Фото-альбом-2

Дима Би-лан фото ч/б, не бритый( сильно не бритый), в тирольской шляпе( из под которой торчат волосы во всех направлениях), в укороченных джинсах видны носки и часть ног), в ботинках "наци", в кожанке и белоснежной, балетной пачке шагает по вечерней оживленной улице Нью-йорка, руки  небрежно засунуты в карманы-"хулиганы".

Хворостовкий Дмитрий, лежит развалившись  на белоснежных рулонах туалетной бумаги и весь обмотанный этой бумагою и крупно надпись "все билеты проданы".Он лежит на этой горе и прикуривает сигару.


Борис Моисеев в красном жабо и красном малахае, на голове папская шапочка с красными страусиновми перьями, портрет по пояс, по краям изображение размыто, Борис с грустью смотрит во время и пространство, напротив него такой  же по размеру портрет Пугачёвой ч/б, в смокинге с галстуком бабочкой, который повис не застёгнутым, всколоченные волосы на голове, Пугачева смотрит с фото на Моисеева, на заднем фоне видна  дверь, в не закрытом  пространстве, которой, можно увидеть цветное, продолжающееся веселье...
Портреты висят во входной зоне клубного пространства, между ними на двух ступенчатой лестнице   курит кто-то, со спины не видно...

Григорий Лепс спит в  фортепианно, у которого откинута крышка, с открытыми глазами, укрывшись одеялом из солнцезащитных очков(а-ля кот Базилио), вокруг него, ресторанное пространство, столы с деньгами на тарелках, в бокалах, на полу, везде...

Владимир Путин надувающий красный воздушный шарик, в костюме, при галстуке, видно дорогие часы, довольную улыбку, съёмка чуть сверху так, что  на фото, ближе к левому краю, крупно Владимир Путин с шариком на фоне брусчатки и небольшой фрагмент  уже надутого и улетающего желтого шарика.

Нина Ургант, Андрей Ургант, Иван Ургант-все крупно! В тяжелых старинных одеждах
Стоят в профиль друг за другом, образы слегка затемнённые, на фоне светлого дня и в ярко красных пионерских галстуках.

Дмитирий Медведев, Заза Наполи, Иосиф Кобзон, Владимир Жириновский, Сергей Пенкин,-крупно,по пояс, в военной форме явно не новой с автоматами на перевес, с камуфляжными полосами на лицах - все!  Медведев на кого- то обернулся, Заза  в венке из жухлых ромашек смотрит вниз, Жириновский и Пенкин тяжело глядят в камеру, Кобзон весело улыбается глядя на Зазу, задний фон размыт, все крупно, четкость лиц и взглядов.

Ваенга - оч хотелось бы её сфотографировать на метле, такая ч/б
фото, как на старых фотоаппаратах "Смена", но слегка огламуренную , метла цветная, удобная для полётов, с двумя посадочными местами, и видно бренд фирмы изготовившей  метлу"Россия.
Управление косополётами."
И у Ваенги, глаза ярко зелено - болотистые.

Мадонна.Крупнно очень крупно, старый виниловый диск, крутится, на нём игла снимающая звук, и на диске в середине фото Мадонны с открытым ртом продетым в середине на наконечник для диска.
Яркий красный рот и глаза накрашенные и крупно название -"VOGIE".

для СС
Аль-Ё
Кат-Ю-шке
Ольги Славовне
S@S
Дим)ке
Тимке
Вовке
12.10.2011
К.Мелоян


Рецензии