Афоризмы и цитаты...

"Сказанное нами порой людей отталкивает....
ДУМАЙ ДВАЖДЫ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИШЬ..."
А.Киблер
* *

"В первую очередь благодари за помощь не человека, который тебе её оказал, а судьбу!!! Ведь она дала тебе этого человека......."
 А.Киблер

"Внешняя красота ядовитая сила, а внутренняя - противоядие для отравленных..."
 А.Киблер

"Пустота в душе - не место для занятия самобичеванием, там строят новый Мир!"
 А.Киблер

"Люди добро забывают быстро - придумывают зло, чтобы его помнить......
 А.Киблер

"Жизнь это дар - не трать её зря на бесполезное существование....."
 А.Киблер

"Отпустив прошлое - ты сбрасываешь старую одежду и шьёшь новую для будущего.....
В новой ходить приятнее!"
 А.Киблер

Человек - во всех своих несчастьях ты сам виноват, а остальное лишь следствие твоей глупости и слепоты в жизни! Хочешь дальше так жить, тогда не жалуйся!
А.Киблер

Путник! Если хозяин Храма тебя впускает к себе, тогда не сори в нём и не устраивай бардак! Уважай доброту и благородство хозяина, иначе Храм на вечно для тебя закроется.
А.Киблер

Если женщина как интернет - кому-то "com." кому-то "net.", тогда мужчина пользователь интернета во всех позициях и со знанием дела!!!
Поэтому слёзы здесь излишни!!!
А.Киблер

"Музыка это Душа МИРОЗДАНИЯ!!! Она так прекрасно испепеляет моё бренное тело, терзая своими бурными волнами.... я счастливый человек, хотя бы в том, что я Человек..."
А.Киблер

Когда человек отключает эмоции для великой мысли, это приносит пользу его разуму!!!
А.Киблер

Влюбиться можно легко и в кого угодно, а вот ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО, которому учатся ВСЮ ЖИЗНЬ!
А.Киблер

Думая о себе и о своих потребностях, люди забывают о понимании тех кто с ними рядом...
А.Киблер

Терпение ко всему и всем - это ИСПЫТАНИЕ СИЛЬНЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ!!! Слабый всегда СДАЁТСЯ!!!
А.Киблер

Пустота - это зеркало, в котором можно увидеть целые миры! Печально, что мы не видим хотя бы один из них....
А.Киблер

Подари человеку хотя бы час счастья, он превратит его в несчастье... эгоистический парадокс...
А.К.

Мечтать о чуде - жизнь не ощущать. Чудо каждое мгновение в жизни нашей происходит. А.К.

Требовать уважение к себе - величайшая глупость. Уважение не дружит с эгоизмом. А.К.

В чём женщины и алкоголь несравненно одинаковы, и от этого получаешь не только удовольствие, но и головную боль??? В искусстве выпытывания правды из мужской души... А.К.

Мечтая о любви - не забывай о жизни.
В ней всё кипит: страсти, горе, радость, нежность,
Грубость, приливы и отливы.
Живи сегодня и сейчас,
Тогда мечта твоя любовь ту даст. А.К.

Совершенно то, что до нас недосягаемо. Постигая недосягаемое понимаешь, что оно не совершенно... Идеализация - хуже, чем падение вниз и подъём вверх... это обездвижение и окаменизация маятника жизни...А.К.

Время - это волшебный песок, который даёт нам творить будущее из прошлого в настоящем... А.К.

Чтобы потреблять - умения много не надо! А вот отдавать без корысти - требуется колоссальное мужество внутреннее... А.К.

Как отнестись правильно к той или иной ситуации? Эмоции контролировать, а там и ответ благоразумный и правильный придёт мгновенно. А.К.

Чем отличается любовь от дружбы близкой? Только нашим отношением к этим словам... Как и в любви, так и в дружбе без корысти жертвуешь собой... А.К.

К любви относись восторженно, а не с болью! И жизнь будет открывать тебе свои тайны. А.К.

Тишина - вот чего боится человек. От себя бежать привык он. А.К.

"Не жди в жизни чудо, ты сам его творец.
Сплети своей судьбе венец,
И подари Миру новое утро..." А.К.

Почему женщины часто плачут? Потому что мужчины часто молчат, качая только головой. А.К.

Люди слишком часто думают о любви, что просто забыли о том, как её самому творить... Зато требуют её от других. А.К.

Боязнь перемен - это страх перед будущем. Слово Человек имеет смысл движения вперёд... Современность - иллюзия упадка и вера в нечто. А.К.

Чтобы формировать своё будущее, Человек - избався от форматности прошлого... настоящее - даёт право делать выбор. А.К.

Прежде чем осуждать поступки людей тебя окружающих, умей услышать их душевную боль... и сам будь искренней по отношению к Миру. А.К.

Слова любви так громки в наши времена, что глохнут даже дети от этой дикой лжи... Любовь не выразишь словами, и поступки могут обмануть Тебя... Её лишь можно сердцем ощутить, когда поёт оно лишь для творения великих свершений... А.К.

Человек помни - не торопи время, мысли скромно, тогда ты будешь молодым долгие годы. А.К.

Скучать полезно для души, осознание ценностей жизненный происходит! А.К.

Бог дал человеку главное - творить! Творя - не забывай об ответственности! Что сеешь - то и жнёшь! И зачем уповать на то, что Бог подарил???... А.К.

Любовь и влюблённость - это разность в жизни, это такая же разность как реальность и мираж в пустыне.... А.К.


Рецензии