О сексе в СССР

 Геннадия Берёзина всегда интересовал вопрос, почему-де человеки так часто всуе упоминают Хора. Скажут люди что-нибудь одновременно, и говорят, что это было сказано Хором. Но раз это выговаривали они, зачем вообще здесь нужно упоминать Хора? М? Разве он в чем-нибудь виноват? Вряд ли. Геннадий Берёзин не был человеком ни религиозным, ни суеверным. Но о таких серьезных вещах не задумываться не мог. В конце концов, такая у него была работа - думать. А он с детства мечтал не думать, а быть военным солдатом. Поэтому однажды не выдержал и пошел на Площадь Сталина, где стояло полторы цистерны со сжиженным мужеством, которое отпускали по пять рублей за стаканчик. В руке Геннадий нес поллитровую бутылку из-под технического ацетона. Но выполнить план у него так и не вышло. Тётя Нюра, увидев человека с бутылкой, расстроилась, и, разгневанная увиденным, обозвала Геннадия американским шпионом. Да ещё и милицию вызвала. "Я военный солдат!" - пытался оправдаться наш герой, но товарищи милиционеры молча схватили его и отвели в отделение. Там его усадили на деревянный стул и хотели было узнать фамилию, имя и отчество, но полковника, сидевшего напротив Геннадия, срочно отослали на вызов. Оказалось, что в Советском Союзе в тот день где-то был секс, что нарушало идеалогию страны по выращиванию коммунистов на Главном Человектельном Заводе. К тому же, люди бездарно начали пропивать питьевую водку. Что делать со всем этим безобразием, было неясно, и полковник срочно удалился, прицепив на пиджак Геннадию бельевую прищепку. "Это Вам, товарищ нарушитель, вместо наручников. Как наручники, только лучше. Это у нас наручники для добропорядочных граждан. Вы же и так ведь не убежите, не бандит какой-нибудь" - сказал страж порядка. Геннадий согласился и остался сидеть на стуле. Через десять часов пришел усталый полковник и сказал, что дела обстоят хуже некуда. Секс в стране, как оказалось, был. С этим что-то нужно было делать! Увидев сидящего на стуле человека с прищепкой, представитель власти очень официально её снял и похвалил гражданина за высокий уровень революционного правосознания. Потом отобрал у него ацетонную бутылку и изложил проблему, добавив, что такой человек, как Гена Берёзин, может пригодиться. Тот согласился сотрудничать с родной милицией. Вот так Геннадий Берёзин стал тайным агентом.
-Сообщайте всю информацию! Выполните гражданский долг! - сказал полковник новоявленному шпику.
-Ага - ответил Гена.
-Только вы это... Сексом не занимайтесь - сказал полковник и покраснел.
-Ага - ответил товарищ Берёзин и покинул отделение родной милиции.


Рецензии
Ага, отвечу и я.....
АЕсли серьезно я ведь родился в ссср!

Аесли   16.10.2011 13:26     Заявить о нарушении
Как многие из нас являются детьми воплощения запретных желаний..

Михайло Гуттенберг   16.10.2011 13:28   Заявить о нарушении
Так и наше происхождение для многих останется загадкой!

Аесли   16.10.2011 13:41   Заявить о нарушении
Однозначно.

Михайло Гуттенберг   16.10.2011 13:42   Заявить о нарушении