Педофильские дела

Причина проституции, в том числе и детской - это бедность и нищета. Нужно бороться не с бедностью, не с нищетой, а с системой, которая множит эту бедность и нищету. Нищету используют не только для использования тела человека, но и для покупки органов с целью использования для пересадки богатым людям. Чем более кряйняя нищета - тем более успешен секс - туризм, тем дешевле стоят человеческие органы. Управление нищетой во всём мире - основная задача правых в США, составляющих основу мирового правительства.

СМИ доказывают, что проститутки - это элита, даже пропагандируют проституцию, в которую вовлекаются сейчас даже подростки, девочки и мальчики. Девочек учат выглядеть сексуальными ещё с детского садика, а мальчикам рассказывают
про презервативы и про гомосексуализм, почти в каждом  кино сейчас есть  есть гей. Гомосексуализм есть в тюрьмах, в шоу - бизнесе, против запрета гей - парадов - международный суд.

Общественные движения типа "Охотники за головами " - это подобие новых самосудов, которые сейчас выгодны правящей элите - чтобы отвлечь народ , дать ему зрелищ взамен хлеба.

Прежде, чем найти маньяка Чикатило, были посажены и даже расстреляны, в общей сложности, 12 человек - за его преступления.
Известно, что заключённых и подследственных пытают, всовывают им полицейские дубинки  между ног, бъют по половым органам, отдают на растерзание гомосексуалистам - не всякий
это выдержит, чтобы доказывать, что ты - не педофил.
Участились случаи использования малолетних проституток для вымогательства у богатых людей, причём проституток гримируют так, что они вначале выглядят далеко за 20.

По ТВ , в прессе, была информация, как по косвенными признакам осудили совершенно невиновного человека на 13 лет строгого режима на том основании, что судья - она же и
психолог (что противоречит УК, ПК  и здравому смыслу), попросила девочку нарисовать несуществующее животное - и судье показалось, что девочка нарисовала нечто, похожее
на кукурузу. Девочка была проверена гинекологом, нарушений не было, не было и психических нарушений, по показаниям жены осужденного, психолога детского садика и других
важных свидетелей - мужчина невиновен.

Химическая кастрация, уничтожение личности - это новые методы почище суда Линча, изобретаемые правящей партией для кастрации инакомыслящих людей, используя малолетних проституток,
искажённые анализы и искажённые нравы. В стране сотни тысяч сирот - больше, чем после Великой Отечественной войны - а правящая партия занимается их продажей за границу.
Российские органы детей и взрослых занимают самую большую часть биологического материала, поставляемого в США. В тюрьмах России - один миллион человек.

Теперь ребёнок не то, что кукурузу может нарисовать - ребёнка можно подговорить, и расправиться с неугодным человеком. Открылась ещё одна коррупционная страница в доходах российских полицейских.

Не нужно делать законов о сексе для бедных, о сексе для богатых. Должен быть один Закон.
И в США - в последние годы, около 90 человек , осуждённых на смертную казнь, были отпущены потому, что их дела развалились. Уничтожение личности невиновных людей - это
ещё одно преступление правящей партии - Единая Россия.

Есть данные, как сейчас наказывают "педофилов".  Девушка даёт объявление в службу знакомств, возраст - 32 года, фото соответствует. На самом деле, девушке (мальчику) 15 лет, и выглядит она (он) гораздо моложе. Активисты - линчисты получают информацию о "педофиле", в то время, как парень с "девушкой" переписываются. Затем - намечается свидание, где парня поджидают разгорячённые активисты, "охотники за головами". Фото "девушки", пол,  возраст и другие анкетные данные изменяются, сообразно обстановке.
Ну а там - уже раскрутка, в которой принимают участие правоохранительные органы, местный рэкет, действующие активисты. Находятся вещественные доказательства - на домашнем компьютере у подозреваемого находятся фоотографии эротического содержания, а то и порнофильмы. Но в целом, сейчас всё решают деньги, за которые можно даже купить справку о заблаговременной химической кастрации.


Рецензии