы, не с ЖВ  
Paradise_of_ Angels
186 - Сегодня - 16:43 184-Улыбка Волка >с днём!!!!  
томатик
187 - Сегодня - 16:43 184-Улыбка Волка >песню он слушает...вы, посмотрите какая цаца в 179 ждет)  
ЁлкА ТигровАЯ
188 - Сегодня - 16:44 185-право первой ночи >да кого это волнует  
Улыбка Волка
189 - Сегодня - 16:44 185-право первой ночи > 10 лет назад тут не было патриархата. Не мог он существовать при Unpoz-е, Дивчонке и Юле. Ты наверное про какой то другой ЖВ,  
право первой ночи
190 - Сегодня - 16:46 189-Улыбка Волка >вот как раз при них он только и мог существовать!

188-ЁлкА ТигровАЯ >Вас  
Улыбка Волка
191 - Сегодня - 16:47 186-Paradise_of_ Angels > (кланяясь) Благодарю, Вас тоже.  
Paradise_of_ Angels
192 - Сегодня - 16:48 191-Улыбка Волка >:-))) скучали все  
АптекаУлицаФонарь
193 - Сегодня - 16:49 187-томатик > за той цацей уже лет с семь пара экскаваторов ездит,бережёт бюджет,чтоб не кататься на карьеры с песком за город - собирают прямо из...короче,под место выброса песка подставить только ковш остаётся)  
Улыбка Волка
194 - Сегодня - 16:51 190-право первой ночи > Ну, это вопрос философфский, а про человека в жизни я объявлять не буду, - слишком стар стал для верности, одно радует, что для измен, в общем, тоже.  
ксенн
195 - Сегодня - 16:51 кстати о птичках. А где ВМЧ?  
право первой ночи
196 - Сегодня - 16:52 194-Улыбка Волка >когда ты не ищешь измену, она сама находит тебя:)  
ЁлкА ТигровАЯ
197 - Сегодня - 16:54 190-право первой ночи >меня? "оглядываясь"
честно признаться, вот этот аспект, что физическое место рядом с символом уже занято, лично меня никогда не волновал)  
Улыбка Волка
198 - Сегодня - 16:55 196-право первой ночи > Звучит соблазнительно. Где ищет, зараза такая... загадки.  
право первой ночи
199 - Сегодня - 16:59 197-ЁлкА ТигровАЯ
ннну, вы же деушко расширенная, понимаете, что кроме физики, есть еще и нечто иное, зачастую более приоритетное, и занять это почетное духовное место на коленях у символа гордая женская личность не в силах себе отказать  
Улыбка Волка
200 - Сегодня - 17:00 Человеки, а вы то тут как?
АптекаУлицаФонарь
201 - Сегодня - 17:01 197-ЁлкА ТигровАЯ > а кого волновал? Всё равно что пытаться совокупить памятник Дзержинскому при скоплении народа,хотя... в День Пограничника или ВДВ может и повезти,жалость и сочувствие ещё никто не отменял, а уж если учитывать эффект толпы,то вполне можно рассчитывать и на коллективную помощь)  
Cанчес
202 - Сегодня - 17:02 198-Улыбка Волка > Она всегда приходит, когда её совсем не ждешь. Это точно.тчк.  
право первой ночи
203 - Сегодня - 17:02 200-Улыбка Волка
исключительно в силу инертности человеческой природы  
Cанчес
204 - Сегодня - 17:03 200-Улыбка Волка > Переодически ностальгируем.  
Нафанька
205 - Сегодня - 17:04 199-право первой ночи > не очень поняла: а что, сейчас кто-то на это "духовное место" кто-то претендует ?  
ксенн
206 - Сегодня - 17:09 Ув не успел заглянуть, как начался передел(раздел) собственности)  
Улыбка Волка
207 - Сегодня - 17:09 (подумав, поперся в раздел фотогалереи)  
томатик
208 - Сегодня - 17:11 207-Улыбка Волка >скока лет там не был?)кстати, как водочка в столь знаменательный день, холодная ли) льется ли рекой?)  
Cанчес
209 - Сегодня - 17:12 179-АптекаУлицаФонарь > Вот любишь ты поХулиганить!)))  
Улыбка Волка
210 - Сегодня - 17:13 208-томатик > Дык я не пью почти. Вчера на работе глотнул пару раз из горла какой-то нерусской гадости, дома закинул поверх тарелку щей и все.  
томатик
211 - Сегодня - 17:13 209-Cанчес >а любима то как за это!) пэрсик наш)  
ЁлкА ТигровАЯ
212 - Сегодня - 17:13 199-право первой ночи >это примерно как, "дорогая, я вынужден на ней жениться, но ты навсегда займешь место в моем сердце"?
ну да, ну да. это утешает)  
Cанчес
213 - Сегодня - 17:14 208-томатик > Томик, не знаю, как УВ, но я за его здоровье стопудово накачу холодной.))  
ЁлкА ТигровАЯ
214 - Сегодня - 17:15 201-АптекаУлицаФонарь >а это вообще не имеет смысла, ибо памятник феликсу эдмундовичу поясной, надо туда, где в полный рост, "шепотом" возле шифровалки чудный памятник суворову, и повезти может кроме означенных дней еще и в день выпуска вояк;-)  
Cанчес
215 - Сегодня - 17:15 211-томатик > О её попке - уже ходят легенды. Представляешь при жизни то. Стопудово спэлый пэрсик.)  
томатик
216 - Сегодня - 17:15 210-Улыбка Волка >а рюмочку холодной водочки, да под салатик из рук любимой супруги, да в день то собственного рождения?) как можно не пить "искренне недоумеваит"  
Cанчес
217 - Сегодня - 17:17 214-ЁлкА ТигровАЯ > Когда я учился в Кургане, у нас была традиция - на пасху Памятнику быку в племсовхозе Кетовский - постоянно красили яйца. Как его не охраняли - курсанты всегда оказывались хитрее.  
АптекаУлицаФонарь
218 - Сегодня - 17:18 *умчалась к памятнику Суворова* Гаянэ ты м...курага ты моя,курага))
Ёл, там даже не поясной стоит Дзержинского, а исключительно бюст-отдел рта и ушей с мозгом)  
Cанчес
219 - Сегодня - 17:19 216-томатик > Придётся организовать вывозную программу и оживить старое в памяти.))  
ксенн
220 - Сегодня - 17:20 218-АптекаУлицаФонарь >завязывай с памятниками...уже осень, они холодные. Мало ли что...Тут вон сколько хлопцев. И свои и понаехали *кивает в сторону вчерашнего именниника*. Сейчсас еще должны подойти)) опаздавшие)  
Cанчес
221 - Сегодня - 17:21 220-ксенн > Дык она пойдёт, потренируется и потом с ходу в бой!)))  
ксенн
222 - Сегодня - 17:22 221-Cанчес >ох злые здесь мужчины((( и неревнивые ни разу)  
Cанчес
223 - Сегодня - 17:24 222-ксенн > Да вааще,злюки несусветные.))  
B меру честный
224 - Сегодня - 17:25 222-ксенн > Ты звала злых мужчин?.. Отоне мы!  
ЁлкА ТигровАЯ
225 - Сегодня - 17:25 218-АптекаУлицаФонарь >хохо) для чего еще нужны друзья)  
Улыбка Волка
226 - Сегодня - 17:25 216-томатик > Как то я далек уже от этого праздника и не отмечаем мы его.
218-АптекаУлицаФонарь > Вот интересно, это инкриминируют как осквернение памятников или наоборот?  
ксенн
227 - Сегодня - 17:26 224-B меру честный >ну как можно так долго и много есть...*возмущенно*
у меня руки устали УВ за хвост держать)  
B меру честный
228 - Сегодня - 17:35 227-ксенн > Ты уверена?.. Ну, в этом... в хвосте?  
ЁлкА ТигровАЯ
229 - Сегодня - 17:36 224-B меру честный >ёпрст, тока пандыкопанды не хватает!
"упала в обморок"  
АптекаУлицаФонарь
230 - Сегодня - 17:36 228-B меру честный > это - не хвост!(с))  
Кейнси
231 - Сегодня - 17:37 Какой сюрпрай  
ксенн
232 - Сегодня - 17:37 *испугано смотрит на все ЖВ сообщество*  
B меру честный
233 - Сегодня - 17:37 229-ЁлкА ТигровАЯ > Я обещал вернуться, если комрад придёт. Я сдержал обещание. ))))  
Улыбка Волка
234 - Сегодня - 17:38 230-АптекаУлицаФонарь > Если бы. Хвост. Реально.  
Редкий скот
235 - Сегодня - 17:38 Во всем виноват алкоголь...я понял!  
ксенн
236 - Сегодня - 17:38 но есть какое-то ощущение что еще чего-то или кого-то не хватает...  
B меру честный
237 - Сегодня - 17:39 "А где экзек?"(с) Что за фигня?..  
право первой ночи
238 - Сегодня - 17:39 да, УВ, а где щас анпоза?  
Улыбка Волка
239 - Сегодня - 17:41 238-право первой ночи > Не знаю. с тех пор, как ее поглотил раздел Изатерики, лишь легкое дуновение ветра касающееся небритой щеки напоминает о ней. Но, я слышал, что у нее все хорошо.  
ЁлкА ТигровАЯ
240 - Сегодня - 17:42 232-ксенн >надо не испуганно, а стыдливо и заливаясь счастливым румянцем "наставительно"
235-Редкий скот >рафка, думаешь, они тебе все снятся сейчас?
ксенн
241 - Сегодня - 17:42 после 238 и 239 понимаю. что еще очень молода)  
Улыбка Волка
242 - Сегодня - 17:43 241-ксенн > Не хватает? Темпу пните кто нить.  
ЁлкА ТигровАЯ
243 - Сегодня - 17:45 241-ксенн >я вообще думаю, что они говорят на эсперанто, не переживай. стой, держи, и кивай, как будто знаешь, о чем они  
B меру честный
244 - Сегодня - 17:46 242-Улыбка Волка > Как можно??? "Онажемать"!  
ксенн
245 - Сегодня - 17:47 242-Улыбка Волка >я все ждала, когда ты про нее вспомнишь)) Передать, так сказать ей хвост с чистым сердцем. Но в асе не вижу ее. Вот, не посещал сие собрание, всех пораспустил...
243-ЁлкА ТигровАЯ >ну да..пусть потешатся воспоминаниями...что с них взять то.  
Cosmo
246 - Сегодня - 17:48 ОГО :-))  
Улыбка Волка
247 - Сегодня - 17:49 245-ксенн > Эту то язву моего желудка? Она меня чует чакрами, просто волнуется очень. Ну это...девичье смущение, прическу поправить, маникюр и т.п.  
ксенн
248 - Сегодня - 17:50 247-Улыбка Волка >а время то 17-50...Еще десять минут и все..свидание окончено(с)  
Улыбка Волка
249 - Сегодня - 17:52 246-Cosmo > Здравствуй, радость моя.  
ЁлкА ТигровАЯ
250 - Сегодня - 17:52 я бы вообще предложила модераторам переименовать тему во что-нибудь типа "здравствуй, ув" или "дерни ува за хвост, пока он здесь", а то вот это "с днем, камрад" да еще и неприбитое, непонятно  
Редкий скот
251 - Сегодня - 17:56 240-ЁлкА ТигровАЯ >Не,просто они пьют,потому и пришли,завтра протрезвеют и им станет стыдно за эту слабость)))  
B меру честный
252 - Сегодня - 17:57 251-Редкий скот > Ты меня хоть раз пьяным видел?  
Редкий скот
253 - Сегодня - 17:58 252-B меру честный >Нет!  
B меру честный
254 - Сегодня - 17:58 253-Редкий скот > Вот!  
Улыбка Волка
255 - Сегодня - 17:59 245-ксенн > А что сразу УВ?! Я - распустил... В какой это, прости, смысле.  
Редкий скот
256 - Сегодня - 17:59 254-B меру честный >Пьют и пьяные,две несколько разные весчи!  
АптекаУлицаФонарь
257 - Сегодня - 18:00 255-Улыбка Волка >гхм....вот я лично по рукам пошла...у памятников)  
Cosmo
258 - Сегодня - 18:00 *зарделась*
Хорошо тут у вас, должна отметить)))))))  
B меру честный
259 - Сегодня - 18:00 256-Редкий скот > Ну, да. Мы же всё помним?.. Ну, почти всё восстановили. Почти... всё...  
Редкий скот
260 - Сегодня - 18:01 259-B меру честный >Та все..оттого и..хотя ладно...с Др тебя УВ!  
Улыбка Волка
261 - Сегодня - 18:02 (шепотом, вспоминая прошлое) Че то мне сдается, что Раф был в том состоянии, когда камрад В меру, в принципе, казался ему трезвым. Как то так.
257-АптекаУлицаФонарь > Ну ... я тоже низко пал. "Мир рушится" (С)  
ксенн
262 - Сегодня - 18:02 255-Улыбка Волка >ну сам посмотри..Темпы нет, а ты уже целый день на ЖВ. Аптя убедала памятники совращать, ВМЧ по вечер заглянул, экзек в ковбоя превратился и сгинул( Да и вообще, где все? Где ???
и новенькие мало заходят? *нет порядка*
*ушла я*  
финланд
263 - Сегодня - 18:02 Ироды...пьют..песни горланят...обнимаются и девок до румянца доводят...ироды,не иначе)))  
ЁлкА ТигровАЯ
264 - Сегодня - 18:02 257-АптекаУлицаФонарь >"вспоминает памятники"
во, на горького есть интересненький, с кучей усатых мужиков  
Редкий скот
265 - Сегодня - 18:03 261-Улыбка Волка >я никогда не пьянею и всегда все помню!(с)))  
Улыбка Волка
266 - Сегодня - 18:05 262-ксенн > Ха! Я долгие годы ждал, что . ну в общем, можно женщине предложить секс на первом свидании, при условии, что я платил за мороженое и что ты думаешь?! Выяснилось, что она мороженое не ест!!!!! Вот это была трагедия.  
B меру честный
267 - Сегодня - 18:06 265-Редкий скот > Где-то я это уже слышал!  
Редкий скот
268 - Сегодня - 18:08 267-B меру честный >Еще бы.  
АптекаУлицаФонарь
269 - Сегодня - 18:09 Узумбарская фиалка не цветёт,
Молочай откидывает листья,
Днём и ночью,сутки напролёт,
Душу рвёт и путаются мысли,
Ампельное выпустит побег-
Лист осенний,цветом тёмно-бурым,
Волчий хвост сорву на оберег...
Хороши ж в колхозе нашем куры)  
B меру честный
270 - Сегодня - 18:11 268-Редкий скот > Повторим? )  
ЁлкА ТигровАЯ
271 - Сегодня - 18:11 269-АптекаУлицаФонарь >кхе-кхе, ну и в лучших жвшных традициях, список кур поименно)  
Редкий скот
272 - Сегодня - 18:12 270-B меру честный >Ога...повторили уже..намедни...блин(  
Редкий скот
273 - Сегодня - 18:13 271-ЁлкА ТигровАЯ >От "А" до "Я"))))))))  
B меру честный
274 - Сегодня - 18:13 272-Редкий скот > Опять я был лишним на этом празднике жизни? )  
Редкий скот
275 - Сегодня - 18:14 274-B меру честный >Глупости....ситуация.  
Улыбка Волка
276 - Сегодня - 18:17 "А на сегодня новостей больше нет" (С)
Был рад всех видеть, до новых встреч. Ваш УВ.  
B меру честный
277 - Сегодня - 18:18 276-Улыбка Волка > "Ну, ты эта... заходи, если что..."(с)  
Редкий скот
278 - Сегодня - 18:20 276-Улыбка Волка >креокамера работает до 19:00?)))
Mongolec
279 - Сегодня - 18:32 Ну что, поонани... тьху, понастальгировали?)))
Cosmo
280 - Сегодня - 18:38 УВ, не пропадай больше надолго!
*очень надеется на воскрешение жв*
Кейнси
281 - Сегодня - 18:40 Не балывает.  
Ангел Предохранитель
282 - Сегодня - 19:09 Это пожалуй самая длинная, самая классная и самая радостная тема-поздравлялка на моей памяти)  
ШизофрeHия
283 - Сегодня - 19:17 с днем рождения)
Нить Ариадны
284 - Сегодня - 00:04 Очень рада видеть УВ тут)
С прошедшим)
Всех благ :)  
Muhich
285 - Сегодня - 00:18 Увыяч... С днюхой!  
Cанчес
286 - Сегодня - 12:32 Я так понимаю, что сегодня УВ уже вряд ли появится. А вдруг!  
Ватерлиния
287 - Сегодня - 12:55 Как хорошо, что УВ появился. Это вселяет надежды, да и как приятно читать такого хорошего человека.)
Улыбка Волка, всевозможных тебе жизненных удач и счастий! ;)
А ДР Символа всегда минимум 2 дня продолжается.)  
36и6
288 - Сегодня - 12:57 *приматывая деньрожденника за хвост скотчем к креслу* я вообще не понимаю, насчет чего тут экзальтированные восторги на 286 постов ... "ах, Увонька, ах, как мы счастливы" ... мало того, что три года шлялся где нипопадя, бросив нас на произвол судьбы, еще и пришел без отчету за бесцельнопрожитые годы без несравненных и единственных нас ... в общем не поздравления, а мойвы ему пароваренной ...  
Cанчес
289 - Сегодня - 12:57 287-Ватерлиния > Стопудово, а может и все три.))  
Cанчес
290 - Сегодня - 12:58 288-36и6 > О-о! А он то тебя вчерась вспоминал. Ты то где шлялась, Темпочка?)))  
36и6
291 - Сегодня - 13:00 290-Cанчес > *кашляит и сморкаицца* еще бы не вспомнил ... иму бы тогда не мойвы, а вообще досталось бы ... и Темпачка не шляицца, а болеет ... бронхит потому как острый и хронический ...  
Cанчес
292 - Сегодня - 13:02 291-36и6 > Ты давай там почаще следи за 36и6, чтобы не болела вообще. И это - давай выздоравливай ужо!)))  
B меру честный
293 - Сегодня - 13:04 291-36и6 > О.. Здрасьте вам!.. Пришла она в поздравительный сабж чихать и кашлять.
Небось, еще и заразу какую модную в подарок принесла?  
ксенн
294 - Сегодня - 13:05 291-36и6 >а он тебя вчера ждал...  
Ватерлиния
295 - Сегодня - 13:05 291-36и6 > Это...поаккуратней, если можно.))) А то же ведь отмотает хвост и сбежит еще на 3 года.) Еще и мойвой пугать.))  
36и6
296 - Сегодня - 13:09 293-B меру честный > кроме антибиотиков и эриспала с амбробеней у меня никакой заразы больше нет ...
294-ксенн > угу ... ясен пень ... чистое жв ... сначала бросить девушку на три года, потом ждать целый день ... чеп новенького придумал *пожимаит плечами*  
ксенн
297 - Сегодня - 13:10 296-36и6 >ну а что ты хочешь от современных мужчин? Они ж ничего толком сделать не могут. Ни бросить, ни вернуться))  
36и6
298 - Сегодня - 13:12 297-ксенн > это точно ... от современных мужчин ждать уже давно нечего  
B меру честный
299 - Сегодня - 13:12 По 296. *записывает в блокнотик*
"УВ три года назад ушел с ЖВ из-за Темпы..."  
36и6
300 - Сегодня - 13:13 299-B меру честный > *уклончиво* это врядли ... если бы из-за Темпы, он бы лет семь назад свалил бы ...  
B меру честный
301 - Сегодня - 13:14 300-36и6 > Угу. "Все так говорят!"(с)  
Улыбка Волка
302 - Сегодня - 13:22 300-36и6 > Эта ... а пендель? Вот чисто просто так, бескорыстно, от щедрот моих? За все грязные инсинуации, многолетнее гнобление меня и прочие твои грехи?  
Cosmo
303 - Сегодня - 13:24 302-Улыбка Волка > жестокий ты человек))))) Какой пендель?! Бронхит же у нее! Вот как вылечится, тогда отшлепай ее по полной программе))))))))))))  
36и6
304 - Сегодня - 13:25 302-Улыбка Волка > *ихидна* угу ... пенделей у нас исчо не было ...  
B меру честный
305 - Сегодня - 13:26 303-Cosmo > Дык, это ж новейшая методика лечения бронхитов. Через з.. через ж... ну, в общем!
ЗЫ. Всё в организме взаимосвязано, не знала?  
36и6
306 - Сегодня - 13:26 303-Cosmo > но-но ... Темпачка консерватор ... БДСМ не надо ...  
Улыбка Волка
307 - Сегодня - 13:27 303-Cosmo > "Исцеляю наложением ног" (С). Дык а что мне - целовать в температурный лоб, что ли или в какие другие места, за эти скабрезности, кугутские выпады, тиранию и практически геноцид?  
36и6
308 - Сегодня - 13:27 305-B меру честный > *строго* а вот некоторые сейчас отгребут ... без взаимодействий ...  
Cosmo
309 - Сегодня - 13:28 305-B меру честный > ээ... ну не до такой же степени! :-) Про взаимосвязь конечно же знаю, это так же как от винпоцетина до с... са :-)))))))
306-36и6 > ну это вы уже по ходу дела решите)  
ксенн
310 - Сегодня - 13:28 305-B меру честный >выходит, когда говоряю "ВСЕ У ВАС ЧЕРЕЗ ЖОПУ" имеют в виду новаторские методы лечения организма?)  
B меру честный
311 - Сегодня - 13:29 308. *отходя в соторнку*
Да я-то чё?... Сами тут разбирайтесь.. с методиками лечения.
"Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал..."(с)  
36и6
312 - Сегодня - 13:29 307-Улыбка Волка > фигасе кугутские ... если бы кугутские я бы тебе хека дохломороженного подогнала бы ... а мойва знаешь скока стОит ? а электроэнергии в микроволновке, пока ее сваришь ? от же шЪ "северный олень", неблагодарный *возмущенна*  
Cанчес
313 - Сегодня - 13:29 307-Улыбка Волка > Дык этож любовь по-Кубански, не знал чтоли?
*втихаря радуясь вновь появлению УВа*  
Улыбка Волка
314 - Сегодня - 13:29 Кстати, вспоминая хронологию событий, эта .. особа, первая меня бросила. Никто из присутствующих себе такого не позволял. Я даже помню, что это было как то связано с ее увлечением вязанием крючком и вышивкой крестиком. Променяла на тряпки!  
Cанчес
315 - Сегодня - 13:30 310-ксенн > Ещё бы!)  
B меру честный
316 - Сегодня - 13:31 309. Кстати, блин, опять забыл выпить винпоцетин.
310. Да. Клизма лечит всё!  
Cosmo
317 - Сегодня - 13:31 314-Улыбка Волка > а может она на канве Улыбку Волка вышивала? или шарф вязала, с изображением мойвы?  
от А до Я
318 - Сегодня - 13:31 314-Улыбка Волка >аааа, караул *шандарахнулась в обморок*ну, хоть сегодня за хвост тебя потаскаю:)))  
Cанчес
319 - Сегодня - 13:32 314-Улыбка Волка > Дык онаж тебе выходной костюмчик вязала, чтобы хвост не мёрз!  
Улыбка Волка
320 - Сегодня - 13:32 312-36и6 > (выразительно крутит пальтсем у виска). Ты с меня еще за противогаз посчитай, который тебе наверняка понадобился при приготовлении такого изысканного блюда. Хотя... я подозреваю, что это была чужая микроволновка. Все таки это механизм сложный, там нужен опытный оператор.
36и6
321 - Сегодня - 13:32 314-Улыбка Волка > вот тока не надо тут продолжение темы про алименты устраивать ... "алименты платить не буду, потому что это она на развод подала" ...  
36и6
322 - Сегодня - 13:34 320-Улыбка Волка > она у меня без кнопочек ... колесико крутишь по часовой стрелочке (ну в смысле там нарисовано, вкуда крутить) и все дела ... а выключать, когда завоняет ... в общем все очень просто  
Улыбка Волка
323 - Сегодня - 13:35 321-36и6 > Да не нужны мне твои грязные деньги, я за справедливость переживаю. Хотя если бы я не был человеком такой чистой души и бескорыстной совести, то ты бы за моральный ущерб меня расплачивалась бы со мной до второго пришествия коммунизму.  
B меру честный
324 - Сегодня - 13:37 323-Улыбка Волка > Вот зря ты, комрад, про коммунизм вспомнил. Темпа ж, чтобы денег не платить, и на баррикады полезет и интернационал споёт. Ага.  
13й
325 - Сегодня - 13:37 а чо эта вы тут делаете? (с)  
Кадра
326 - Сегодня - 13:37 322-36и6 >а на колесике рыпки,куриные ношшки и тарелка с кашей нарисованы?)  
36и6
327 - Сегодня - 13:37 323-Улыбка Волка > угу, про бескарысную душу вообще "абняцца и плакать" *ихидна* ...  
13й
328 - Сегодня - 13:38 324-B меру честный > инсинуация! Для этого русские просто придумали слово "любовь" ))  
Cosmo
329 - Сегодня - 13:39 326-Кадра >322-36и6 > чет вспомнилось
- а у тебя посудомойка есть?
- есть. посудомойка у нас бабушка..
))  
ксенн
330 - Сегодня - 13:39 *наблюдает за общением*
Ну вот, теперь все равно кого-то не хватает, но уже не так сильно)  
от А до Я
331 - Сегодня - 13:39 325-13й >плюшками балуемся))) и чужие хвосты скотчем приматываем:))  
Улыбка Волка
332 - Сегодня - 13:39 324-B меру честный > Угу, ты еще скажи, в разорванном исподнем, как на картине "Взятие Бастилии парижскими коммунарами". Она и баррикада, это знаешь, как Ксенн и рифма.  
36и6
333 - Сегодня - 13:39 324-B меру честный > Вмерыч, ты ж меня вчера слышал ? я тока чечетку бить могу ... никаких песен, пока бронхит не попустит
325-13й > УВ хепибёздим
326-Кадра > ага ... у тебе такое же ?  
B меру честный
334 - Сегодня - 13:40 330-ксенн > "Зачем вы травите экзека?"(с)  
B меру честный
335 - Сегодня - 13:42 332-Улыбка Волка > Да-да. Это она!
http://faculty.unlv.edu/gbrown/hist362/liberty.gif  
36и6
336 - Сегодня - 13:42 332-Улыбка Волка > *выразительно стучит по голове* ты там совсем уже ? еще я в драных портках не ходила ...  
ксенн
337 - Сегодня - 13:42 332-Улыбка Волка >я понимаю, что ты обрадовался Темпе, но вот не до такой же степени(  
Улыбка Волка
338 - Сегодня - 13:42 Вот только песнями меня пугать не надо! А то представляю, "музыка народная, стихи Ксенн, исполняет 36и6" - а потом в район этих звуков придется МЧС вызывать, потому что население такого не вынесет.  
Кадра
339 - Сегодня - 13:43 333-36и6 >а как ты думаешь я узнаю,чё как готовить? И у меня еще кнопочка есть "удаление запахов"*гордо*..Правда,не из всей квартиры,к сожалению...)  
ксенн
340 - Сегодня - 13:43 335-B меру честный >ниче..симпатичная))) только знамя должно быть с вышивкой)))  
ксенн
341 - Сегодня - 13:44 все..довели..придется снова писать стехи.!  
Улыбка Волка
342 - Сегодня - 13:45 335-B меру честный > В общем, похожа. Учитывая ее мастерство шитья, вязания и прочего домоводства, костюм норм. "Сделано своими руками". Мальчик с двумя беретами впереди, это какой нить дурачок, поверивший в ее побасенки. А вот кто чуть сзади в нее из ружжа примеряется, загадка. Хотя я думаю, что многие хотели бы.  
Кадра
343 - Сегодня - 13:45 335-B меру честный >тю,там портков-то и не видно...и бюст не очень как-то наблюдается...за такой на баррикады не полезут..Темпа - лучше!)  
Улыбка Волка
344 - Сегодня - 13:47 343-Кадра > Портки необязательны. Долгие годы мы были уверены, что КККЮ существует, а оказалось, что это миф. Нету ее в природе.  
36и6
345 - Сегодня - 13:49 335-B меру честный > *возмущенна* не, ну ты совсем ... это что за брюнетка с лишним весом ? и хруть у ей минимум на размер больше ...  
36и6
346 - Сегодня - 13:50 *киваит* по 343: однозначно лучше  
Кадра
347 - Сегодня - 13:50 344-Улыбка Волка >Да то,мож,тебе ее не показывали...а она есть...ну как гуманоиды,например..)  
ксенн
348 - Сегодня - 13:50 осталось всего немного
вышить красиво знамя
и верной пойти дорогой
пощады к врагу не зная!
строй свои баррикады
стреляй пока цел твой порох
к врагу не будет пощады
пускай укратят свой норов!  
B меру честный
349 - Сегодня - 13:50 342-Улыбка Волка > Ага. "В очередь, сукины дети, в очередь!"(с)
343-Кадра > "Твёрдая троечка!"(с)  
ксенн
350 - Сегодня - 13:52 кстати, ВМЧ тут решил издать книгу стихов ккой-то незнакомой нам женщины из соседнего сабжа. А стихи у нее просто чуть длинеее моих)))  
B меру честный
351 - Сегодня - 13:53 348-ксенн > ОМГ!.. Опять началось.  
Улыбка Волка
352 - Сегодня - 13:54 О боги...  
ксенн
353 - Сегодня - 13:54 351-B меру честный >терпи..ты сам все реанимировал)  
Ватерлиния
354 - Сегодня - 13:54 Ндя...моя бухгалтерия прикажет сейчас долго жить...прямо под пост о портках. Сколько же времени вас всех тут не было... *смахнув сентиментальнейшую слезу*)  
Улыбка Волка
355 - Сегодня - 13:55 Я чуть сосиской в тесте не подавился.  
36и6
356 - Сегодня - 13:56 348-ксенн > надо было что нить про укорочение некоторых ухов написать ... ну или хвоста  
B меру честный
357 - Сегодня - 13:57 350-ксенн > Вот именно! Ты что, серьёзно думаешь, что эти стихи кто-то читает? Книжки со стихами всегда покупают на подарок. Ибо, какой дурак будет тратить деньги нато, что можно в интернете скачать.Так вот, а хороший подарок - это большой подарок. Чем больше книга- тем солидней подарок. А из коротких стихов большую книгу не составишь.
Так что, ты эта... давай рифмуй свои "кеды-полукеды" оптовыми объемами, а то не видать тебе монографии. Ага.  
ксенн
358 - Сегодня - 13:58 356-36и6 >пусть пока этот стих разучат..я попозже накропаю про обрезание...  
Cosmo
359 - Сегодня - 13:58 355-Улыбка Волка > а как же пельмени?  
Улыбка Волка
360 - Сегодня - 13:59 Вот я и говорю. Если бы эти стехи спела (!), темпа, то в принципе, вот та картина с баррикадой была бы неактуальна. Штурмовать было бы нечего, все бы сдались, а за песенку щас бы Гаагский международный трибунал предъявы кидал.
ксенн
361 - Сегодня - 14:00 кстати о поэзии. Сейчас рифмы в моде приблизительные. Никто уже любовь-морковь-кровь не рифмует.
В современной интерпритации это должно выглядеть примерно так:
чувства-капуста))  
36и6
362 - Сегодня - 14:00 358-ксенн > обрезание это правильно ... главное типа с эээ-эээ ... скажем ампутацией не перепутать  
Улыбка Волка
363 - Сегодня - 14:01 359-Cosmo > (грустно). Позавчера жрал, сразу после вареников накануне. Удивительно все таки стабильная вещь, эти самые пельмени. В жизни меняется все, а они всегда рядом. Я уже начинаю думать, что мы созданы друг для друга. Правда "равиоли" теперь сменились на другую марку, название не помню, все равно покупаю не я  
36и6
364 - Сегодня - 14:02 360-Улыбка Волка > угу ... тока вместо спела, я бы сурдоперевод показала бы ...  
Улыбка Волка
365 - Сегодня - 14:06 Ладно... отлучусь. Мне такой удар по нервам нужно как то пережить.  
ШизофрeHия
366 - Сегодня - 14:07 возвращайся...хоть какой-то глоток кислорода)  
ксенн
367 - Сегодня - 14:09 366-ШизофрeHия >а ты его прикорми...например единорогом)  
B меру честный
368 - Сегодня - 14:10 366-ШизофрeHия > Да, и Вы бы, матушка, почаще заходили...))  
ШизофрeHия
369 - Сегодня - 14:10 я друзей в прикорм не отдаю)Зашел один раз,кусочек себя оставил.Так и придет..постепенно)  
ШизофрeHия
370 - Сегодня - 14:11 368-B меру честный >хорошо,батюшка,вы тоже)Можно и с букетом)  
АптекаУлицаФонарь
371 - Сегодня - 14:11 Я тут нахихикакла,вот:
.
осталось всего немного,
вышить на ухах крестик,
и верной пойти дорогой,
рифмуя "врага" и "пестик",
строй стеха баррикады
пиши, пока сух твой порох,
нет пиитам пощады,
отрезать им лишний потрох!
B меру честный
372 - Сегодня - 14:13 371-АптекаУлицаФонарь > Нет, Апть, в прошлый раз у тебя получилось... длиннее! )
"Это важно!"(с)  
ксенн
373 - Сегодня - 14:15 сидит гордая))
Это как в старой передаче "вокруг света" иванов писал пародии на советских поэтов)))  
36и6
374 - Сегодня - 14:15 371-АптекаУлицаФонарь > *креативна* на ухах иму надо не крестики, а "ЖВ" вышить ... чтоб все знали, чья это собственность ...  
ксенн
375 - Сегодня - 14:20 осталось всего немного,
а выпивки просто мало,
и верной пойти дорогой,
пока 22 не настало,
купить пол кило пельменей
и майонеза пол пачки,
а уши, хвосты и колени
на холодец заначка.  
36и6
376 - Сегодня - 14:23 375-ксенн > ксень, ты того ... на обед сходила бы ... а то стехи на "остались от козлика тока рожки, потому что ножки бабка на холодец сварила"  
Cosmo
377 - Сегодня - 14:29 374-36и6 > угу. на одном "УВ", на другом "ЖВ". а на лбЕ расшифровка: Ушел? Вернись! Женский Вопрос.  
ЁлкА ТигровАЯ
378 - Сегодня - 14:29 а тему так и не переименовали, безобразие

а сосайтники-ветераны так и плели брабантские кружева своих ниочемных разговоров, танцуя друг перед другом польку-бабочку, кружась в танце, изредка сыпя некрупную соль на хвост, не, хвосты друг другу ))))
я любя) вот ейбо, перечитывать сложно, вообще смысла нет, а общаться одномоментно очень даже  
ксенн
379 - Сегодня - 14:33 378-ЁлкА ТигровАЯ >кстати что заметила. Когда пропустила на ЖВ какой-то период небольшой, но пришли новенькие и давай примерно в том же ключе друг перед другом все эти пльки-бабочки кружить. А я почитала и плюнула))Ибо не знала, не их круга. Как-то так..
а на самом деле все ходит по кругу)))взмахивая крылом бабочки под бравурную польку.  
ЁлкА ТигровАЯ
380 - Сегодня - 14:35 379-ксенн >вот именно)  
B меру честный
381 - Сегодня - 14:45 379-ксенн > Угу. Мала того, что в рифму писать отказываешься, так еще и на аллегорию пытаешься перейти.
Ксюш, мы так тебя совсем понимать перестанем скоро.  
Фреки
382 - Сегодня - 14:48 Улыбка, с днем !!! Всего тебе самого… улыбательного… в лучшем смысле этого слова….
зы….прости, что с опозданием.. но женщинам можно!  
B меру честный
383 - Сегодня - 14:49 382-Фреки > *ворчит*
Опоздала?... Небось, еще и на кусок торта расчитываешь?  
АптекаУлицаФонарь
384 - Сегодня - 14:51 гхм...Иванов торжествуэ(с))
.
Опять осталось "немного",
Чего-то там снова "мало",
Опять вопят про "дорогу",
И чтобы им всем "хватало",
Да ради-то бога,люди,
Вот это вот что такое:
Лапы и хвост - на блюде,
Пельмени ж - опять в застое,
На уши - желают буквы,
А не какой-то крестик,
Мангу-вам,мокрой брюквы,
В пазуху и на "пестик"...
.
Всё, там темы стоят нечитаны, а я тут с вами изгаляюсь рифмой))
ксенн
385 - Сегодня - 14:54 384-АптекаУлицаФонарь >а Мангу? это что именно? Сертификат подарочный в магазин "Манго"?)  
B меру честный
386 - Сегодня - 14:57 Завязать бы им бантиком пальчики
Поломать IBM'ы и Lenov'ы
Чтобы девочки, [****], и мальчики
Не писали!!!... Поэты хреновы!

ЗЫ. А вообще-то я добрый....  
36и6
387 - Сегодня - 14:57 377-Cosmo > не ... думаю сделаим так ... на одном Ж, на другом -В, а на хвосте татуировку "кубань.ру навсегда"  
Фреки
388 - Сегодня - 15:00 по 383... я еще и на вино претендую, че я торт всухую буду жевать чтоли???\
по 387... темпааааааа... привет  
36и6
389 - Сегодня - 15:01 386-B меру честный > Вмерыч, а кто там кроме девочкофф и мальтчикофф песать, извиняюсь, не должен?  
B меру честный
390 - Сегодня - 15:03 389-36и6 > *устало махнул рукой*
Та пишите уже, кто хотите!
"Чем бы дитя не тешилось... лишь бы Пушкиным сбя не считало"(почти(с))  
36и6
391 - Сегодня - 15:05 388-Фреки > *лезит цыловацца* привет мое солнышко ...
хавар ю ?
386-B меру честный > Вмерыч, ты бы Нельку стукнул бы, что ли ? ... сдаецца мне тока ее еще не было ... а то как хорошая хозяйка так и будет сидеть в неведении  
ксенн
392 - Сегодня - 15:06 мне тоже интересно...Кто же у нас 3 пола присутствуетр на ЖВ?))  
АптекаУлицаФонарь
393 - Сегодня - 15:10 386-B меру честный >
Чтобы девочки,[****], и мальчики
Не писали!!!...Поэты хреновы!(с)
Ты попробуй..грозить им пальчиком,
*рвёт волосья* и это...стену бы!  
АптекаУлицаФонарь
394 - Сегодня - 15:12 392-ксенн > а там запикано выражение "на_***",примерно так я представляю)
ксенн
395 - Сегодня - 15:12 394-АптекаУлицаФонарь >нет. там перечисление через запятую...  
Ложечка
396 - Сегодня - 15:13 4 звездочки-это явно гендерно-неопределившееся казя.  
АптекаУлицаФонарь
397 - Сегодня - 15:14 395-ксенн > Ксеня,дык...под "неопредёлённый артикль для связки слов" подпадает,выделяется с двух сторон запятыми))
зы. "[*****]" - подмена фрукта в словосочетании скрутить дулю)  
ксенн
398 - Сегодня - 15:15 пришла Аптя и все расставила по своим местам. Прямо адвокат ВМЧ.  
B меру честный
399 - Сегодня - 15:17 396-Ложечка > А что, к.а.з.я. у нас теперь матофильтр не пропускает?  
от А до Я
400 - Сегодня - 15:17 399-B меру честный >обалдеть:) казя
АптекаУлицаФонарь
401 - Сегодня - 15:18 В 397-м запикано "м.а.н.г.о" - этот фрукт тоже в матофильтре))  
ЁлкА ТигровАЯ
402 - Сегодня - 15:18 392-ксенн >кто-кто, сергей зверев.
только он в маске. зайца
Ложечка
403 - Сегодня - 15:19 399-B меру честный >если м.о.н.а для него-безобразие, то что уж говорить о к.а.з.е..  
B меру честный
404 - Сегодня - 15:24 403-Ложечка > Блин!... "Жизнь несовершенна!"(с)  
от А до Я
405 - Сегодня - 15:27 поговорим о казе?:)) интересно пропустит или нет.  
от А до Я
406 - Сегодня - 15:28 оооо, пропустило, а почему у вас не пропускает?
ЗЫ. взяток никому не давала)
ксенн
407 - Сегодня - 15:30 холодец варить из манго
очень трудная задача
тут отпляшешь джигу с танго,
но в итоге-неудача.

Не поможет даже Зверев
Не спасет советом Шапка.
тут придется варить зверя
вместе с хвостиком и лапкой.

ну а после вышьем полог,
свяжем свитер,шарф,перчатки.
путь к ЖВ был слишком долог.
наступил себе на пятки.  
Mongolec
408 - Сегодня - 15:32 406-от А до Я > Да прикалываются они) Там под звездочки любой мат подходит))
зы. с ржанием вспоминаю времена, когда "монг" был матом))  
Ложечка
409 - Сегодня - 15:35 404-B меру честный >*пошла театрально сброшусь с лестницы*


Рецензии