Коллапс

Колопсируя на краю сознания в бесконечно малую суть я пытался при этом остаться собой. Ну это знаете как некая рок-группа  исполняя малоизвестную свою песню вместе с музыкантами со стороны, вставляют кусочек соло из общепринятого хита. Как с соло, так и с нитью моего самосознания, главное не переусердствовать, чтоб происходящее явление не перестало быть собой. А если быть с ним слишком тонким, то оно может безвозвратно потерять наблюдателя. И пока есть разум наблюдателя будет существовать и данная точка зрения. Все имеет смысл до тех пор пока его колебания воспринимаются сторонним объектом. Причем не только воспринимаются, но и осмысливаются, пусть хоть и на бесконечно малый промежуток времени. Здесь главное запутать скептика в относительности происходящего. Ведь день бабочки однодневки как жизнь одного человека, столь же смысла: разнообразие и продолжение рода. Причем продолжение рода нельзя воспринимать как механический акт бытия биологического симбиоза. Нет та сущность что ползает у вас под  ногами станет самодостаточным, самостоятельным существом. Для которого в некотором случае может случиться акт рождения будет иметь отрицательное значение при осмыслении им реальности. Вот мол народили еще одного несчастного, мучимого невзгодами дурака. Естественно глупый родитель схватится за голову с криком: выростил змеюку на свою голову.  Но так как данное рассуждение есть плод моего труда, то и тон диктую здесь я.
Дурак тот кто ругает своего ребенка когда тот дал сдачи, защитил несправедливо обиженного. Неужели они будут такими же бессердечными как и мы. Нет или хуже или лучше. Их эпоха будет эпохой черного и белого. Ни какой серости, только черное и белое. Как сам мир . Это разум в этом мире умудрился смешать в себе и то и другое. Неужель мы поколение которое видело и то и другое. И светлое будущее и черную реальность. Дадим им растворится в бытие несовершенной реальностью. Дадим им будещее в котором нет ни чего, кроме того что уже было.


Рецензии