костлявому по крысиной мордашке

Злобного Карлика из литературной группы "Бублик" частенько бивали в школе. Это не удивительно: у многих и сейчас, едва он появляется, возникает желание треснуть его хорошенько по крысиной мордашке , но взрослые люди приучены сдерживать свои страстные желания.

(Я вспоминаю о всех ребятах, кого в детстве били в школе или во дворе, и понимаю, что всех их били вобщем-то заслуженно: за подловатость, трусоватость, гнусность или повышенную говнистость; я не могу вспомнить среди этих жертв подростковой агрессивность ни одного по-настоящему славного мальчугана, который страдал бы из-за своей доброты, мирного нрава и слабых мускулов; мускулы и умение драться вообще не имели большого значения, имели значение, как и всюду и во все времена, характер и манера поведения; хорошие "правильные" ребята всегда и везде жили нормально, били только полных говнюков или совсем уж безвольных).

Так вот, Злобного Карлика в очередной раз побили - уже в старших классах. Били группой. Что, конечно, нехорошо.

Что делает "правильный" парень в таком случае? Есть два достойных варианта: можно 1) отлавливать всех козлов по-одному и взымать должок с каждого тет-а-тет, а можно 2) собрать команду товарищей и вызвать козлов стенка на стенку. Есть еще вариант 3), он не очень достойный, но приемлимый: проглотить обиду и постараться все забыть, тихонько сидя в углу, накрывшись тряпочкой.

Но Злобный Карлик на то и злобный карлик, чтобы выбрать вариант 4). Этот костлявый крысеныш подговорил компанию подрастающей урлы, чтобы те отлавливали и избивали его обидчиков по отдельности. Одного из этих парней бил сам Злобный Карлик, пока урки держали его за руки, причем норовил попасть носком ботинка в пах.

Остается неясным, за какое вознаграждение урла подписалась на эту акцию? "По дружбе" - исключается: Злобный Карлик по своему психо-физиологическому складу не способен с кем-либо дружить в принципе! За деньги? Может быть. Но урла не подписалась бы за малые деньги, а откуда у школьника большие?

Но зная, что Злобный Карлик сексуально работает на два фронта, можно предположить, что он рассчитался с урлой некими услугами, весьма, скажем так, изысканного свойства.

**

В том, что Злобный Карлик бездарен нет его вины: природа не одарила, что поделать. Но в том, что он - трусливое чмо, вина уже только его: ведь это его личный выбор - быть трусливым салабоном.


Рецензии