Анастасия продолжение юнца глава 2

Они сели на автобус и поехали в Минск.Подружки долго гуляли по магазинам.Зайдя в кафе,они решили позвонить в клинику.Девушка ответила,что завтра у него будет свободное время.Они тк смеялись.Ложась спать,Анастасия не могла уснуть.Вдруг она поняла,что она молода.Утром бодренько приняв душ,она напевала свою любимую песню.Выпорхнув,она вошла в клинику.Ее встретила приятная девушка.улыбаясь обьявила,что ее скоро примут.К ней вышел молодой человек в медицинском халате.Он пригласил ее в кабинет.Сделав осмотр,он предложил ей операцию.Были шансы на востановление зрения.Анастасия не понимала,что происходит.Ее положили в клинику на обследование.Утром зашел Иван,поинтересовался о ее состоянии.Клиника была очень уютной,евроремонт,приятный персонал.Обследование было около недели.Только нужен был спонсор.Она была счастлива,спонсор был найден.Операция прошла спокойно и удачно.Иван очень бережно относился к своей пациэнтке.Она улыбалась.После выписке решила поехать домой.Да тут еще позвонила дочь и попросила посидеть с внучкой,садик закрыли на ремонт.Анастасия сидела на вокзале,когда подехал белый джип.Иван вышел с букетом белых роз.Мы еще увидимся!сказал он.Сев в вагон,она была счастлива.Егор не часто дарил ей цветы.Приехав домой,прогуливаясь с внучкой.Она зашла в маленькую часовню Николая Чудотворца.Поблагодарив за исцеление,она попросила женского счастья.Внучка дергала бабушку за руку.Бабуля!Бабуля!Смотри сколько голубей.Они покормили птичек,на асвальте лежала осенняя листва.Сотовый телефон зазвонил,Анастосия увидела номер Ивана.Иван?Я так больше не могу!Я не мог решиться!Я Вас  люблю!Женщина присела.Дайте мне время!ответила она.Прийдя домой,она рассказала дочери.На,что та ответила.Ты рехнулась!Анастасия позвонила подруге.Та копала картошку на даче.Насть,была не была!Вспомни!Москва слезам не верила"


Рецензии