Наш ответ Западу

                ***
Наш ответ Западу:
После выхода в прокат эротической ленты Залмана Кинга «Дикая орхидея», новый фильм о революции в России было решено назвать «Дикая архиидея».

                ***

Недавно учёные установили, что надпись на дверях, ведущих в земной мир гласит:
«Потусторонним вход воспрещён!»

                ***
Оговорка:
- Я на седьмом месяце от счастья!

                ***
Куриные окорочка под названием «Сам худей».

                ***
Блондинка, когда становится на весы, втягивает живот – чтобы меньше весить!

                ***
Полной женщине приснился счастливый сон: в магазине ей приглянулись джинсы 42-ого размера, она их примерят, а они ей велики!

                ***
Полной женщине приснился счастливый сон: её спросили, какой у неё вес, а она отвечает, при этом даже прибавляя ещё немного килограммов!

                ***
Все люди по весу делятся на три категории:
У людей первой категории спрашивают: "Какой у вас вес"?
У людей второй категории спрашивают: "Какова ваша масса"?
А у людей третьей категории спрашивают: "Какая у вас кубатура"?

                ***
Инопланетное существо посетило Землю. Возвращается домой, его спрашивают:
 - Ну, как впечатление?
 - Ужасно! Такая отсталость! Представляете, они до сих пор всё, что больше триллиона называют словом «много»!

                ***
Беседуют двое:
 - Скажите, вы знаете, как сейчас называют 1000р.?
 - Штука.
 - А миллион?
 - Лимон.
 - А миллиард?
 - Арбуз.
 - А триллион рублей?
 - Не знаю. Я бы назвал его «дебил».
 - Это почему?
 - Дурные деньги.

                ***
Беседуют двое, один другого укоряет:
 - Вы что, считаете себя самым умным?
 - Ну, нет, что вы! В школе я средне учился, в университете не блистал, аспирантуру не лучше других закончил, да и среди академиков особенно не выделяюсь!
   
                ***
Святой отец, потрясая кулаками, ругает грешника:
 - Я добьюсь твоего распределения в ад после смерти!

                ***
Мастер Йода:
- Не войны делают воина великим!
Энокен Скайуокер:
- Я знаю. Слухи.
             Звёздные войны. Эпизод I.


                ***
- Вам нравятся естественные науки?
- Естественно…
- А точные? – Так точно, нравятся.
   
                ***
Профессор Сергей Иванович Преображенский убедительно доказал, что для того, чтобы быть абсолютно здоровым человеком достаточно десять раз в день по две минуты заниматься физическими упражнениями, а для того, чтобы быть олимпийским чемпионом по лыжным гонкам достаточно десять раз в день по две минуты… отдыхать от физических упражнений!

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.