Ня - хай, мухай, живе!..

   В добрежневские времена, на одном из концертов Петросяна, мужик крикнул из зала: "А где сейчас Хрущев?" Петросян не растерялся и лаконично ответил: "Закусывать надо!"

   Вот, также и я ответил одному своему знакомаму на его, вообще-то, серьезно заданный вопрос: "А где сейчас Горбачев?"
-  Закусывать, говорю, надоть! Ты чё?! В Москве, рядом с тобой в Отрадном, живет, на Бестужевых. И не просто живет, как я или твоя теща на базовую пенсию в 2.600 долларов деревянных, а еще и "Горбачев - фонд" возглавляет. Доверили ему, типа, общественного поручения в рамках перестроившейся перестройки - за "нААчать".
   А когда, уж, совсем стыдно становиться в глаза россиянам смотреть, вот, тогда, типа, отпуска берет и выезжает в очередное турне - лекции за границей читать. О своем многостаночном опыте... И очередные гонорары и премии, типа Нобелевской получать. Звездят его, милого, на Западах, не забывают - подкармливают.
   У Брежнего тоже звезды имелись, но он по другим-то понятиям жил, по советским. А Михал Сергеич - весь наш, типа, свой в доску, рубаха - парень.Зачем ему ордена, медали, к ним, ить, 100.000$ нобелевских не приколешь... Он и фондом-то обзавелся, чтобы нам, простым пенсионерам полей и станков, дорабатывавших свой век под его чутким отцовским коммунистическим, блин, руководством, среди Дерипасок и Абрамовичей дышалось легче.

   Правильно сказала баба Маня из соседнего подъезда:
-  Ня - хай живе, родной наш мухай и фондит, а мы, уж, как-нибудь...

P.S. "Горбачев - трижды предатель:
        -он предал партию;
        -он предал народ;
        -он предал государство!"
                Ю.П.Трусов.Канд. философ. наук, доцент Кафедры
                философии АН СССР (ныне РАН), 1930 - 1995гг.

P.P.S. Как бы мы сейчас не переосмысливали, не переоценивали и не перекраивали свою историю, - для тех нас, тогдашних, Горбачев был, есть и всегда будет трижды предателем...

P.P.P.S. Ходють слухи, якобы Барака Обама, чтобы выйти из кризиса, хочет перестроить Америку на социалистические рельсы; распустить свою партию и дать каждому штату по независимости. И что ему за это уже подготовили Шнобелевскую премию... Вот такая, блин, самая крутая эротика!


Рецензии
Все правильно, но бабка Маня мне как-то ближе.
С почтением!

Юрий Котляров   14.10.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Я обязательно передам бабе Мане Ваше восхищение её четкой политической ориентацией.
Спасибо, с уважением

Владимир Молчанов 2   14.10.2011 18:33   Заявить о нарушении
И поцелуйте ее за меня, заранее спасибо.

Юрий Котляров   15.10.2011 15:10   Заявить о нарушении
Надеюсь, Ты посмотрел мой ответ в своих рецензиях?

Владимир Молчанов 2   15.10.2011 16:35   Заявить о нарушении
Да, посмотрел. Спасибо.

Юрий Котляров   15.10.2011 17:30   Заявить о нарушении