О религии и о войне

Перед каждой войной, американские президенты посещают один и тот же христианский храм. Это стало традицией, так же, как и у космонавтов, которые стартуют с космодрома Байконур - за день до старта, там все смотрят фильм "Белое солнце пустыни". Космонавты и весь персонал космодрома верят, что это принесёт им удачу. А американские президенты верят, что христианские молитвы принесут им победу в новой войне.

Не для кого не секрет, что война в Ливии является войной европейских христианских стран с мусульманской страной, чей зелёный флаг является исламским символом. В войне с мусульманами христиане используют радикальных мусульман, нанимая их за деньги. В войне не используются философски настроенные люди - для войны требуются боевые террористические организации. Одной рукой создавая эти организации, а другой рукой - карая собственные террористические творения, США создают себе поле деятельности для функцинирования своей крайне милитаризированной экономики. Расходы США на оборону со стороны государства превышают аналогичные расходы России в 10 раз, а в США военными приготовлениями занимаются ещё и частные фирмы.
Борьба христианских стран с мусульманством затрагивает Сирию, Иран, Сомали, Афганистан, Ирак, Тунис, Алжир, Нигер и другие страны. Можно долго перечислять, что стал представлять собой Ирак, Сомали, что люди в Афганистане вынуждены заниматься в основном лишь производством дешёвых наркотиков, героина. 90 % всего опия производится в Афганистане. Значительная часть зелья вывозится через американские военные базы - стоимость героина в Афганистане в сотни раз меньше, чем в России.

В США находятся центры сект "Опус Деи", "Церковь Саентология". Секта "Опус Деи" контролирует Ватикан, а "Церковь Саентологии" начинает контролировать Россию, хотя хаббардизм признан вредным учением едва ли не во всем мире.
Суть сектантства "Опус Деи" - приближение к Богу через страдания, а суть хаббардизма - в стирании в памяти человека информации его предков, в иной форме зомбировании людей, в подавлении в них внутреннего сопротивления при насаждении содомии, разврата, розни в семьях, стремления к богатству, братоубийства. Разве можно приблизиться к Богу через страдания, через страдания близких людей? Живой человек никогда не приблизится к Богу, а показное сходство с Богом - всего лишь, святотатство.

Если посмотреть, как молятся православные в храмах столицы - руководители страны впереди, затем - телохранители, затем - их заместители. Высшие православные саны не гнушаются дорогой одеждой, массивными золотыми предметами. Молебные ряды мусульман не строятся в каком-либо иерархическом порядке.
Бог один, у православных к нему обращаются Господь Бог, у мусульман - Аллах. Все божественные мессии, и Исус Христос,
и пророк Мухаммед - великие, реальные, исторические личности. Лукава вера тех, кто считает других неверными,
из-за различных форм обращения к Богу. Неверные - это те, кто идут против Бога, неся войны, ненависть и вражду.
Исус Христос говорил, что тот, кто хочет быть первым - будет последним.

Русская Православная церковь промолчала, когда совершались бесчинства в Сербии, когда из благополучной, процветающей
Югославии, войска НАТО под руководством США, сделали бойню, где даже заготавливали человеческие органы. В Югославии применялись бомбы с обеднённым ураном, самые изощрённые средства убийства людей. Суть югославского конфликта была в намереном разжигании розни между православными и мусульманами. Сходство методов разжигания войн не может не поражать человеческий разум. Снайперы, Советы, убийства мирных жителей, повстанцы-революционеры. Там - убили тех, здесь - этих, признали нелигитимность руководства страны - и так далее. Сходство "оранжевых" революций настолько общее, что уже существуют и описаны общие закономерности их проведения.

Православную церковь должно крайне беспокоить такой подрыв христианства, как участие христианских стран против благополучной мусульманской страны - Ливии, с целью захвата её ресурсов. Православная церковь не должна делать вид, что не знает про то, что в мире происходит развёртывание новой мировой войны из-за того, что другие правительства, включая и  российское правительство, потакают этому процессу и признают несуществующее правительство ПНС, являющееся по сути дела, посредником между военным блоком НАТО и организациями "Аль-Каеда", "Братья мусульмане", "Исламская ливийская боевая группа" и с другими боевыми мусульманскими организациями, ведущими войну с мусульманским государством Ливия.
В государстве Йемен ведутся прямые торги о сдаче власти марионеточному правительству, лояльному США и  НАТО. Почём нынче та или иная власть? - этот вопрос скоро будет актуальным во всех странах.

Что было бы, если сейчас ливийские правительственные войска сдали бы власть радикальным исламистам? Ответ - только один. Война полыхала бы уже в Сирии, в Алжире, в Нигере и ещё неизвестно бы где. Вряд ли новое ливийское руководство было бы светским - скорее всего, в Ливии правили бы радикальные исламские эмиры - такие, как А. Бельхадж, полевой командир, ввоевавший с СССР в Афганистане. Понятно, что российское экономическое влияние в Ливии было бы тогда пренебрежимо мало.

Однако российские СМИ показывали половецкие пляски с автоматами на Зелёной площади в Триполи, всё это выдавалось за победу революционеров, показывали с близкого расстояния убийства в Ливии мужчин, которые пытались скрыться от бандитов на пикапе - причём всё это совершалось ироническими комментариями российского телевизионого диктора. Роль российского телевидения в моральном разложении людей крайне велика. Дошло до того, что в одной передаче высмеиваются таджики и в той же передаче пропогандируется гомосексуализм.

Общество в России вынуждено бороться с массой реформ, которые приходят из Европы и США с целью подрыва экономики и нравственных устоев общества. Последние наставления из Европы - усыновление детей однополыми семьями. Россия развернула невиданную доселе торговлю сиротами - их число превысило число детей , оставшихся в СССР сиротами после Великой Отечественной войны.

Как сейчас религиозные деятели будут относиться к ужасающим процессам деградации человечества, - от этого будет зависеть очень многое, в том числе, возможность или невозможность дальнейшего расширения новой мировой войны.


Рецензии