Русский мужик президенту США

Второе открытое письмо президенту США Бараку Обаме
от изобретателя Алешкова Ивана. 2010г

Уважаемый друг мой по борьбе за мир во всем мире Барак , ЧИНы-лизоблюды госбезопасности, как средневековые инквизиторы, испугались развития цивилизации, не обнародовали мое предыдущее письмо от13.11.09г.
. http://gidepark.ru/community/1441/article/432191
и ты сотворил еще одну экологическую катастрофу – розлив нефти в Мексиканском заливе.
Попытки перекрыть скважину на глубине бесполезны, так как сила гидроудара при остановке разогнанного миллиарды тонным давлением, нефтяного фонтана сравнима с взрывом в несколько тонн тротила. В моем проекте № 46
http://gidepark.ru/community/8/article/411668 
 экологичного запуска космических кораблей с помощью гидротарана всего лишь сто тонн воды , закаченной на 1км, создают тысячи килограммовую тягу. А миллионы тонн воды и грунта над нефтяным пластом, начав опускаться с началом вытекания нефти через скважину, набрав даже микроны скорости создает огромную силу истечения нефти из скважины: P=M*V*V:2
Бесполезными окажутся и еще две скважины, пробуренные поблизости, они лишь ненадолго снизят напор в аварийной скважине и могут просто ускорить исчерпание нефтеносного пласта.

Единственный реальный способ прекратить розлив нефти – это поднимать ее на поверхность по трубе большого диаметра, где энергия вытекающей струи погаснет в вязкости полутора километрового столба и это позволит спокойно разливать в танкера, или очень плавно (за несколько суток) перекрыть скважину.
Для реализации способа необходимо три троса с поверхности закрепить на дне вокруг скважины на равных расстояниях .На тросы с поверхности, надо нанизывать трубы, как бусы на нитку. Трубы на концах имеют сферические конуса, которые позволят трубам не только самим герметично стыковаться на глубине, но и свободно изменять угол состыковки без потери герметичности. Самая нижняя труба должна быть конусная максимально больших размеров, с двйными стенками и возможностью забетонировать на дне после установки.
По мере подъема, трубы будут уменьшаться в диаметре и через несколько сотен метров плавно перейдут на стандартные размеры.
Более подробно готов обсудить детали с профессионалами тел сот 8(3852)69 08 42
e-mail: aleshkow@gmail.com

Друг мой Обама, мне случайно удалось познать прстоту мироздания и я помогу тебе оправдать получение Нобелевской премии, - вывести цивилизацию из тупика, угробляющего экологию и здравомыслие молодежи.
 Подробнее на сайте http://aleshkov.su и в гугле набрав Алешков Иван изобретатель…
С уважением и надеждой на здравомыслие!
Деревенский мужик Иван Чудотворец  01.06.2010г
Про мужика  http://gidepark.ru/community/25/article/427336 

.


Рецензии