Маршал СССР Г. К. Жуков. Кто он?

Маршал СССР Г.К. Жуков – один из победителей агрессии капитализма против СССР в 1941-1945 гг.
Маршал СССР Г.К. Жуков – один из организаторов контрреволюции в СССР в 1953 г., создал условия для реставрации капитализма в СССР.


Г.К. Жуков вышел из мелкобуржуазной среды, из крестьянства. Во время гражданской войны стал коммунистом, комиссаром. Но это только по должности.
Известно, что во время Великой Отечественной войны он участвовал в разработке и практическом осуществлении ряда важных операций для того, чтобы остановить агрессию гитлеровского фашизма. За что его и наградили, за что ему и признателен весь советский народ.

Но гораздо меньше известно, кем был Жуков после войны.

«И очень многие правые не знают, что они правые, и не хотят быть правыми. Троцкий и те крикуны: «Не выдержим! Нас победят!» они так сказали, себя выдали. А эти кулацкие защитники, эти глубже сидят. И они осторожнее. И у них сочувствия кругом много – крестьяне, мещанская масса. У нас в 20-е гг. был тонкий слой партийного руководства, а в этом тонком слое все время были трещины: то правые, то националисты, то рабочая оппозиция… Как выдержал Ленин, можно поражаться. Ленин умер, они все остались, и Сталину пришлось очень туго. Одно из доказательств этому – Хрущев. Он попал из правых, а выдавал себя за сталинца…»/1/.

Сталин был уничтожен, когда он взялся за сионистов и генералов. Началось расследование причин поражения Красной Армии в июне 1941 г. И сразу вокруг власти началась силовая борьба: с одной стороны Берия, с другой правые в лице Хрущева. Все решалось тем, за кем пойдет армия. Армию возглавлял Жуков. В вопросах политэкономии социализма он был не силен: поэтому из всех зол он выбрал, как ему казалось меньшее – Хрущева, еще и потому, что Жуков сам был правым. Поражения Красной Армии в начале 1941 г. – это его прямая заслуга и Тимошенко. Они придерживались стратегии встречного удара, разработанного в свое время маршалом Тухачевским, задействованным в вопросе поражения СССР, как и в вопросе свержения  Сталина, олицетворяющего символ диктатуры пролетариата, троцкистами, сионистами. В результате в СССР победили просионистские силы, победили идеологически, а затем и практически, победила буржуазная идеология, в лице Саниной и Венжер/2/.

«Уорбурги (с ними в кровном родстве состоял Троцкий) как представители американского капитала сделали двойную ставку: нацистов стали усиленно «подкармливать» «зелеными», чтобы нанести по СССР мощный удар извне, в то время как Троцкий должен был подготовить под тем же «патронажем» мощный взрыв изнутри при помощи Тухачевского»/4/. Иными сионистский капитал готовил реставрацию капитализма в СССР! А вот одно из донесений Рихарда Зорге, которое было скрыто генералами Тимошенко, Жуковым и Голиковым/4/.

                «Начальнику разведуправления
                Генштаба Красной Армии

В беседе с Шоллем я установил, что немцев, в вопросе об выступлении против Красной Армии, привлекает факт большой тактической ошибки, которую по заявлению Шолля, сделал СССР.
Согласно немецкой точки зрения, тот факт, что оборонительная линия СССР расположена, в основном против немецких линий без больших ответвлений, составляет величайшую ошибку. Он поможет разбить КА в первом большом сражении. Шолль заявил, что наиболее сильный удар будет нанесен левым флангом германской армии.
                Рамзай»/4/.
Вот так Жуков и Тимошенко обеспечили прорыв обороны Красной Армии гитлеровским войскам в 1941 г., сдачу Украины, Белоруссии, Прибалтики, уничтожение миллионов бойцов Красной Армии.

Вернемся в послевоенное время.

«Первые чувствительные удары по эффективному хозяйственному механизму, созданному в годы сталинских пятилеток, были нанесены в конце 50-х гг. двумя крупными реорганизациями: переходом от отраслевого управления промышленностью к территориальному (1957 г.) и передачей сельскохозяйственной техники, сосредоточенной в машинно-тракторных станциях (МТС), колхозам (1958 г.)»/3/.

Иными словами была создана частная собственность на средства производства в лице колхозов, а государственная собственность стала управляться в интересах территориальных групп управленцев из КПСС. Так произошел государственный буржуазный переворот в СССР.
«Капиталистическое производство начинается там, где средства производства сосредоточены в частных руках, а рабочие, лишенные средств производства, вынуждены продавать свою рабочую силу, как товар»/2/.

«Следующим шагом явилась экономическая реформа 1965 г. Ее смысл состоял в том, что центральная категория рыночного хозяйства – прибыль – стала главным оценочным показателем эффективности работы социалистических предприятий»/3/.

Так произошла реставрация капиталистических производственных отношений в СССР. Эксплуататором выступила номенклатура КПСС. Именно она довела до логического завершения реставрацию капитализма на пути уничтожения СССР, остатков социализма в 1991 г., расстрела Верховного Совета России в 1993 г.

Таким образом, основные противоречия между пролетариатом и крестьянством, как мелкобуржуазной массой, между пролетариатом и буржуазным государством, находящимся на службе у пролетариата, между пролетариатом СССР и буржуа других капиталистических стран при ликвидации диктатуры пролетариата ведут к реставрации капиталистических производственных отношений.

В СССР организаторами буржуазного переворота выступили выходцы из мелкобуржуазные среды, ставшие чиновниками на службе у государства. Довершение переворота в 1991 г. было осуществлено при прямой поддержке буржуазии капиталистических стран.

Капиталистический способ производства в СССР – это частная собственность на средства производства в лице колхозов, территориальное присвоение общественной прибавочной стоимости территориальными группами номенклатурных «коммунистов» из КПСС, ориентация госпредприятий на получение прибыли, как основного механизма капиталистического способа производства. В результате стала возникать теневая экономика или нелегальная частная собственность на средства производства. Рабочая сила стала товаром.

Таким образом, эксплуататором в СССР после 1957 г. выступила номенклатура КПСС, реставрировавшая капитализм в полном объеме в 1991 г.

Организатором реставрации выступила номенклатура в лице Хрущева и генералитет в лице маршала СССР Г.К.Жукова.


Литература.
1. 140 бесед с Молотовым. Из дневника Ф.Чуева.Изд.центр «Терра». 1991. М.
2. И.Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР. Молодая гвардия. №1. 1993.
3. В. Якушев. Сталин все это предвидел. Молодая гвардия. №1. 1993.
4. 22 июня. Правда генералиссимуса. А.Б. Мартиросян. М. 2005.


Рецензии