О взаимопонимании

Жил и был, существовал и находился на нашем белом свете бурундук Владимир. И был он влюблен в барандучиху Светлану с которой они дружно и весело жили в месте. Каждое утро он дарил ей букет красно-оранжевых цветов перевязанных фиолетовой ленточкой, приносил завтрак в постель яблоко и йогурт, а на обед самый зеленый огурец с пупырышками. Как я уже сказал жили они весело у них было уютное дупло. По вечерам они гуляли по деревьям, ходили в гости к белкам, и просто наслаждались друг другом. Владимир души не чаял в Светлане, он любовался ею день и ночь, говорил красивые слова, обнимал ее нежно. А Светлана любила активно проводить время, она готовы была скакать с ветки на ветку круглый день и долгую ночь, она была легка беззаботна мила и чиста, это в ней очень нравилось Владимиру. Но однажды Света пришла домой в очень плохом настроение, она не говорила что с ней, и Владимиру было не по себе, он достал из-за запасов самые свежие росинки капли и самые спелые орехи, что бы поднять ей настроение но было все напрасно. Она не хотела разговаривать с ним ,и он отчаялся.
Не спал всю ночь сидел и смотрел на нее. Что же такое он мог сделать что его любовь так в нем разочаровалась. На утро она ушла по своим делам. А он да сих пор не мог найти себе место. Он спрашивал у друзей белок, читал какие-то записи, но все попытки разобраться провалились. И отчаявшийся бурундук решил, будь ,что будет и печальный пошел спать, но тут открылась дверь, и в нее влетела счастливая Света поцеловала его в щечку и пошла на кухню.
Оказалось, что у нее просто болел зуб, и она не хотела его беспокоить.

Интересно кто в этой истории правый, а кто виноватый, и есть ли такие понятия среди животных.


Рецензии
Это вопрос или ответ ?

Животных мысли не посещают. У них эго и суперэго не развиты. И при этом они всё делают .. Они живут в осознанном безмыслии ., вот это животные , не то что люди !
Кто прав , кто не прав ..
сейчас прольётся чья то кровь , сейчас прольётся чья то кровь...прольётся..).
И вообще , размышление - игра мёртвого.

Надежда Малеева   18.10.2011 23:38     Заявить о нарушении