Закодированный

Двери в голову у Семена были закрыты на железный ржавый засов. Где ключ, Семен не знал. Хватало замочной скважины, через которую иногда задувал ветер. Вот и сегодня пыльная буря бесновалась возле уха. И ее частички попадали в голову Семена.
Голова еще безумно чесалась от вчерашних комаров и тараканов, устроивших на какой-то из извилин гонки. Комары оказались быстрее, заправляясь по пути. Однако, когда пили водку - было уже все равно. Но водку почему-то быстрее пили тараканы. То ли из жадности, то ли из того, что комары к водке были непривыкши. Вот если бы с томатным соком - то это дааа!
На братскую пирушку позвали даже шатавшуюся поблизости мысль. Ее звали Долли и, как оказалось позже - после позавчерашней попойки с белкой, невесть как попавшей сюда - Долли заблудилась и сколько не кричала - слышала только свое эхо.
- Давай к нам! - Крикнул здоровяк с рыжими усами и приобнял Долли за талию.
Голова чесалась так сильно, что Семен не мог думать ни о чем. Сосредоточиться на цифрах возможности не было. Белка на мониторе улыбалась, как бы приглашая Семена на рандеву, а вроде и насмехаясь над ним.
- А вот и белочка! - Крикнул опять здоровяк, показывая лапой на высунувшиеся из-за угла уши.
- Фу, приснится же такое! - Семен вылез из-под одеяла и пошлепал за молоком в холодильнике. Где-то тренькнули бутылки, где-то, как будто бы совсем рядом, кто-то икнул.
- Иди к нам! - Раздался басок и тонкий жеманыый всхохот.
- Брррр! Просыпайся Семен! - он ущипнул себя за щеку, глотнул молока и побежал в кровать. Смахнул непонятно откуда взявшуюся пыль с подушки и уснул. Сон был крепкий! Хорошо что закодировался.


Рецензии