Фото-альбом-1

Кикоров и Рената Литвинова в ч/б. Он сидит на табурете полуголый завёрнутый в простыню и очень много цацок на шее, колье брутальные, какие то еще бусы.
Пространство вокруг Киркорова затемненно, почти чёрное,
в свете прямоугольника стоит Рената в длинном черном обтягивающем платье с треуголкой на голове, руке  она сжимает еще связку разнообразных шейных украшений... и ехидно улыбается.

Лолита в чем то чёрном слега блестящем и обтягивающем среди белых лебедей, причем лебедей так много, что видно немного лицо Лолиты и руки.


Голый, обнявщий себя за колени - Сергей Лазарев склонивший голову и обиженный, на ногах голубые пинетки, сидит в пустынных песках на фоне яркого синего неба.


Леди Гага умытая голая стоит спиной и оглядывается на нас, на ногах кровь, рук не видно,фон белый, на заднице тату  - "не забуду мать родную"( шутка), в ухе огромная цыганская серьга с убранными волосами за это ухо.

Элтон Джон, леди Ди, Абрамович, на них костюмы белых и пушистых зайчиков, с ушками, леди Ди, стоит спиной и мы видим её пушистый хвостик и лицо в полный оборот, на голове у всех троих белые шапочки с красными крестиками и красными заячьими ушками, у них матроские воротники только место синих полосок красные, они стоят по колено в красной  воде у Элтона в руках флажок с надписью "SOS", и сбоку в левым углу видно лодку- с мужиком в ватнике, надпись на лодке спасение утопающих дело рук ...-надпись видно не до конца...В лодке видно Абрамовича радостного и Элтон Джон то же в предвкушении спасения, а в глазах у леди Ди ужас...

Аллегрова и Распутина в рубищах со свечами, в ночи с растрёпанными волосами, крупно взбешенные кони мчащиеся мимо, и они идущие в по разные стороны с босыми ногами, у обеих на груди висят таблички- с готичекими шрифтом, вязью и старолатиниским текстом.



для СС
Аль-Ё
Кат-Ю-шке
Ольги Славовне
S@S
Дим)ке
Тимке
Вовке
12.10.2011
К.Мелоян



 


Рецензии