Преступница

               И вот показались под крылом самолета знакомые районы родного города. Сердце сжалось и попыталось выскочить наружу — все! Все кончилось. Все. Все осталось там в этих десяти безумных днях и ночах под яркими африканскими звездами.
               Эти бесконечные, быстро пролетевшие, десять дней счастья и безумия. Все смешалось, все стало подобно хаосу. Прекрасно-больному хаосу. Невозможно все это забыть, но надо, надо...но как? Как забыть его руки, его неутомимость, его желание, его страсть? Как? Как забыть его заботу и горящие глаза, смотрящие с интересом и вожделением только на нее? Как забыть безумные поездки на квадрациклах по утренней пустыне? Как забыть оглушающие дискотеки с их жаркосплетающимися почти в соитии, телами? Как заставить свое тело забыть эти бесконечные соития, когда забываешь об усталости и чувствительности, и двигаешься только в такт на встречу к другому телу, а потом вдруг просишь о пощаде? Как? Как?
                А просто...просто надо сбежать от себя, от него...исчезнуть...потеряться чтобы он не нашел ее..пусть он будет обрывать все телефоны — на работе, дома, ее трубки..пусть звонит в домофон...ее нет....она вне закона. Она преступница! Рецидивистка!
                Она привыкла сбегать и скрываться. Она убегает от матери, которая хочет добра своей девочке и поэтому против ее замужества. Мать не говорит, что боится какого-то мужика, который будет ходить по их благоустроенной квартирке в семейниках, что этот мужик будет забирать время и деньги ее любимой доченьки. Доченка...Доченьки, которую она вырастила, выучила и взлелеяла сама, без мужа и отца, и теперь это доченька выросла и стала успешной бизнес-леди. У ее доченьки есть все и квартиры, и машина, и стабильный бизнес, и возможность отдыхать там где ей захотся, сколько хочется, но не с теми с кем ей хочется. Зачем ее доченьке муж? Зачем, чтобы какой-то мужик слонялся по их бабьему царству и приставал к ее доченьке, когда ему это надо? А тут еще и внучечка подрастает, глядишть, он и на нее позарится, кобель эдакий. Хотя внученька и сама не промах, сама не прочь развести мужичка в свои 14 лет.
                Все. Все. Все...
                Она одна в своей башне на 21 этаже. За окнами раскинулся холодный и гордый город, но она не желает его...над кроватью висит картина, вывезенная оттуда. На ней написаны их имена...
                это ее приговор!


Рецензии
Вы умеете писать эротику Героиня эгоистка.ей надо много любви а дочке как будто не надо чтож ей замуж не выходить из за мамы?

Юрий Курский   10.12.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вы считаете, что я умею? Спасибо, спасибо)
Изображение эротики вещь очень деликатная, можно ведь скатиться и на пошлость, а можно и изобразить экстаз св.Терезы.
Надеюсь, у меня получилось нечто среднее)
У героини такой сейчас период - любовь - и она ни о чем не думает.
Спасибо, Линк.

Галина Ланк   10.12.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.