тот же кофе на вкус...

;ломаем свою жизнь своими же собственными руками...мыслями...чувствами...
мы мазохисты.выбираем быть сильными,вместо того,чтобы быть счастливыми.говорим,что нам все равно,когда сердце разрывается от боли,от жалости к себе.остаемся в одиночестве со своими страхами,сомнениями.
;делаем все "как надо",думая,что наступит завтра и все будет хорошо.живем от события до события.всегда чего-то ждем...ждем маршрутку на остановке.ждем,когда вскипит чайник.ждем звонка,когда можем позвонить сами.ждем,что кто-то не будет гордым.ждем с работы кого-то домой.ждем,что наши дети вырастут и станут великими худождиками,учеными...ждем богатства.ждем власти.ждем славы.ждем слова "люблю"....и не получится у людей по-другому.мы всегда будем чего-то ждать.сомневаться.бояться.испытывать этот нечеловеческий страх,что что-то пойдет "не так"....
а когда не остается сил ждать,бояться,сомневаться.....наступает пустота....потому что мы привыкли ждать,бояться и сомневаться....и снова в наши головы лезет все тоже самое,от чего мы так долго пытались избавиться...где бы вы не жили.что бы на завтрак вы не ели,по какому бы маршруту вы бы не пошли на работу утром...ваш кофе останется таким же на вкус...


Рецензии
Кофе как раз может быть другого вкуса, а вот жизнь - все с той же начинкой. Верно подмечено, грустно, но правда редко бывает веселой и радостной. Мы просто забываем, что для того, чтобы быть счастливыми, достаточно просто ими быть.

Алиса Белоусова   12.10.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.