7. Вино в крови
….Опустись под стол.
А что нужно сделать дальше – я дочитываю по Вашему взгляду.
Приглушенное освещение, лёгкая неразборчивая музыка, откуда-то снизу – мы на втором этаже приюта для жаждущих остаться вдвоём на свете. И весь свет – весь этот этаж – он сейчас наш. Мы одни на всём свете. И никто не станет искать меня под столиком, накрытым длинной кофейной скатертью… Чуть ли не до пола… Как будто специально… А я – уже на полу. Уже у Ваших ног. Сжимаю ладонями… Страстно прижимаюсь щекой… Вдыхая запах Вашей кожи… И на несколько мгновений – замираю…. Для Вас – несколько мгновений, а для меня – проходят две вечности… Я слышу каждый громыхающий удар своего сердца, бьющегося уже где-то вне меня… Где-то выше… Аккомпанирует своим эхо – неразборчивой музыке… Басовая партия… А я – исполняю Ваше желание. Становлюсь им сам. Как-будто услышал, что Вы беззвучно произнесли «дальше»… И тут же – легонько прикасаюсь губами вашей туфельки… Целую Ваши ножки с не меньшим наслаждением, как целовал бы и губы… Тонкой струйкою дыма поднимаясь всё выше и выше… Всё жарче и жарче целуя… Ах, на вас нет колготок!.. И не только их…
…Ах!
- опять мне только слышится? Ваш чуть хриплый и сейчас - совсем бессовестный голос… что подстёгивает моё желание.. Сделать то, о чём прошептали Ваши глаза… Лёгкое прикосновение губ – будто целуешь прекрасный бутон, что расцвёл в начале марта… А ты – поэт… И твой язык – это твоё перо… Твои губы – чтобы шептать красивые слова… бесконечно долго… и нежно… и страстно… пока стих не будет завершен… пока не пропущу через себя все стоны Вашего нарастающего желания… попасть в рай… И вот уже забываетесь…. И бабочка порхает над Вашим цветком… Который сейчас и есть Вы… Еще немножко… Я знаю, что сейчас нужно для Вас… Мои прямые пальцы, которыми на пианино я исполняю любые пассажи… Здесь – так просто… Двигаться в Вас… Как в мелодии… Просто двигаться дальше… Пока Вы не задрожите всем телом, пока не замрёте… всё еще подрагивая воспоминаниями…. Пока – я всё еще раб Ваших желаний, любых прихотей… Пока еще я – вином в вашей крови… Пока не выветрился совсем… И… так Вас за это люблю!
Вновь сидим друг против друга… Моя рука – на Вашей руке… Теплые слова – одними улыбками взглядов…Не торопимся уходить … Сейчас, принесут по чашечке кофе… Мы выпьем, и пойдём в осенний вечер, под падающие желтые листья, вдвоём, согревая друг друга собой… Пойдём дальше… Под загадочным лунным светом фонарей… К уюту и свету… Теплому душу и мелодии «Rua de Soleil»… К мягкой постели... На которой всегда может произойти что-то интересное… И даже –если проснуться случайно на рассвете… И найти своею рукой – Ваше тепло… Ваше… тепло…
Как вдруг – изображение начинает искажаться. Картинка слабеет. Видимо, заглядывание в будущее – достаточно энергоёмкий процесс. Картинка искривляется и… вот я уже не в Ваших объятьях , а внизу, - у Ваших ног. Сплю, свернувшись в клубочек… Ускоренная перемотка вперёд… (но я ничего такого не нажимал!.. ) В комнате быстро светлеет. Вы просыпаетесь и садитесь на край постели. Будите меня босой ногой, наступая на щеку… (неужели я ночью скатился на пол?) Я одеваю Вас в Вашу утреннюю одежду… Мы идём в ванну… Я ползу за Вами на коленях… Там я буду…
Но тут батарейка садится совсем. Я снова обнаруживаю себя, глядящям на песочные часы… Прошло несколько часов, в комнате уже совсем темно. Надо включить свет, чтобы записать всё, что со мной только что приключилось.
Свидетельство о публикации №211101200063