Прогулка

               
Они шли по аллее, в тени деревьев. Сквозь ветви с листвой пробивались яркие солнечные лучи, на которые они не обращали внимания. Им было настолько хорошо сейчас, что казалось, будто они парят над землёй. Выражение лиц было одинаково блаженным: глаза горели, отражая Солнце, уголки губ, приподнялись в улыбке.
Он шёл ,держа её за руку и на четверть шага впереди. Это позволяло периодически останавливаться перед ней, лицом к лицу, обнимать за талию, какое-то мгновение смотреть ей в глаза, и прильнуть к её губам страстным поцелуем.
После очередной такой остановки, она произнесла негромко:
- Что скажут прохожие, увидев два счастливых лица с сияющими глазами? Они же сразу всё поймут!
- И тогда они вызовут санитаров из психбольницы. Ведь сверкающие глаза и блаженная улыбка, может быть только у «ненормального» человека. А чем влюблённый человек отличается от «ненормального»? ответил он, так же тихо.
Он отпустил её, и они продолжили свой путь по аллее. Пройдя всего несколько метров, он снова остановился перед ней. Прижав обеими руками к себе свою любимую, вновь прильнул к её губам. От наслаждения, глаза обоих закрылись. Им не хотелось ничего видеть , а только чувствовать рядом с собой близкого, нежного, любящего и любимого человека. Каждому из них хотелось раствориться в другом, стать одним целым. В голове не было мыслей, а только одно желание, чтобы это состояние никогда не кончалось…Они чувствовали себя «лампочками», которые светились тем ярче, чем сильнее в них разгоралось чувство…И они физически ощущали ,как этот свет, эта энергия распространяется вокруг них…
Аллею, которую можно было пройти менее чем за пять минут, они преодолевали около получаса…. Они шли и шли, не обращая внимание, ни на что и ни на кого, эти два, светящиеся любовью, создания…


Рецензии