Юнец! глава 1

Она стояла на пороге маленькой деревянной церквушки.Ожидая своего мужа и дочерей.Утро было солнечно.Она зажмурила глаза.Вдруг она ощутила на себе чей то взгляд.Ей стало не по себе.Он стоял не по далекую.Опираясь на свой велосипед.Анастасия!Егор вышел и окликнул жену.Таисья и Оленька окликнули свою маму.Мама!Мама!шумели дочурки.Анастасия была где то далеко.Он сел на велосипед и помчался прочь.Она долго смотрела ему в след.
 Настя вышла замуж за Егора не любя.Хотя у нее было все.Простое женское счастье.Муж и рождение девочек смирило ее.Ее отец был счастлив.Что она вышла за деревеннского кузнеца.Он пришел из армии и сразу попросил ее руки.Егор был старше на восемь лет.Но ее сердце билось при встречи с Иваном.
 Утром к ней зашла баба Варя и сказала об уезде Ивана.Ее сынок уехал в Минск.Анастасия занялась домом и семьем.Время летело,тетка пригласила их в гости в Казахстан.Егору понравилось в Павлодаре.Ему предложили работу на Химзаводе.Со временем он стал начальником цеха.Девчёнки подросли и упорхнули из дома.Егор сильно заболел.Ему поставили диагноз Рак.Шесть лет она была прикована к мужу.Похоронив она долго оплакивала.
 Вдруг зазвонил телефон.Привет!Подруга была на прододе.Знаешь впереди лето,ты то не плач,собирай вещи и к нам в Белоруссию.Анастасия собралась да и поехала.Прошло столько лет.Все так изменилось.Да и она уже не та.Да у нее внуки,пенсия.Ее встретили хорошо.Они зашли на чая к бабушке Варе.Оказалось,что Иван стал микро хирургом.И он открыл клинику в Минске.После смерти мужа Анастасия потеряла зрение.И ее подруга уговорила ее обратится к нему в клинику.Сердце женщины учещенно забилось!Прошло столько лет!


Рецензии
Любви все возрасты покорны!

Ирина Дементьева   02.07.2012 22:28     Заявить о нарушении