Огненная осень

Всего самого светлого, друзья, хотелось бы именно так начать свою статью, для многих думаю это единственное, что они успеют прочесть, прежде чем переключат свое внимание на более доходную статейку.
Напишу я об осеннем…. Да, да именно, но не холодном, а горячем. Об огненных чувствах бушующих осенью. Именно в это время года нас посещают резкие, как запахи и в то же время разные, как цвета радуги чувства. Одно из них восторг ранним утром, когда в полудреме бредешь к окну, что бы его прикрыть и вдруг останавливаешься, как парализованный перед открывшимся буйством красок рассвета. Никогда не перестану восхищаться изысканностью вкуса «Художника» создаваемого эту красоту, каждый раз новую, удивительно волшебную красоту. Вглядываясь в солнечные мазки твой взгляд, вливается в это чудо, а дальше эмоции, взорвавшиеся внутри тебя, вулканом заполняют теплым добрым чувством, спящие до этого клеточки. И тогда ты начинаешь понимать, как мизерны проблемы,  «поскребки» жизни на фоне этого Вечного Идеального Величия. Как мало времени даровано для жизни, что бы прочувствовать, хотя раз тот миг….
Ностальгия – это чувство меня посещает именно тогда, когда я вижу, как последний «пестрый узор» прощаясь, машет, цепляясь за ветер. А капли дождя в очередной раз диктуют настроение, как новый фон для завтрашнего дня.
Любовь. Именно осенью многим приходит на ум поставить точку в отношениях с угасающими чувствами и часто в это время сердца любящих желают соединить себя навеки.
Да друзья контрастный и разнообразный мир окружает нас осенью, а отнюдь не монотонный. Это время перемен и буйства страстей, красок, погоды в душе. Это время начало чистого и светлого, того что должно согреть будущие, совершенно новые чувства, которые расцветут с новой силой, новой красотой….


Рецензии