О человеке -1

    Вы никогда не задумывались о строении человеческого тела? Где то я читал объяснения мудреца по этому вопросу. Мудреца спросили: почему так устроен организм человека, почему две ноги, две руки... а голова одна? почему два глаза, два уха, две ноздри, а рот один? ... Мудрец совсем недолго думал и отвечал: пара глаз для того, чтобы Вы больше смогли увидеть, разглядеть, распознать.. пара ушей для того, чтобы вы могли не только все слышать со всех сторон, но и услышать все, что Вам необходимо... А рот один для того, чтобы Вы могли или пить, или есть, или говорить,или петь.. и потому оно один, чтобы вы не делали это одновременно, а чередовали различные действия на пользу всему организму...
     Человеческий организм действительно уникален и все чудеса Света меркнут перед ним. Говорят, что в организме человека заложена сложнейшая программа, которую не удавалось раскрыть или реализовать ни одному смертному. Говорят, что среднестатистические люди за всю свою биологическую жизнь раскрывают свой потенциал, таинственную программу, всего на 3-5%... а те, кому удалось раскрыть на 7-10% считаются у землян Гениями... возможно это только чья то гипотеза, возможно она ошибочна... Но я ей ВЕРЮ...


Рецензии
Если веришь, то тогда почему не раскрываешь сам свой потенциал? Настоящая ВЕРА зиждится только на точном знании. Об этом писал ещё Фёдор Михайлович Достоевский, а он был тот ещё дока!

Валерий Буслов   21.01.2012 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.