***

• Отпустить человека из своей жизни...забыть....забИть...и хочется выть............боль живет в тебе.........Ты стираешь его номер не только из контактов в сотовом, удаляешь из «аськи», к черту его "мыло", вали из друзей в Контакте, Одноклассниках и Моем Мире, но и убираешь его из своей памяти...а потом просыпаешься ночью в страшном сне, где звонишь Ему....Ворочаясь в кровати не можешь понять- это правда????????!!!!!!!!!!! звонила ..да.??????????....уф...нет.. приснилось...УРА...и больше уже не спишь, думаешь когда же тебя отпустит....ты ограничиваешь круг общения со всеми, кто хоть что-то может сказать тебе о нем, а еще хуже спросить….спросить о нем…...Клин - клином...и бесконечная череда клиньев...и только наедине с собой признаешься, что О. говорит его фразами, а у С. его свитер, тот, тот самый,  что ты привезла ему из Италии и где он, блин, такой только взял, а И. курит те же сигареты, Н. зовет тебя также как называл он, смешно коверкая имя....И снова ревешь, когда отпустит?????????????...И вновь ни секунды одиночества, бесконечная череда кафе, кино, каток, бильярд, боулинг, клуб...........................клинья, клинья...Клиника, как клинит на нем....только на нем...............и ждешь праздника ...повод ...просто поздравлю....номер не забыт.....о первая победа!!!!! вчера напились в мат, а ему не звонила....ураааааааааааааааа...отпустило?...НЕТ...
• вчера специально пошла в его любимое кафе...ваше кафе..когда то ваше….знала... увидела...и что???? все еще в миллион раз хуже.............и вновь дни, недели, мысли, месяцы.....................начинаешь общаться с теми же людьми, но вроде уже не больно, когда спрашивают о нем........как-то никак...........отпускает?...........
• .ннннннннннннннеееееееееееетттттттттттттт...психушку мне ...срочно ...на дом............флиртуем, улыбаемся, пусть все видят как с М. нам хорошо.....отпустило? НЕТ.....ненавижу М.....пусть катится к черту. К черту подделку!!!!!!!!! дайте оригинал))))))))))часы, сутки, месяцы, лица, имена, номера.......кто ты? б-же как все надоело.........прошли праздники, а ты не поздравила? -.алло? кто это?
-............
- ты?
-богатым будешь...конечно могу .....да надо поговорить



Рецензии
Уважаемая Знакомая!

Может быть все и прошли через это, но у всех ЭТО по разному выходит.
Прыгают с крыши, режут вены, садятся на наркотики.
Миниатюра замечательная!

Я написала еще один рассказ "Пощечина".
Если будет возможность заходи в гости.

С уважением и теплом.

Ольга

Ольга Дубровина   04.01.2012 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.