Послание вам - тела, клюющие друг друга...

Человек,  тогда  “человек”, когда  он   может  и  в  состоянии  контролировать три  вещи – язык , живот  и  свою  плоть.

(Зубера Гамзатова)© Copyright:1996.г

 

Люблю людей  умных,  честных,  чистых,   прямых,   праведных,   добрых,   чутких,
и   сама   всегда   стараюсь   соответствовать    этим    качествам…
Не люблю  людей духовно нищих, злых,с нищими  сердцами,как  у  шакалов, грызущих падаль стаями…
Особенно у нас, в  поэтической  среде "критиканов  и  критикесс", как  и  в  жизни,
часто   встречаются    такие  стаи   шакалов,  ходят  по страницам,  по  головам…
плюют  людям  в  душу  и  клюют  друг  друга,  портят  всем   жизнь…
Считаю, что  “***”  должна  рожать достойных  сыновей  и  дочерей, а  не  дикарей!...
Человек,  тогда  “человек”, когда  он   может  и  в  состоянии контролировать три  вещи –язык , живот  и  свою  плоть.
Это не  просто  слова !  Это  крик  разрывающейся  души,  потому  что  человечество – вымирает!
Плодятся стаи гиен и шакалов, потерявших в своей злобе человеческий облик… 
На  смену  человечеству    приходят   нЕлюди - тела   без  душ  и  сердец!
Прошу  вас,  воспитывайте  своих  детей  с  детства  достойными! 
Чтобы  проходящий  мимо  не оскорбил  их родителей  за  воспитание! 
Чтобы  дети  ваши  не приносили  горе  чужому дому…
А  главное - чтобы  не  потупился  взор  в  судный  день!     Поодиночке  придем  мы к Нему...               
И друзья     не  помогут…   и  ЯЗЫКИ  УМОЛКНУТ… Только  ты   и Он…
И  только  от  Него  будет  зависеть  (Хвала  и  Мир  Ему ) - 
пригласит  ли  Он тебя  в  дом,  или   оставит  за  порогом…
Блажен  человек,  который  будет  жить  в  Его  садах! Там, где  внизу  текут  реки…
Там,  где  можно  жить в  гармонии  с  собой…
Где  можно вдохнуть  и выдохнуть спокойно, не боясь ничего  и  никого!...

Хвала    Всевышнему!

Praga
© Copyright:28/09/2011
 


Рецензии
"Прошу вас, воспитывайте своих детей с детства достойными!
Чтобы проходящий мимо не оскорбил их родителей за воспитание!"

Чудесные, особенные строки... Следует помнить каждому. Спасибо. С уважением

Эндрью Йад   16.02.2014 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов Вам творческих и удачи во всем! С уважением,

Зубера Гамзатова   18.02.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.