До нашей эры

                До нашей эры.

               Люди флора и фауна,  на  планете  Земля,  жили в   комфортных  усло  -
виях. Ночей не было. Было постоянно тепло и никто не знал, что такое сон. Отсчёта времени, как у нас (24 часа, сутки) не было. Жизнь кипела и постоянно перерождалась, в поисках лучшего варианта. Все виды жили в мире и согласии. Огромное разноцветное солнце дарило планете жизненную силу. Все виды питались, а вернее наполнялись, энергией солнечных лучей. Городов и строений не было. Все жили на природе. Обладая огромными возможностями - полёты в небе и космосе, перемещение в пространстве, исполнение любого желания через мысль. Всё было наполнено любовью и светом жизни. Это был Рай на планете.
                Потом была война с инопланетянами и мы лишились разноцветного, огромного солнца. В ходе войны сгорело 90% плотности атмосферы. Лишившись без основного источника жизни, планета перестала быть Раем. Все,без исключения, виды стали выживать за счет других видов.
                Люди  уже не могли летать и потеряли почти всё, что умели раньше. Жизнь превратилась в пытку.  Они     узнали,     что   такое   голод   и   усталость. Пы  -
таясь вернуть хотя бы часть своего величия они, экспериментируя, хотели вывести новую расу людей. Так появились - люди-лошади (кентавры), русалки, гномы, вампиры, перевертни ( днём люди, а ночью звери), всех мастей насекомые (гибриды с человеком), люди-змеи (драконы) летающего и ползающего вида.....
                Но выведенные расы, стали новым источником целого ряда войн, которые не прекращаются и по сей день и амплитуда частоты деградации жизненных сил всё возрастает, ведя всю жизнь на планете к апокалипсису. Остановить этот процесс можно, только если все люди на планете объединятся в единое государство, с единой экономикой и правительством. И я верю, что рано или поздно, но мы придём к единству. Другого пути к жизни у нас нет, если не хотим оказаться за чертой жизни.

                Остёр. 13. 10.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии